ID работы: 14426045

Лоуренс стал ближе к тебе~

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
ixmprovs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..)

Настройки текста
Примечания:
      Теплый вечер… Т/и (ж) сидела в своей маленькой квартире. Стены были покрашены в грязно бежево-жёлтый цвет. Около двери справа стоит большой шкаф, состоящий из семи ящиков, а слева на стене весит маленький цветок в горшочке и лампа, освещающая монитор компьютера, который стоял уже явно на старом столе.       Т/и сидела за компьютером и не знала куда можно пойти вечером. Выбор был не очень велик… Кафе Роял, паб "Кролень" и бильярд "Шоссе шестьдесят шесть". У Кафе Роял были очень высокие оценки! Пять звёзд и более четырёхсот отзывов с положительным словами и похвалой… Говорят, это место, чтобы очень хорошо отдохнуть и развлечься))) Ей не очень хотелось идти в такое заведение из-за возможного количества посетителей.       Следующим местом был обычный с виду паб. С тремя звёздами. Приятная атмосфера… И есть еда, правда, очень жирная! Разве кто-то обращал когда-то на это внимание?..Разве нет? Этот вариант уже понравился Т/и и она его оставила, если не найдёт чего-нибудь лучше.       На выбор осталось не самое лучшее место...Т/и даже уже не решилась туда идти.. Из-за странных чудиков и очень сомнительных личностей, которые там бывают.       Недолго думая, милая леди выбрала пойти в "Кролень". Она оделась в свою повседневную одежду и вышла на улицу в сторону кроленя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.