ID работы: 14426139

Свободные птицы

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вот уже в течении месяца, Хината почти каждый день проводит в квартире с Саске и пожалуй это время можно назвать самым счастливым в ее жизни за последние несколько лет ее жизни. Доносчики отца девушки уже давно могли бы донести на ее исчезновения, однако в этом ей очень сильно помог Саске. Как уже раньше говорилось, он смог договориться с актрисой Ино и та, за определенную сумму отыгрывала Хинату на публике.       Повезло, что у девушек похожие фигуры, а макияж и правильный парик творят чудеса. А еще замкнутость Хинаты и ее мягкий, не конфликтный характер. Утром Хьюго приходила на работу, а к вечеру уходила прогуляться по городу. Еще, наверное со школы, у нее появилась такая привычка, не сумев завести друзей, девушке приходилось много времени проводить одной, так что неспешные прогулки по набережной или парку стали ее отдушиной. Глава по началу пытался бороться с этой ее привычкой, однако в этом вопросе девушка неожиданно проявила не свойственную ей твердость, поэтому Хиаши ничего не оставалось, как отступить, но охрана все равно наблюдала за Хинатой издалека, так что Инина маскировка работала.        В одной из таких прогулок, Хьюго познакомилась с одним интересным пареньком. Однажды, заглянув в кафешку, девушке довелось наблюдать за местным турниром по шахматам. Хинату с детства обучали различным нужным вещам, как наследницу семьи и шахматы входили в эту программу и вот сейчас она прекрасно видела, что до победы одному из участников оставался всего ход, но в последний момент тот зевнул и поднял руки в примирительном жесте: -Тут без шансов. - Произнес парень, расслабленно глянув на соперника. Мужчина напротив радостно воскликнул, а толпа, окружающая столик начали передавать деньги, у одних была радость на лице, другие наоборот явно не хотели растоваться с деньгами. Здесь точно делались ставки. Хината, всегда стараясь не привлекать ничего внимания, от неожиданности громко для себя икнула. Все манеры, вбитые ей в голову в этот момент потерпели крах, настолько стыдно девушке не было никогда, казалось, что все вокруг смотрели на нее с осуждением, поэтому она как можно быстрее направилась к самому дальнему столику в углу, не заметив заинтересованный взгляд юноши, брошенный ей в спину.       Этот столик настолько был незаметен, что иногда про него забывали даже официанты, что уж говорить про посетителей. Девушка ни на что не жаловалась, совсем наоборот, так она чувствовала себя комфортнее. -Привет. - Просто усмехнулся парень и без спросу уселся на соседний стул, - Ну рассказывай. -Что рассказывать? - Покраснев, пролепетала Хината. -Ну ты же видела и ничего не сказала - мотнул головой молодой человек, а его темные, заплетенные высокий хвост волосы смешно подпрыгнули. - Так почему же ты промолчала?       Девушка бросила мимолетный взгляд на парня и смущенно опустила голову вниз. Молодой человек пристально смотрел прямо на нее и это начало волновать ее. -Зачем мешать кому-то принимать решение за себя, если кто-то явно действует в своих целях? - Тихонечко, себе под нос пробормотала Хината, но молодой человек ее услышал. -Так ты и это поняла? - Он облокотился на стул и запрокинув голову, громко засмеялся. - Да ты нечто и почему в твоей семье считают женщин глупыми? Ты явно доказываешь обратное.       Хината сидела замерев. Человек напротив знал ее и это было не приятно, ведь ей он был совершенно не знаком. -Удивлена, откуда я тебя знаю? Ну это совсем легко, фото Вашей семьи печаталось в недавней статье, о самой богатой будущей свадьбе, что должна переплюнуть даже Учих, а у тебя на фотографии было настолько без эмоциональное лицо, что ты меня заинтересовала. Я уж подумал, что нам не суждено встретиться, но ты меня удивила. Вместо роскошного ресторана, обедать в каком-то дешевом кафе? -Ты меня тоже удивил, вместо гарантированного выигрыша, просто сдаться? Разве это не глупость? - Отпарировала девушка. -Ну подумай, как сильно завтра возрастут ставки. Всего один проигрыш и завтра я сорву куш. -Ловко. -А то, - усмехнулся парень и продолжил, - ладно, мне пора. Надолго не прощаюсь, мы еще скоро увидимся. - Сказал парень, поднимаясь со стула. - Запомни меня, - Он протянул ей руку,- Шика. Я скоро тебе понадоблюсь. - Продолжил говорить, направляясь к выходу.       Хината провожала его взглядом, почему-то зная в глубине, что его слова окажутся правдой.       Они еще встретятся.       Странный незнакомец, который знает о ней больше, чем сама девушка и она - богатая наследница с поломанным будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.