ID работы: 14425903

Улыбка Радости и Смерти

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Отдельное знакомство с "Улыбающиися Существа": КэтНэп(КН)-Фиолетовый кот,который в последнее время себя странно ведёт,не с кем не общается и предпочитает держаться в сторонке от всех.Может распылять усыпляющий красный газ. КрафтиКорн(КК)-Талантливая еденорожка,которая отлично рисует,является одной из самых красивых и добрых девочек в "Место Улыбок".Имеет крепкую дружбу с ДогДэй. БуббаБуббафант(ББ)-Синий слон,самый умный в "Место Улыбок",часто сидит дома,решая сложные математические задания,но и не забывает про своих друзей. КиккенЧикен(КЧ)-Желтый Цыпленок,считается самым крутым и дерзким,но не к своим друзьям.Его также называют "Гангстером".Очень любит всяких движ,связанный с острыми ощущениями. БоббиБеархаг(ББ)-Красный медвежонок.Очень ласковая,любит обниматься до посинения.Также ей нравиться оригами,и она часто сидит дома,делая разные поделки друзьям. ПиккиПиги(ПП)-Розовый поросенок.Очень любит поесть,даже написала свою книгу кулинарии,и часто ею пользуется во времена прадздников.Половину её дома,это кухня,а весь задний двор,это огород с разными растениями и также гриль и стол для праздников. ХоппиХопскотч(ХХ)-Зеленая зайка.Самая спортивная в "Место Улыбок".Открыла свой зал для спортивных занятий.У неё есть мечта-допрыгнуть до луны,и она каждый день старается для этой цели. ДогДэй(ДД)-Оранжевый пёс.Главарь "Улыбающихся Существ".Стратегически очень умён,но также очень добр,и старается для дружбы со всеми.Любит много спать,и часто опаздывает на завтраки ПиккиПиги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.