ID работы: 14425903

Улыбка Радости и Смерти

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с КэтНэпом?

Настройки текста
Примечания:
В Место Улыбок наступает утро. В доме ДогДэя: Кто-то:"Тук Тук". ДД:"Зевает и встаёт"-Кто там? КК:ДогДэй,доброе утро,пойдем скорее на завтрак.-с крепкими объятиями сказала КрафтиКорн ДД:-Хорошо,иду.-сказал Догдэй. Уже на завтраке: ПП:-И так,сегодня у нас банановые пышнейшие панкейки с клубничным сиропом.Налетайте!-вскрикнула ПиккиПиги. ББ-Ого,какие они пышные, спасибо большое! ХХ:Согласна.-поддержала ХоппиХопскотч БуббаБуббафанта ДД:Ребята,доброе утро.Как ваши дела?-спросил ДогДэй. Хором:ОТЛИЧНО! ДД:Так,а где опять КэтНэп? ББ:Он вроде дома,говорил что не хочет есть.-ответила БоббиБеархаг ДД:Ну это не дело,3 дня уже ничего не ел,сейчас его быстренько пригоню.-сказал ДогДэй,промчавшись к дому КэтНэпа Уже рядом с домом КэтНэп: ДД:"Стучится",Эй,КэтНэп,выходи,надо идти на завтрак!-с некой злостью сказал ДогДэй. КН: Отстаньте от меня,говорю,что не хочу есть,значит не буду!!!-крикнул КэтНэп из-за двери. ДД:КэтНэп,это не шутки,выходи,надо хотя бы что-то поесть, пожалуйста.-Уже умоляя,сказал ДогДэй. КН-НЕТ!!!. Сдавшись,ДогДэй пошел на завтрак. После завтрака: ББ: ПиккиПиги,спасибо большое за завтрак,ну а я пойду решать на сложнейшие задачи по Алгебре.-сказал БуббаБуббафанта,и удалился. КК:Ну Я тоже пойду, спасибо за еду. В итоге все ушли. У дома КрафтиКорн: ДД:"Стучится".КрафтиКорн,пойдем погуляем,ты вчера обещала.-Позвал ДогДэй. КК-Ой,забыла,сейчас.-торопливым голоском произнесла КрафтиКорн. Через пару минут: КК:Я готова. ДД:Отлично выглядишь, в принципе как всегда.Пойдем! Уже на поляне: ДД:Эх,какой чистый воздух,он мне так нравиться,как и т....-боязливо сказал ДогДэй. КК:Как кто? ДД: Эмм,как жаренная картошка ПиккиПиги.-промямлил ДогДэй КК:А,понятно.....Стоп,у тебя же аллергия на картошку,разве не так?-Заметила КрафтиКорн ДД:Эм,ну да,ну понимаешь...-вставая сказал ДогДэй. Вдруг он из-за спины вытягивает очень пышные розы. ДД:КрафтиКорн,Я давно хотел тебе сказать,но ты мне очень нравишься,ты станешь моей девушкой?-нервничая сказал ДогДэй КК:"Покраснела".Да,конечно!-Крепко обняв Догдэя,сказала она ДД:"Обнял в ответ",а также у меня есть ещё один сюрприз.-Сказал ДогДэй,вытягивая из-за спины шоколадные конфеты. КК-Ого,это же мои любимые!-крикнула КрафтиКорн,ещё крепче обняв Догдэя и поцеловала его. ДД:"Покраснел",Ешь на здоровье.-улыбнувшись,сказал ДогДэй. Вдруг,где-то за деревьями послышался треск веток. КК-Ой,кто это? ДД-Сейчас проверю.-произнёс ДогДэй,заглядывая за дерево. ДД: КэтНэп? Что ты тут делаешь? КТ:Эмм,гуляю просто,а тебе чего?- с грубостью спросил КэтНэп. ДД:Ну почему ты гуляешь по лесу?Ты же всегда его остерегался,а теперь ходишь в нём,как ничего не бывало.-спросил ДогДэй. КТ:Ну он мне начал нравится,и решил гулять в нем,что не так? ДД:Нет,ты врешь,не может быть,что ты вдруг полюбил это место.Говори,что ты тут забыл? КТ:Я тебе уже сказал.-Проворчал КэтНэп и начал уходить. ДД:Стоять!-вскрикнул ДогДэй,схватив руку кота. КТ:Отстань!!!-крикнул КэтНэп,ударив лапу собаки когтями,от чего из той пошла кровь. КТ:Упс.-Сказал Кот,быстро удалившись. ДД-АААААЙ!!-Крикнул ДогДэй,быстро промчавшись домой,велев КрафтиКорн идти домой. Дома у ДогДэя: ДД в мыслях:Что на него нашло,сначало не ел 3 дня,теперь агрессирует,не пойму. Вдруг кто-то постучался в дверь. КК:Щеночек мой,у тебя всё нормально?-спросила еденорожка,обняв Догдэя. ДД:Да,всё отлично.-ответил пёс с улыбкой. КК:Ну и славно.-облегчено сказала она,ещё крепче обняв Догдэя. КК:Тебя как раз звала ПиккиПиги на ужин,а то Обед ты проспал. ДД:Хорошо,сейчас подойду. Уже на ужине: ПП:И так,сегодня у нас Рис с Курицей "Терияки". Наслаждайтесь!-сказала ПиккиПиги,поставив на стол кастрюлю с рисом и сковородку с курицей. После трапезы: КК:Спасибо большое,обажаю рис. ББ:Ага Все остальные: Спасибо за еду ХХ:Эй,ДогДэй,а что у тебя с рукой? ДД-да ничего,просто ударился,не волнуйся. ХХ:Ну ладно.-сказала ХоппиХопскотч и удалилась домой. Взяв ещё одну порцию еды,ДогДэй отправился к дому КэтНэпа. ДД-КэтНэп,если захочешь поесть,еду оставил у крыльца. В ответ тишина. ДД:Наверно спит.-подумал ДогДэй и пошел домой,заскочив ко всем и пожелал спокойной ночи,а КрафтиКорн поцеловал и отправился домой и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.