ID работы: 14426202

—Они намного человечные чем вы!

Minecraft, Мистика Берга (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Куда Лу делся? Повернув голову в сторону мифа проговаривает Берг, по нему видно, что тот скучает... Налл скотина все так же молчит... А ночью и замолкнуть не может, бесит же оно...

***

Малец уже давно тихо сопит, приобняв рядом лежащего мифа, привык уже, что рядом Лу есть... И отвыкнуть не может.. Как же хочется вернуть те времена, беззаботное детство проведённое рядом с «жестокой» Мистикой.. Юной Мифоискатель что-то бубнит во сне, видимо, опять что-то плохое снится. Жалко его, хороший юнец, а жизнь его так достала. То, что было во время из последней встречи, последнее что помнит шатен, и с того момента постоянно «достает» других с вопросами «что с его мифом?» , «куда он пропал?» и тому подобное.

***

Ясная поляна, погода солнечная, теплая, даже возвращатся домой не хочется, лишь бродит по живописным просторам кубического мира. Было бы ещё лучше, если бы любимое существо была рядом... С такими мыслями Никита уже и в лес забрел, само собой заблудившись при этом. Стараясь сохранять спокойное состояние, тот сам пытается найти выход из этой ситуации.. Со скуки, да и не только, Берг что-то на латине шепчет, возможно это и зря как бы, но, может произойдет что-то? Спустя час ходьбы по густому лесу, Никита принимает решение немного по выживать, построить тотем.. Затея удается, в инвентаре есть золотые блоки, шерсть, красные факела и редстоун с табличкой.. — Лишь бы сработало... Шепчет малец, уже слышал странные звуки возле себя. А может и не прийдётся делать тотем, может и так все сработает?.... Берг оглядивается, лишь на мгновение увидя силуэт, сразу на душе тепло становится... Тепло от понимания того, что он рядом. Если... Если он «избегает», значит ... Значит что на это есть причины, верно же?.... Хоть бы это было так... Задумавшись о своем, Никита даже не заметил как его переместили в темной туннель два на один, освещающийся красными факелами, а в дали существо стоит, улыбку которого можно заметить за километр... Лёгкий страх все же присутствувал в теле юнца, но и некое «удовольствое» что ли было?.. Увидеть свое родное существо вновь... — Лу... Не громко проговаривает малец, как бы не веря в то что видит. Сущность стоящая перед ним, начинает приближаться с доволи большой скорость, что пугает других существ, но только не Берга.....

***

Что, где, когда, не понятно, лишь миф обнимает свое чадо, что-то шепчет, и нежно целует, оставляя слегка кровавые следы... Никита лишь смотрит на того, с лёгком «шоке», если можно так сказать, робко, но он в ответ обнимает окровавленную сущность, при этом тихо сказав что-то на латине... Хорошо .. сейчас все хорошо... Они вместе... Никто им не помешает, или же...

***

Лукас прижимает человека к стене, при этом подхватив того на руки, дальше целуя «куда попало». Да, иногда оставались укуси, и доволи серьезные, но на них даже не давали обратить внимания, постоянно вовлекая в очередной поцелуй. Бергию и не оставалось ничего, кроме как обхватить мифа ногами , обняв, и отвечать на чужие действия, иногда вздрагивая когда когтистые « лапы» проникают под одежду... Что-то намечается... С трудом оторвавшись от настойчивого существа, Никита хоть как то остановить того питается. Но само собой это без какого либо результата.. — Лукас, прекрати! Пытается убрать руки из под одежды шатен, на что получает слегка не понимающий взгляд. —Я все объясню, просто не сейчас. Лукас на удивление, спокойно, и даже по доброму говорит, это все таки внушает некое доверие... Потому... Почему бы и не доверится? Ничего же не случится, верно?.. Человек доверяет этому существу, потому прекращает все попытки как либо сопротивляться.. Здоровее будет тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.