ID работы: 14425903

Улыбка Радости и Смерти

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай с БуббаБуббафантом

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро в Место Улыбок. В доме ДогДэя: ???: "Тук Тук". ДД:Кто там? КК:Это я, КрафтиКорн,пойдем на завтрак,там твои любимые тосты. ДД:Бегу! Уже на заднем дворе Свинки ПП:Доброе утро,сегодня у нас жареные тосты с авокадо и творожный сыром.Наслаждайтесь! Хором:Спасибо!!! Через несколько минут: ДогДэй уже за обе щеки уплетал свои любимые тосты. ББи:ДогДэй,а ты не видел БуббаБуббафанта,просто мы договаривались сегодня делать оригами. ДД:Нет,не видел,сейчас схожу к нему домой. Уже около дома БуббаБуббафанта: ДД:"Тук Тук",Эй, БуббаБуббафант,ты почему не был на завтраке? ББу:Я сплю! ДД:В смысле спишь,время уже 11 часов,выходи давай! ББу:Я сплю...юю.ю.. ДогДэй насторожился,и потянул за ручку двери,к его удивлению,она не была заперта.Зайдя в комнату слона,он удивился.Вместо Буббы на кровати лежала какое-то устройство,которое на каждый вопрос отвечал "Я сплю". ДД:Не понял,что это за штука,и где БуббаБуббафант? Обыскав весь дом,ДогДэй ничего не обнаружил,все его вещи были на месте,слон как будто сквозь землю провалился.Испугавшись за друга,пёс помчался в центр "Место Улыбок" и заявил на всем,что БуббаБуббафант пропал,и надо обыскать всю округу. ХХ:Как пропал? ББи:Куда? ДД:Я не знаю ребята,но надо срочно его найти,его скорее всего похитили. К тому времени подошёл КэтНэп. КЧ:Эй,КэтНэп,ты не знаешь,где БуббаБуббафант? КН:Эмм,нет,не знаю,и вообще отстаньте,у меня дела. ДД:Какие дела?Что может быть важнее друга?Признавайся,это ты его куда-то дел. КН:НЕТ,ЭТО НЕ Я-Закричал кот,быстро удалившись. ПП:Это наверняка он,просто у нас нет доказательств. ДД:Для начала надо найти слона,давайте,быстро. Спустя 6 часов: ББи:Мы очесали всё,его негде нет.-с точкой сказала мишка КК:ДогДэй,мне страшно,а что если кто-то из нас следующий пропадёт. ДогДэй обнял КрафтиКорн ДД:Не волнуйся,всё будет хорошо. ПП:Так,ребята,давайте для безопасности переночуем все у меня.У меня всё таки самый большой дом. Хором:Хорошо. Уже дома ПиккиПиги: ПП:Так,все принесли свои подушки и одеяла? Хором:Да! ПП:тогда ложитесь спать....Стоп,у меня только 4 матраса,значит кому-то придется спать вдвоем. ДД:Давайте Я с КрафтиКорн. КК:Давай!-с улыбкой сказала еденорожка. Все легли спать,но многие не могли уснуть,боялись участи слона,но через час все уже храпели,так как очень устали от поисков БуббаБуббафанта На утро: ДД: "Сквозь сон",Художница моя,ты такая мягкая. Открыв глаза,пёс ужаснулся,перед ним лежала не его девушка,а подушки,спрятанные одеялом. ДД:Где.... ГДЕ КРАФТИКОРН!!!????-Вскричал ДогДэй. КЧ:ДогДэй,чего ор....А где еденорожка?-удивился цыпленок. Ребята,подъем,никто не видел КрафтиКорн? ХХ:Я кажется знаю кто её украл. ДД:КТО??? ХХ:Ночью,пока я спала рядом с вами,Я вдруг проснулась от того,что кто-то наступил на меня,открыв глаза,Я увидела КрафтиКорн,которая шла к двери,а в ней стоял КэтНэп,Я ничего не успела сделать,так как вся комната была в каком-то красном дыму,и из-за него я быстро уснула. ДД:Стоп,красный дым?Это значит,что у КэтНэпа есть возможность выделять красный,усыпляющий дым.И он его использовал для того,чтобы похитить КрафтиКорн. ХХ:Наверно так. ДогДэй повелел всем идти искать КрафтиКорн,а сам отправился к дому КэтНэпа.Подойдя к двери,Пёс захотел проверить,закрыта ли она, оказалось,что нет.Зайдя внутрь,ДогДэй сразу отправился к комнате кота,но ничего не обнаружив,пошел обыскивать весь дом. Некоторое время спустя: ДогДэй обыскал весь дом,но ничего не нашев,отправился к выходу.Но перед выходом из дома,его вдруг кто-то ударил со спины по голове,и тот потерял сознание,увидев перед отключкой какой-то фиолетовый силует,но тот не был похож на КэтНэпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.