ID работы: 14426139

Свободные птицы

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Хиаши радостно потирал руки, скоро он подпортит репутацию Учих, помешает будущей свадьбе Саске. Все богатые семьи стараются преумножить свое значение в обществе и уже известные нам, не исключение. Семья Саске пытается породниться с Харуно и хоть сама эта фамилия ничего нам не дает знать о себе, главное действующее лицо здесь Цунаде. Ее внучка Сакура пусть и является избалованным ребенком, все же явно не обделена талантом своей известной бабушки. Не зря ходит фраза - чтобы жить стало проще, нужно иметь в друзьях полицейского, врача, юриста и киллера, и семья Учих в этом плане хорошо подготовилась. Нужно лишь расстроить предстоящую свадьбу и все остальное посыплется, как карточный домик. Да и план его голове уже созрел - нужно подстроить измену и все.       Другие могут подумать, ну что в этом такого? Многие живут, зная про измены друг друга и ничего, а уж там, где женились по контракту семей вообще измены сплошь и рядом, однако Харуно в этом плане отличались от остальных. Цунаде никогда не выдаст свою внучку за изменщика, да она и сама имела свое темное прошлое, все же свою дочь она родила вне брака, а об отце и слова не говорилось. Осталось лишь собрать все эти факты воедино и можно действовать. Игра стоит свеч и Хиаши это прекрасно понимал, нельзя действовать сломя голову, сначала нужно все хорошо обдумать. Пока время на его стороне. Вот только он не учел, что Саске и сам против этой свадьбы и это может помешаться в планах главы.

***

      Ино просто великолепно себя чувствовала, хорошая прибавка к ее небольшой зарплате прекрасно грела душу и сердце. Наверное со стороны она казалась людям безжалостной стервой, падкой на деньги, однако и актрисой она была превосходной. Еще в детстве Ино научилась скрывать свои чувства от других, носить маски и менять их по мере необходимости.       Ее мать растила дочь сама и на детские вопросы о папе постоянно отшучивалась. Однажды она проговорилась, что мужчина был шпионом, но когда радостная девочка рассказала об этом в классе подружкам, те ее высмеяли, говоря, что ее мама лжет и что нагуляла Ино не понятно от кого. Разве Вы не знали, что самые жестокие и честные в этом мире это дети? То, что они слышат от родителей, повторяют после, глядя прямо в Ваши глаза. Тогда это девочку очень расстроило и она даже подралась с одной из забияк. Инину маму тогда вызвали в школу и учительница наговорила много плохих слов, смотря с осуждением на измученную, молодую женщину перед собой. .Наверное именно с того момента, Ино пообещала сама себе больше никогда не расстраивать мать.       Со временем девочка научилась подстраиваться под ситуацию, а ее скрытые актерские навыки начали пробуждаться. Теперь она могла выкрутить ситуацию в свою сторону и никто даже не решался пойти против нее. Самой ценной в нашей жизни, является информация. Кто владеет информацией, тот владеет миром, и Ино довольно рано это поняла. Чуть повзрослев, до девушки дошло, что ее мама соврала ей по поводу отца, но это ее же не расстроило - значит у ее мамы были на это свои причины.       После школы Ино поступила в актерское училище, но к сожалению больших ролей ей не предлагалась, а главными актрисами становились не те, у кого был большой талант, а те, кто умел подлизаться к режиссерам. Из-за своей внешности у девушки была слава местной проститутки - ну она же ходит коротких юбках и открытых топах, а то что не спит с местным начальством, так то просто ищет себе спонсора побогаче. А Ино и не возражала, ей нравилось читать людей и она верила, что ей в будущем это пригодится.       Предложение Саске ей даже очень пришлось по душе, устроить небольшой спектакль на публике, привлекая побольше зрителей, ей очень понравилось, а после того, как поступило предложение о продолжении роли Ино обрадовало.       Роль девушки под присмотром была интересная и много актерских усилий не требовала. Надеть парик и накраситься не сложно, а простые прогулки по городу были вообще отдушиной от вечно галдящих коллег. Самым интересным тут был характер Хинаты, разгадать который было сложно.       По свое работе, Ино встречала разных людей - слишком добрых, алчных, злых, но эта парочка была совершенно другой и это создавало знатный интерес у Ино - обычно она легко считывала людей, а тут все было совершенно иначе.       Сегодня Ино уже в который раз в облике Хинаты прогуливалась по дорожке мимо выносных ларечков со всякими вкусностями. Эх, жаль, что Хината слишком воспитана, что-бы есть на улице, Ино сейчас бы чем-нибудь перекусила. Восхитительные ароматы сладостей и специй настолько вскружили голову голодной девушки, что на встревоженные выкрики прохожих она обратила внимание слишком поздно. Обернувшись, Ино увидела несущейся на огромной скорости на нее автомобиль серебристого цвета. Все произошло настолько быстро, что шансов спастись у девушки практически не было. Когда осталась считаная секунда до соприкосновения Ино с огромной силой кто-то дернул на себя. Автомобиль со свистом пролетел мимо, чудом никого не задев, а девушка наконец выдохнула. Оказалось, что все это время она не дышала. -Вы в порядке, молодая леди? - Поинтересовался у Ино ее неожиданный спаситель. Девушка обратила внимание на мужчину. Это был блондин с длинными, завязанными в высокий хвост волосами, все еще державший ее за локоть.       Мужчина внимательным взглядом осмотрел девушку и убедившись, что с ней все в порядке, отпустил. -Со мной все хорошо. - Пробормотала Ино, хотя сердце ее все еще стучало быстрее, чем положено. Этот инцидент ее по настоящему испугал, и хотя была возможность того, что это все просто глупая случайность, внутри чуйка громко кричала, что нет, а своей интуиции девушка привыкла доверять. -Вот и хорошо, - сказал мужчина и повернувшись пошел прочь, - Не нужно волновать Миру.       Какую-то секунду Ино была в ступоре, а очнувшись, посмотрев по сторонам не обнаружила своего спасителя.       Вот сейчас девушке, наверное впервые стало страшно. Мирой звали ее мать и никто не должен был этого знать, пока Ино находится в роли Хинаты, а таинственный незнакомец ее раскусил.       Так кто же он такой - странный блондин, который будто бы растворился в воздухе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.