ID работы: 14426202

—Они намного человечные чем вы!

Minecraft, Мистика Берга (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть «детства»

Настройки текста
Мальчик с гетерохромией лет так 13, сидит на последней парте задумавшись о своем. Он давно не видел своего мифа, из-за чего как то тосковать на душе начал. На фоне разговора учителя, Никита из-за скуки отворачивается к окну, за которым , на траве где-то, был виден силуэт на мгновение одного из существ. Разобрать можно было лишь рыжие волосы которые видимо, завязаны в хвост. Вот, в глазах мутнеет, тело как будто теряет контроль, само встаёт и просит отойти... Сразу всплывает понимание кто или что взяло верх над телом, потому, даже если уж сильно то и хотелось, опирается не стали. Несколько минут ходьбы по коридорам, после заворачивают за угол, где уже того обнимает темное существо что сливалось со стеной у тени. Наконец, вернув контроль над своим телом, Никита, по мере возможностей, «оперелся» на статуру сзади. Да, приятно иногда таким образом расслабиться от этого адского здания, тем более когда рядом есть несколько существ что способны повлиять на что либо. —Что-то случилось? Вы вроде просто так не «тревожите» меня... Юной искатель приключений на одно место смотрит на рядом появившегося очередного мифа, смотря в чисто белые глаза. Да, уже двое молча стоят возле человека, пока к ним присоединяется и третий, так же с кристально белыми глазами.. —Вы так и будете молчать? Расслабившись в, на удивление, теплых объятиях, Никита все так же продолжает смотреть на тех двоих, третий же за спиной у того..

***

Вот, очередной скучной урок, малец уже почти засипает, если можно так сказать, в чувства приходит из-за того, что его лапают за поясницу и выше, так ещё и холодным руками. Совсем совести нету у мифов. Насупившись, юнаку все же не остаётся как такого выбора кроме как дальше сидеть и слушать все это... Минут пять проходит как несколько часов, и вот, заветная перемена. Почти все сразу же уходят из класса, Берг в их числе, только он не идёт «разносить» это здания, а так, отходит, ведь прекрасно понимал что щас что-то да и будет происходить. По пути, за ним выходит рыжий парень, идя по пятам. Да бы подыграть такому, шатен ускоряет шаг, и опять таки заворачивая за угол... Бергий довольно быстро сообразил что модно сотворить, потому лишь с первым шорохом за стенкой, миф, которой не спеша топал за шатеном, через мгновение оказывается на полу, а над тем уже улыбается тот кто и сделал это, усевшись у того между ног, не громко смеясь.. —Ты такой бестрашной уже?) Да, Боби в любой ситуации будет улыбается этому проказнику. Этот миф отличается своей добротой к Никите, жалеет всегда, помогает когда тот просит, этого не делают ни Нал, ни Брин, Лукас мог, но это было раньше.

***

Ночь, все живое покоится в заветном царстве Морфея наслаждаясь сновидениями, лишь юной Мифоискатель что-то чертит у себя в тетрадке на иностранном языке, видимо, латина. Да, он знает этот язык, так как с ним периодически могут общаться на нем, да и пригодится когда то все таки, вот и учит досих пор.. За окном что-то, как будто, ударило в стекло, что привернуло внимание частичного блондина. Он встаёт, подойдя к окну, всматриваясь. Не заметив ничего подозрительного , возвращается на свое место, где урок садясь понимает, что находится у кого-то на коленях.. —А просто попросить что бы я встал, не канает? Вздохнув проговаривает юнош посмотрев на чужую руку у себя на ноге. В ответ краткое «нет» на ещё ранее сказано языке. Налл, наглой и иногда упертой.. Но довольно таки интересной миф, его целеустремленность зашкаливает, если захочет что-то сделать—сделает любой ценой. Да и пошловатой он, когда при временном «слиянии» делает это либо через поцелуи куда попало, либо же тому подобном. Но у этого и так нету минусов, потому, зачем жаловаться? Откликнувшись на чужую грудь, Никита спокойно вздыхает, смотря в чернее ночи глаза, что, видимо, выражали удовлетворения. —Что то случилось? —А что-то должно было случиться? По мнению мифа это был « риторической » ответ, потому он продолжил иногда «лапать» мальца, что уже спокойно на это реагировал, если не брать в учет лёгкие подрагивание из-за холодных рук. —У тебя руки холодные, убери. Чуть грубовато проговаривает Берг, но в ответ на это ничего не было. Можно было и не просить, зная что все равно ничего не сделает, но ладно.. Хах, а ведь сейчас тот вспоминает, как он Налла « спасал», где такое ещё увидеть можно, что бы человек мифа из беды вытаскивал, а все из-за того, что тот во время охоты наткнулся на группу агрессивно настроенных Мифоискателей, и как раз «под рукой » оказался и наш главной герой, что, конечно же, не отказал в помощи, потому и «впустил» того в свое тело, только вот потом скрыть образовавшееся пятно на правой части лица было проблематично, но ладно, это уже не так важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.