ID работы: 14426202

—Они намного человечные чем вы!

Minecraft, Мистика Берга (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мальчик, прижавшись к чужому плечу дрожит как не в себя.. —Твою мать, ты что творишь?! Нервно спрашивает миф мальчишку. Тот не может ответить, так как сам не знает зачем. Может просто привык, может это уже часть его жизнь и без этого он обойтись не может. —А если бы я не успел?! Уже с «грустной» интонацией проговаривает белокожий. Когтистую руку тот кладет на шелковые, двухцветные волосы. К нему ещё сильнее прижимаются, из уст младшего слышится лёгкое «прости».

***

Крик, страх и ужас. Из этой ловушки не выбраться самому. Руки существа только сильнее сжали шею, не давая вдохнуть полной грудью. Ещё одна пара рук ловким движение раздирает верхнюю одежду, а также оставляют глубокую рану которая начинает кровоточить. Это конец, конец с этой чертовой сущностью 2323! Слишком молодой он, всего 20 лет, а уже на пороге смерти! Издалека слышится... Рик(?)?! Знакомый... Очень уж знакомый...

***

Лето, по просторам кубической вселенной опрокинулась ночь. Все мирные существа уже давно спят, уступая свое место агрессивным мобам. Где-то на дереве, сидит белое существо, обнимая парня, с виду лет так на 15. Мальчик, с разным цветом глаз, упирается головой на чужое колено, взяв чужую ладонь в свою прижав к своей слегка пухленькой щеке. —Ты опять моську отьел) Улыбнувшись проговаривает сущность, потирая большим пальцем щеку. Прохладный ветерок раздувает и без того непослушные локоны волос. Лёгкий аромат подснежников говорит о том, что неподалеку цветочный лес. Все отлично. Все прекрасно. До поры до времени... Из далека раздается хлопок, соседнее дерево с грохотом падает на землю. —Мифоискатели Проносится у обоих в мыслях. Мифоискатели—люди, или существа, которые охотятся за мистическими существами/явлениями, а потом изгоняют, убивают или забирают на дальнейшее изучение и проведения экспериментов. Лукас, миф которого не берет ничего, его хотят схватить все опытные искатели мистики. Но вот ещё не укого не удавалось даже и близко подойти, не то, что бы попытаться ослабить его. С его первым появлением возле этого человека, миф сам того не подозревая, подписал вирок своей будущей половинке. Быстро применив свою силу, он перемещает мальчика в безопасное место. Его же дом. В комнате шатена, был тусклой свет от ночника в виде розоватого поросёнка которой сидит на блоке дерна. В комнату тут же начинают стучатся. Родители мальчишки, недолюбливают мистических существ, можно сказать, против них и любого "контакта" с ними. Никита это прекрасно знал, и знал то, что будет если его отец узнает о том, что его возлюбленной, один из опаснейших и самых сильных мистических существ. Когда дверную ручку опускают, тем самым откривая дверь, в комнату заходит взрослый. —Никита? Ты чего не спишь? Спрашивает мать сына. Немного потупив, он отвечает тем, что не может уснуть, и собирался немного пройтись во двор, подышать. Как ни в чем не бывало, он выходит из своего дома, идя по недавно скодешой траве к дереву возле которого любил посидеть на рассвете или закате, наблюдая как окрашивается небо в кровавые цвета. Кровавый закат. Вот что полюбил наш юной любитель мистики. Присев на прохладную траву, мальчик начал переварить все что произошло недавно. Поняв, что для Лу, он не безразличен, сначала улыбнулся, но потом понял, что будут сильние проблем в будущем...

***

После долгой разлуки, которая продливалась около 5 лет, два разных существа наконец-то могут быть вместе. Пройдя множество испитаний, сильную душевную боль и чувства которые наростами с каждым днём, неделей, месяцем и годом. Вот она, настоящая любовь между двумя видами, которую ничто и никогда не разорвет. Когда слегка когтистые лапы заменяют незнакомые до теперь чужие руки, которые осторожно пробираются под чужую, уже такую излюбленную кофту, лицо Бергия, так его назвал любий миф, покрывается лёгким румяном. Бледние пальцы проходят по бедрам, "сворачивая" чужую талию и как можно сильнее прижимая к себе. Наклонившись к уху шатена, ему говорят то, от чего хочется схватить того и никогда не отпускать. —Трудно говорит такое, но в ближайшее время, большинство из нас будут удалены.... Если повезёт, мы останемся, вместе. Целуя того между паузами в своей речи, Лу, пробирался руками все выше и выше, пока не дошел до груди, и не начал слегка что да и «втирать» когда ладони стали влажными. Эта субстанция, успокаивала? Похоже ли это на то, что миф опять использует свою "магию"? Похоже... —Этот сладкой запах.. Мм~ Какой же он приятной... Эта мысль перебила все страхи, но когда про это заговорили опять... —Есть способ, которой подстраховал бы... Но с тобой, я это делать не буду. Поцеловав того в уголок губ, слегка худощавое тело подтягивают ещё ближе, хотя казалось бы, "куда ещё ближе"? очередной "чмок" где-то в переносицу. Руки перемещаются на спину, прижимая мальчика грудью к себе. —Я знаю про это... Доносится к мифу. Отодвинулись от чужого плеча, Никита смотрит в алые, как древесина из Незера, глаза. Как бы миф этого не хотел, он заставит провести это чертовой слияние с собой! Он много чего узнал о этом, благодаря, дяде Брину и дяде Налу с Бобби. Они поддерживали, помогали и обучали Берга когда Лукас принуждено покинул мальчишку. Никита с уважение относится к этим трем мифам, ведь после того как все те "тайны" были вскрыты, жизнь мальца стала не выносимой. Постоянные преследования, допроси, издёвки, отвержения, и ненависть родителей....

***

На теле мальца начали проявляться некие "следи", в тех местах куда дотрагивался миф. Сначала их можно было скрыть, так как они были под одеждой, но когда начали проявляться на шее и в области лица, это стало делать труднее, даже та маска на пол лица не помогала, она была с угольно темной ткани. Справедливо конфискована у любимого Лу. Эти пятна заметили родители, и начали водить шатена по врачам, но те разводили руками. Пятна ставили все виднее, хоть никакого дискомфорта они не приносили, но все же... Как то странно что ни с того ни с сего на теле начали появляться неизветного происхождения пятна, не так ли? Этим делом заинтересовались любители мистики. Они договорились с отцом мальчика о том, что на протяжение недели, установят слежку за тем. Но то, что они потом увидели, спокусило их на попытку поймать мистическое существо.

***

Несколько человек скривавшихся за деревами наблюдали за той сущностью. Сначал белокожий просто наблюдал за миром с верхушке дерева иногда "играясь" своими способностями. Но после, возле того оказывается шатен... От неожиданности мальчик вскрикивает, подпригивая до небес, но когда к нему тянутся в жесте объятий, то сам делает шаг на встречу. "Доволи милая картина" можно было бы сказать, но не когда с ребенком контактирует чужеродное существо, за которым охотятся самые лучшие мифоискатели. Видно, что Лукас довольно тактильной в плане объятий и лёгких поцелуев, что забавляло младшего. Никита все пытался взять инициативу в свои руки, что у него конечно же не получалось, так как миф «жульничал», то руками за щеки того возьмёт, то щекотать будет, это бесило мальца, из-за чего, спустя некоторое время, он «обиделся ». Отодвинувшись от Лу, Берг подползает к краю дерева, при этом сделав обиженую моську. Белокожий недолго думал, минуты две, и подполковник Бергий уже у того на коленях. От неожиданности вскрикнув, рефлекторно обнял старшего, лишь потом понял что тот сделал. Те кто стояли в стороне, насторожились, готовясь у «удару» И вот, Никита мирно лежит на чужих коленях, наслаждаясь присутствием рядом с дорогим ему мифом, только разговор заходит на приятную тему, как недалеко падает дерево от «хлопка». Это был «выстрел» со стороны мифоискателей, которые подумали что малец в опасности, хотя это было не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.