ID работы: 14426355

Наш последний поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
SaniShaGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Мысли о свободе и независимости рождаются лишь у того, кто еще живет надеждой.

      Генри посмеялся, когда узнал, что мафия Афтонов скрывается под пиццерией с аниматрониками для детишек. Зачем скрываться под пиццерией, если можно вообще не скрываться? Этого Эмили не понимал и продолжал смеяться, вернее продолжает.       Сейчас он приехал в эту пиццерию вместе с Уильямом, они же теперь напарники. Уже тошнит от такой мысли. Он – прекрасный, красивый, молодой и божественный мужчина – с этим тухлым трупом в напарниках? Как такое можно представить?       Генри, например, не может, но обстоятельства сложились таким образом, что сейчас он сидит в пиццерии Уильяма и ждёт свою Маргариту. Он осматривает зал, тут красиво.       Плитка чёрно-белая в шахматном порядке. Красные диванчики в углах с чёрными столами, а на них короткие белые скатерти. По середине зала длинные чёрные столы с белой скатертью. Ему нравится, очень даже миленькое. Стоит сцена, закрытая фиолетовыми шторами, а рядом со сценой в углу стоит пиратская бухта, так же закрытая фиолетовыми шторами.       — Ненавижу фиолетовый цвет. — Шёпотом сказал Эмили и посмотрел в окно, которое было рядом с его столиком, так засмотрелся на осенний вид, что не услышал, как к нему подошёл Уильям.       — Чё смотришь? — Афтон сел напротив, закинув ногу на ногу. На нем была тёмно-фиолетовая рубашка, чёрный галстук, а снизу Генри не рассмотрел.       — Ничего особенного. — Эмили обратил внимание на бледные и худые руки Уильяма. Длинные пальцы, худые запястья. Они ему шли. На правой руке, на безымянном пальце, было золотое кольцо, видимо обручальное. На левой руке был серебряный браслет и татуировка на тыльной стороне ладони. Там была изображена грудная клетка и голова скелета, а руки тянулись вперёд, ещё были крылья как у бабочки. Красивые, нежные крылья у скелета. Интересно, что обозначает?       Уильям приподнял бровь, не понимая, что он разглядывает и отпустил голову на свои руки, но быстро посмотрел на Генри.       — Так что?       — Ах, точно. — Генри сложил руки в замок. — Раз мы напарники, я должен знать о твоём прикрытие.       — Ради этого я пришёл сюда.. Может я тебе пришлю человека и он поговорит?       — Нет, ты же мой напарник, а не какой-то человек.       — Какая жалость, я умру только от твоего голоса. — Уильям подпёр голову рукой, смотря на Генри, который уже пожалел о своём визите в эту пиццерию.       — Ты специально так говоришь, принцесса. — Он хихикнул. — Чтобы я ушёл отсюда, да?       Уильям сжал руки в замке покрепче и выдохнул.       — Какой умный. — Афтон посмотрел куда-то в сторону думая.

***

      Генри вместе с Уильямом зашёл куда-то за сцену. Тут находились аниматроники, они стояли в ряд, опустив голову вниз и прикрыв глаза.       — Ты их сам сделал? — Генри сделал небольшой шаг к ним, будто боясь, что они поднимут свои тяжелые головы и нападут.       — Я только сделал чертежи и... — Он нагнулся к проводам и стал заниматься ими, пытаясь распутать. — И сделал их так называемый мозг.       — Не думал, что ты такой умный. — Подошёл к Фредди.       — Замолчи, а то я сейчас включу их и отправлю тебя им на съедение. — Афтон посмеялся, прикрыв рот рукой и выпрямился. — Пойдём, я покажу тебе всё.       Генри усмехнулся и подошёл к нему.       — А куда мы идём?       — Покажу тебе оружейную, подвал и второй офис.       — У тебя несколько офисов? — Генри удивился, ведь у него-то один офис, где скоро не будет хватать места для людей.       — Конечно. Тут офис моей дочери, она тут главная. Есть первый офис и он мой, также есть третий офис, там главный мой сын.       Генри хмыкнул, он не знал, что у него есть дети. Интересно.       — А мы увидим твою дочь?       — Да, она тут. Вообще, я хотел, чтобы она тебе всё показала, но ты отказался.       — Наверное хорошо, что отказался, не вытерплю ещё одного тебя.       Уильям закатил глаза и вывел его из этой комнаты. Они оказались в большом коридоре, на полу белая плитка с серыми разводами. Стены были белоснежными, было светло не только от окон, но и от ламп.       — Слишком ярко. — Вдали он заметил девушку с ярко-оранжевыми волосами, словно пламя огня развевались на её плечах. Они были завёрнуты в укладку с красивым объёмом. Она невысокого роста, из далека видна чёрная юбка, скорее всего теннисная. Туфли Wolf, они были высокими, выше колен, подчеркивая изящные, тонкие ноги девушки. Белая рубашка, заправленная в юбку. Девушка подошла к ним.       — Папа! — Девушка обняла Уильяма за шею и улыбнулась. Её голос был звонким, даже весёлым. Генри улыбнулся, он напоминал голос его дочери.       — Привет, милая. — Уильям мягко улыбнулся, обняв её в ответ. — Как ты тут? Давно не виделись. Как ремонт?       — Всё отлично, а на счет ремонта, я, пожалуй, расскажу позже. — Она сделала шаг назад и посмотрела на Генри, изучая мужчину.       — Ах, да. — Уильям выпрямился, сложив руки на груди. — Это Генри Эмили, мой новый напарник       — Это Эмили?! — Девушка так громко удивилась, что Уильям скривил лицо, а Генри поднял брови вверх от изумления.       — Да-да, милая. — Он опустил руки с груди. — В связи с последними событиями мы напарники.       Мимика девушки так быстро менялась, что Генри не понимал какие чувства она испытывает.       — Поняла. — Она успокоилась и подправила волосы — А зачем он здесь?       — Показать пиццерию и рассказать о системе работы у нас.       — Я могу помочь. — Девушка мило улыбнулась Генри, ожидая от него ответа.       — Да, давайте. А как Вас зовут?       — Элизабет. — Она протянула свою руку для рукопожатия, но Генри взял её и поцеловал, улыбнувшись. Уильям подавился слюной от такого, а Генри рассмеялся.       — Пойдёмте уже.       — Дурной. — Дал ему подзатыльник и направился по коридору прямо, а за ним шло двое хихикающих людей. Афтон дошёл до лифта и вызвал его.

***

      Они шли по первому этажу и Уильям рассказывал про систему работы: Три офиса, у каждого есть свое название. Fox — третий офис, офис Майкла. Location — второй офис, офис Элизабет и первый офис — Immortality, офис Уильяма.       Все имеют разное значение и смысл. Офис Майкла занимается поставками, переговорами, покупками. Офис Эли занимается делами и убийствами пиццерии. Офис Уильяма следит за младшими, занимается заказами и всеми делами младших офисов.       В случае смерти Уильяма, его офис займёт Элизабет, потому что так решил сам Уильям, а во-вторых, она умная.       — Как всё у вас сложно. — Генри подправил волосы и зашёл в подвал, он думал, что его там убьют, но надеялся на лучшее.       Они спустились по длинной лестнице в тёмный коридор.       — Ничего себе. — Эмили стал осматриваться, ему было интересно всё в этом коридоре. Он был в отличие от всего верхнего этажа, тёмным. На полу чёрный ковролин, а на стенах бордовые с тёплым светом, тёмно-коричневые двери.       — Ничего удивительного. — Уильям пошёл по длине этого коридора и подошёл к самой последней двери, открыл её и пропустил дочь и Генри.       Они зашли в неё. В комнате по стене висело разное оружие: автоматы, винтовки, простые пистолеты. По середине комнаты стоял остров с ящиками внутри, там находились патроны и глушители. Генри хихикнул:       — Это всё?       — Нет, это склад оружия Эли. Это её личное.       Генри на эти слова подавился слюной, а Уильям посмеялся.       — Пап, ну чего ты так резко? Не привык он к такому. — Девушка залилась звонким смехом, обняв отца, а Эмили фыркнул.       — Вот так вот. — Сказал Уильям и вышел, а Генри ним. Элизабет оглядела комнату и вышла.       — Куда теперь?       — Сходим в мою оружейную. — Афтон улыбнулся и открыл дверь напротив, пропустив Генри вперёд.       Перед ними оказалась большая комната, просто гигантская. Также вдоль стен были автоматы, винтовки, но ещё и ножи, катаны. Было больше всего винтовок.       — Нихуя! — Генри крикнул, подойдя к шкафу в углу, где на магнитах были ножи и стал рассматривать. Они все такие разные: большие, маленькие, длинные, короткие. Эмили обожал ножики, катаны и вообще всё такое.       — Красивые такие. — Ему ещё нравились красивые рукоятки, расписанные узорами. — А ты снайпер? — Генри повернулся к Уильму, который перекладывал в ящике кастеты.       — Да, это более тихий способ, но также нравится расчленять, бить и мучить. — Он посмотрел на Эмили, слегка улыбнувшись, но эта улыбка вызвала мурашки по спине Генри. — Интересно. — Он сделал шаг к Уильяму и стал осматривать всё остальное, но как только Афтон опустил голову, то стал рассматривать его. Тёмные волосы прикрыли глаза, даже на глаз волосы казались мягкими и гладкими. Хотелось их потрогать, а красивые широкие плечи просто прекрасно смотрелись с его талией.       «Боже, о чём я думаю». — Генри закрыл глаза, потёр их руками, и снова посмотрел на оружие, стараясь не думать об Афтоне. Ну, вернее, он просто подумал, что этот урод классно выглядит. С кем не бывает.

***

      Генри пожал руку Уильяму и сел в машину, раздвинул ноги и посмотрел на водителя.       — Домой давай. — Эмили закрыл глаза, опрокинув голову назад, обдумывая всё, что сегодня произошло. Конечно же его смущали мысли об Афтоне, что он посчитал Уильяма красивым, пытаясь отмахнуть эти мысли.       У Генри рыжие волосы с ярко-зелёными глазами. Он высокий, обожает сочетание зелёного с жёлтым цветом, не любит темноту и обожает собачек, особенно маленьких пород. Такие милые и агрессивные. Ещё ему нравятся парни, он это понял после первой ночи со своей женой, их поженили родители для того, чтобы родители Эмили оплатили долги его новоиспечённой супруги. Через годик появилась Чарли, а Генри уже бегал от неё к молодым парням, они ему нравились больше, чем его супруга.       Когда Чарли исполнилось 11 лет, они развелись, женщина оставила дочь на Генри и уехала подальше от их.

***

      Генри зашёл в квартиру и его встретила небольшая чёрная собачка чихуахуа.       — Привет! — Он взял свою любимую на руки и улыбнулся. Собаку звали Лилит.       — Пойдём ужинать. — Он пошёл с ней на кухню, включая свет. Его квартира была большой и просторной. На кухне был выход на балкон, большая белая кухня с золотыми ручками. Генри обожал готовить, особенно пирожки, просто сказка.       Он поставил собаку на ноги и открыл холодильник, он осмотрел его и достал сигареты оттуда.       — Что они тут забыли? — Эмили закрыл холодильник и вышел на балкон, взял зажигалку со столика и достал одну сигарету. Поджог и затянулся, чувствуя, как едкий дым заполняет лёгкие. Выдохнул, смотря в окна. Белоликая луна освещала высокие дома, до которых не доставали фонари. Генри любил ночь, спокойную ночь, тихую ночь, но не как ни бурную ночь. Секс для него не что-то серьёзное, где нужно подготовиться, обдумать и предложить. Он хочет, он берёт и не видит проблемы.       20 марта 2005 год.       Генри сидел на длинном диване и попивал виски, рассматривая танцующих парней, они его так соблазняли, что в штанах становилось тесно, а внизу живота приятно тянуло. Больше его привлекал темноволосый, высокий парень. Эмили всего 21 год, а на его плечах уже большая мафия, жена и будущий ребёнок.       Красивый парень подошёл к нему, провёл пальцами по его щеке и улыбнулся. Генри улыбнулся в ответ.       — Ты хочешь расслабиться? — Сказал незнакомец в коротких шортах и топе, тёмные волосы лезли в глаза, но они не мешали разглядеть тёмно-карие глаза, которые были настолько тёмными, что не видно зрачка.       — Хочу. — Его взяли за руку и повели в какую-то комнату на втором этаже клуба. Повалилили на кровать и стали расстёгивать ширинку его брюк, а Эмили, как заворожённый его темными глазами, молча наблюдал.       Он пришёл в себя только тогда, когда почувствовал горячий язык на своей головке, он открыл рот и откинул голову назад. Тот парень умело лизал головку члена Генри, держа правой рукой у основания, беря её в рот и начиная посасывать, задевая уретру.       Генри ни разу не отсасывали, он не понимал, что делать, а поэтому зажмурился от таких новых ощущений, сжав одеяло в своих руках. Парень походу понял это и выпустив его головку, посмотрел на Генри.       — Это твой первый раз? — В ответ он получил мычание, что означало да. Темноволосый закатил глаза и встал с колен. — Зачем тогда пришел сюда?       — Мне нравятся парни, вот и пришёл. – Эмили стыдливо отводил взгляд. Ему было так стыдно, а за что, он не понимал.       — Интересно.       Наше время.       От таких воспоминаний волосы становились дыбом. Генри встал с кресла и пошел в спальню, он слишком устал, чтобы думать об этом.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.