ID работы: 14425903

Улыбка Радости и Смерти

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная вылазка

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись,ДогДэй увидел,что лежал там же,где он и вырубился. Оглядевшись,он вышел из дома кота,уже темнело. -Это я сколько в отключке пролежал?-с удивлением спросил ДД Где-то в далеке послышались голоса других Улыбающихся Существ -Эй,ДогДэй,ты где был?-спросила ХХ -Всё нормально.Но мне кажется,что КэтНэп зачем-то меня вырубил,когда я собирался уходить из его дома.-ответил ДД -ДогДэй,у тебя всё нормально!?Я за тебя так волновалась!-обняв песа,со слезами крикнула КрафтиКорн. -Еденорожка моя,но куда ты пропала,и как вернулась?-С удивлением спросил ДД -Давай потом,ДогДэй,она очень напугана и устала.-Подпреметил КЧ -Хорошо, КрафтиКорн, пойдем со мной,Я тебя уложу.-сказал ДД -Х..Хо..Хорошо.-с тряской ответила КК Пока они шли вместе: -Эх,такое красивое ночное небо.-сказала КК -Согласен.-подпреметил ДД -Знаешь,ДогДэй,Я уже давно видела в тебе большой потенциал,как лидера,и часто любуясь тобой,рисовала твои портреты,очень много,Я тебе их потом покажу,но сейчас я очень уста....-не успела договорить КК,как плюхнулась на руки псу. Тот немного удившись,понес лёгкое тельце еденорога к себе домой.Придя,ДогДэй положил КрафтиКорн к себе на кровать,а сам лёг рядом,поцеловав в лоб и обняв её,и сам уснул,так как очень устал. Наступило утро: КрафтиКорн проснулась и удивилась,что она находится в доме и на кровате своего парня,но не смутилась,и поцеловала того в щёчку и обняла,от чего пёс проснулся,и обрадовался тому,что получает обратную любовь от своей девушки. -КрафтиКорн,доброе утро,как твои дела?-спросил ДогДэй -Всё отлично, спасибо большое,что отнес меня к себе.-с улыбкой ответила КК -Ладно,пойдем скорее.-поспешил ДогДэй. Оба собрались.Но как только вышли на улицу,обоих осенило,что не время радоваться,так как БуббаБуббафанта так и не нашли,и не время расслабляться.На лицах обоих вдруг спала улыбка. Пара решила пойти в центр,где были все остальные их друзья. -Ребята,привет.-поздаровалась ПП -КрафтиКорн,у тебя всё хорошо,ты сможешь рассказать,что с тобой случилось в ту ночь?-спросила ББи -Наверно да.-ответила КК -Тогда начинай,возможна эта информация поможет нам найти слона.-Подпреметил ДогДэй -В ту ночь,Я проснулась от того,что захотела воды,пошла на кухню,попила,но когда я шла обратно,Я увидела,что по потолку пробежал какой-то фиолетовый силует,похожий на КэтНэпа,но как-будто искаженный,кошмарный,сам он был худощавый и высокий. Увидев его,Я очень испугалась,и хотела пойти вас разбудить,но перед тем как зайти в комнату,она была вся в каком-то красном дыме.И как только Я вздохнула им,меня как-будто парализовало,и вдруг я услышала голос КэтНэпа сзади,повернувшись,Я увидела кота,но он был "Кошмарным". Он велел мне идти за ним,Я хотела убегать,кричать,но моё тело меня не слушалось.Таким образом мы дошли до леса,пройдя в нем где-то 3 часа,КН вдруг пропал,а я наконец получила контроль над своим телом.Я бродила по этому страшному,тёмному лесу полночи,пока не упала от бессилия.И Я спала,пока меня не нашла БоббиБеархаг,и не отнесла обратно.Ну вот и вся история.-закончила длинный монолог Единорог. -Так,значит КэтНэп с помощью своего дыма может не только усыплять,но и контролировать телом,но почему он вдруг оставил тебя и исчез?-Недоумевая спросил КиккенЧикен. -Этого Я знать не могу,но если БоббиБеархаг запомнила место,где она меня нашла,то есть шанс,что мы сможем найти логово кота,где скорее всего он держит слона.-Утвердила КК. -Кстати да,Бобби,ты помнишь,где нашла КрафтиКорн?-спросил ДогДэй. -Да,это место было примерно в 3 километрах на севере от нашей деревни.-ответила медвежонок. -Отлично,значит надо идти туда,скорее всего,неподалёку оттуда и есть логово Кэта.-Сказала Хоппи В итоге все пошли на север: -Ребята,нам надо разделиться,лучше всего будет сделать 3 группы по 2 существ в каждой.-Повелел Пёс. Получилось 3 группы 1:Бобби и Киккен 2:Дог и Крафти 3:Хоппи и Пикки Все направились в лес. Прошло несколько часов: Тем временем у 2 группы: -Пёсик,мы уже долго ходим,может лучше вернёмся обратно?-спросила еденорожка. -Это исключено,надо в любом случае найти Бубба.-робко ответил ДогДэй. -Хорошо.-сказала Крафти. Пока они шли,вдруг где-то рядом послышался хруст веток. -Кто это!?-испугалась еденорог -Не волнуйся,сейчас проверим.-утешил слабенькую девушку пёс. Заглянув в кусты,ДогДэй увидел там зайца,ничего особенного.Но вдруг послышался хруст веток сверху. Подняв голову,ДогДэй увидел КэтНэпа,но не того,а,как говорила КрафтиКорн,кошмарного. Его тело состояло из 4 длинных и худых лап,из-за худощавости выперал позвоночник и ребра,а на его лице была не естественная для всех Улыбающихся Существ улыбка. -Что,Что ты такое?-испугался пёс -УХОДИТЕ ОТ СЮДА,ЛИБО Я УБЬЮ БУББАБУББАФАНТА!-Страшным голосом произнёс КэтНэп. Увидев,что обычной собаке не управиться с таким существом,ДогДэй взял под руку КрафтиКорн,и быстро побежал оттуда. Спустя час,когда все собрались в центре: -И так,кто что нашел?-начал КиккенЧикен -Мы видели КэтНэпа!-крикнула КрафтиКорн. -Да,он был таким же,как рассказывала еденорог.-подпреметил ДогДэй Вдруг стала гробовая тишина,чему даже немного испугались Группа 2. -И так,когда мы искали логово кота,я и КрафтиКорн услышали хруст веток в кустах.Заглянув,Я ничего не увидел,но услышал звук над головой.Подняы её,Я увидел "Кошмарного" КэтНэпа,он был настолько худощав,что у него выпирали позвоночник и ребра.-Начал ДогДэй. -И он сказал,чтобы мы проваливали отсюда,иначе он покончит со слоном.-Прододжила КрафтиКорн. -Значит надо найти логово КэтНэпа так,чтобы он нас не поймал,иначе будет плохо.-Покончила с тишиной БоббиБеархаг. -Значит завтра разберёмся,сейчас мы не сможем ничего поделать,так как КэтНэп скорее охраняет округу вокруг,но кажется,что он будет нападать ночью,значит спать всем вместе не вариант, соответственно надо сделать часовых,и меняться каждые несколько часов.-придумал план ДогДэй. Решили все идти также в дом ПиккиПиги. Перед тем как ложиться спать,определились первые часовые: ХоппиХопскотч и БоббиБеархаг Все легли спать,а часовые пошли на планируемый обход дома,а также проверить герметичность входов и выходов. На первом этаже всё было хорошо,двери и окна были намертво закрыты. Вдруг, послышался звук,похожий на распыление баллончика с краской,и за пару секунд вся комната была в красном дыма,зайка и медвежонок глубоко уснули. Тем временем в комнату со всеми остальными: ДогДэй вдруг проснулся,открыв глаза,он ужаснулся,вся комната была в усыпляющем дыму.Пёс понял,что если он проснулся в этом дыму,то значит,что КэтНэп заберёт его. Так и оказалось.ДогДэй встал не по своей воле,и побрел к двери,где стоял КэтНэп,но стоп.Почему он обычный,а не кошмарный? Пойдя к нему,ДогДэй услышал несколько фраз от него.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.