ID работы: 14426045

Лоуренс стал ближе к тебе~

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
ixmprovs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кролень"

Настройки текста
Примечания:
            Спустя время Т/и дошла до паба и зашла внутрь.       В пабе была приятная и тихая атмосфера… Тусклый свет, везде стояли столики, за некоторыми из них сидели посетители и пили алкоголь. За барной стойкой никого на удивление не было, видно позади нее стояли шкафы, если быть точнее, то с алкоголем.       Девушка зашла в бар и села за стойку. Она заказала обычный и несильно алкогольный напиток… Спустя время дрёма овладела Т/и и она уснулаТ/и: -ммм… А?! Я уснула!.. Сколько сейчас времени?!       Девушка немного запаниковала из-за этого…в пабе никого не было кроме светловолосого парня, она встала и подошла к нему. Т/и: -Эй, прости пожалуйста за беспокойство…но ты не знаешь, сколько сейчас времени?       Робко спросила девушка светловолосого. ???(1): -Ой!..       Парень вздрогнул.. -Эээ...Уже почти время закрытия..1:45       Парень выглядел так будто бы его что-то очень сильно тревожило...или же возможно настораживало Т/и: -ты в порядке? ???(1): -А?..д-да все хорошо...я просто жду друга Внезапно из туалета вышел парень низкого роста и рыжими волосами, он казался очень жизнерадостным ???(2): -Хорошо,Лоуренс,пойд-...А?! Тут ещё кто-то остался?!       Лоуренс...Это видимо имя блондина. Девушка неловко улыбнулась рыжему..Но почему-то на его лице было не удивление..а как будто какая то паника. Он вдруг заговорил: Рен: -Ну...меня зовут Рен. Приятно познакомиться!       Он посмотрел на Т/и, как будто чего-то ждал... Т/и: -Ой! Меня зовут Т/и. Взаимно!       Парни неловко переглянулись друг с другом, а Т/и решила промолчать. Рен: -Эй,точно!Может,ещё по одной, пока бар на закрылся? Т/и: -Ой...я-       Не успела она договорить, аак Рен рванул к бармену, а следом за ним пошел и Лоуренс... Похоже, что Рен гораздо старше чем выглядит,если ему продают алкоголь. Пока Т/и их ждала, они как будто спорили друг с другом, после чего подошли к столику и улыбнулись. Лоуренс поставил перед всеми по стакану с напитком. Т/и взяла напиток и сделала глоток...Ром с колой.. очень приятный вкус.       Было видно, что Рен снова занервничал... Рен: уже очень поздно...думаю мне пора Лоуренс: Погоди,ты уходишь? Рен:П-прости... Рен выбежал из бара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.