ID работы: 14426355

Наш последний поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
SaniShaGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Сказала: "Мы вроде знакомы"

Я трахнул её в туалете

      Блондинка быстрее двигала головой, беря орган мужчины глубже, её волосы держали бледные руки, чтобы не мешались, а она продолжала сосать. Но Уильяму это особого удовольствия не приносило, он давно понял, что девушки его не интересуют, как раз после смерти своей возлюбленной.       — Лилия, ты свободна, иди. — Девушка выпустила член изо рта и без слов, одевшись, ушла.       Афтон натянул брюки с бельём и закрыл лицо руками, громко выдыхая. — Ну как же так..       10 сентября 2002 год.       Молодой паренёк заходит в свой кабинет, а на его столе сидит рыжий парень с прекрасными зелёными глазами.       — Джеймс! — Радостно улыбается Уильям, подходя к нему. Афтон обнимает рыжего.       — Привет, Уилли. — Джеймс обнимает в ответ, улыбается, как солнышко. Веснушки красиво смотрятся с его рыжими, кудрявыми волосами. Он в чёрной майке, черных клёш джинсах с чёрными ремнём, который был весь в стразах. На шее чокер. Сам Уильям был в чёрной рубашке, чёрных джинсах и кедах.       — Как я тебя давно не видел.. — Уильям улыбается, прижимая парнишку к себе за талию, и целует в губы, пропуская язык в рот Джеймса, он задевает языком пирсинг, а рыжий ему отвечает, кладя руки на плечи Уильяма. Афтон водит руками по его талии, подхватывая под бёдра.       Наше время.       Джеймс умер от передозировки героином. Уильям даже не пришел на похороны, в этот день у него была свадьба. Да и он всё равно бы не пришёл.       Афтон смотрит на документы, поправляя волосы. Он слишком устал от работы, поэтому закрывает папку с бумагами и откидывается на спинку стула.       — Сейчас бы трахнуть рыжего мальчика..       Уильям прикрыл глаза, складывая руки на груди.

***

      Генри сидит на кровати, играет в приставку и видит сообщение от Афтона.       — Ничего себе. — Эмили взял телефон и ответил.       Афтон       Может в бар сходим?       Умри       А.. А что с тобой?       Афтон       Ниче. Ты идешь?       Умри       Пошли, адрес кидай.       Получив адрес, Генри стал собираться, он точно не собирался красоваться перед Афтоном и поэтому надел самые лучшие свои брюки, чёрную водолазку и кеды. Вызвал такси, так как бухать едет, не хватает ему ещё машину разбить. Эмили накинул кожанку и вышел из квартиры, закрыв её на ключ, и пошёл вниз. Запасные ключи на случай, если потеряет эти, лежат под под ковриком. Да, так банально и опасно. Но ему срать.       Уильям вышел из офиса, не переодевшись. В тех же брюках, рубашке и пиджаке. Ему без разницы, как выглядеть перед Генри.

***

      Генри зашёл в комнату самого дорогого бара в городе. Там горел фиолетовый свет, стояли чёрные кожаные диванчики и большой стеклянный стол, за которым сидел Афтон.       — Привет, Генри. — Уильям поставил бокал с виски на стол с громким звуком.       — Афтон, что с тобой? Ты уже в хлам? — Он чувствовал этот запах и заметил несколько бутылок дорогого алкоголя на столе, конечно же пустых.       — Хули ты так решил? — Голос был басистым, пьяным. Пиджак валялся на полу, первые три пуговицы растегнуты, оголяя худую, бледную шею.       — По тебе видно.. — Он хотел ещё что-то сказать, но услышал звуки выстрелов и криков. Эмили сматерился, а Уильям продолжил пить.       — Ты, блять, бессмертный что ли?! — Крикнул Генри, подбежал к нему и взял на руки, нащупав у него за пазухой пистолет. — Отлично!       Генри поставил на ноги Афтона, повёл его к выходу, посматривая на дверь. Хорошо, что Уильяму хватило мозгов поставить свою охрану. Эмили вёл его к чёрному выходу. Выйдя в длинный коридор, где был труп официанта. Генри снова сматерился, пока Уильям нёс пьяный бред, ничего не понимая.       Вдруг, за углом послышался голос двух мужчин:       — Давно пора поймать эту шлюху и убить. — Сказал лысый, высокий мужчина, а его напарник что-то хотел сказать, но он прикрыл ему рот рукой. — Слышишь? — Шёпотом спросил высокий. За углом был слышен пьяный голос и звук двери. Они быстро выбежали из своего угла, но в большом коридоре уже было пусто. Только несколько дверей, одна чёрная, а другие две белые.       — Блять, упустили. — Сказал второй мужчина, подходя к чёрной двери.       За чёрной дверью стояли Генри с Уильямом. Эмили прижимал Афтона к стене, закрыв его рот рукой. Уильям тяжело дышал ему в руку, с его лба тёк пот. Он был настолько пьян, что не мог нормально стоять на ногах. Генри второй рукой взял его под бедро, также тихо, чтобы их не услышали. Сам Генри уже сказал своим людям, чтобы тащили свой зад сюда и прибили всех здесь. Пистолет Уильяма пришлось оставить, слишком много проблем с ним, Афтона итак сложно тащить, ещё и пистолет.       Мафиози услышали выстрелы в коридоре и голос Скотта:       — Мистер Афтон? — Скотт держал пистолет крепко, а за ним шёл Майкл, у которого тоже в руках было оружие. Эмили пнул дверь, чтобы та открылась и убрал руку со рта Уильяма, вытирая руку о свои штаны.       — А может руку и с бедра уберешь? — Уильям был красный, то ли из-за алкоголя, то ли из-за рук Генри? В кладовку зашёл Майкл.       — Папа! — Он обнял отца, выдыхая. Скотт зашёл следом, улыбнувшись.       — Нормально всё, что ты? — Уильям обнял сына в ответ, на ногах стоял ещё плохо и поэтому больше облокотился на сына, чем обнял. Походу из-за страха он немного пришёл в себя, но не полностью.       — Что случилось вообще? — Скотт посмотрел на Генри.       — Он позвал меня выпить, я пришел, он был пьян, а потом пришли какие-то ушлёпки и стали стрелять. Я его утащил сюда. — Генри сложил руки на груди, смотря на Скотта. Генри испугался, он не понимал, кому надо было убивать их. Кто именно? Кого именно? Зачем? Кто шлюха? Это его волновало больше всего.

***

      Уильям зашёл в свою квартиру с помощью Майкла, но быстро выгнал под предлогом, что всё отлично, мол, сходит в душ и спать.       Как только дверь закрылась Уильям, как и сказал сыну, пошёл в душ. Залез в душевую кабину не раздеваясь, включил холодную воду и уткнулся лбом в стену. Холодные капли воды покрывали его волосы, одежда мокла и прилипала к телу. Рубашка так намокла, что просвечивала. Были видны худые плечи, больше изящные. Позвоночник чуть выпирал в районе шеи. Небольшой пресс, немного подкаченные руки.       Афтон вздохнул и сел на поддон, прижав колени к себе. Он уже стал замерзать, поэтому чуть прибавил горячей воды и ушел в свои мысли.       «Генри его спас? Зачем? За бёдра трогал, его длинные пальцы так приятно впивались в бедра.»       На лице появилась слабая ухмылка, но сразу же пропала.       «Какой Генри, ёбанный в рот..»       Афтон закрыл лицо руками, пытаясь отогнать мысли о Генри. Ему стыдно, что он сейчас думает о нём. Ему стыдно, что ему так плохо именно из-за него..       Через час Уильям лежал в кровати под одеялом и думал на счёт сегодняшней перестрелки.       Кто мог это сделать? Еще и шлюхой назвали. Он, конечно, всё помнил размыто, но слово "Шлюха" он чётко помнит. Уильям полностью уверен, что это говорили про него, его почему-то всегда называют шлюхой. Черти.       Уильям перевернулся на спину и посмотрел в потолок, белый потолок, который освещал лунный свет из окна.       — Уильям, вот что с тобой не так? Всё это ерунда. — Сказал сам себе Афтон, закрыл глаза и провалился в сон, укрывшись с головой.

***

      Генри осматривает трупы тех мужчин, которые были убиты во время перестрелки. Он видит их впервые, да и какой-то метки из какой они мафии нет.       У мафий в этом городе есть обозначительный знак. Например, у мафии Генри на плече бъется татуировка в виде креста. Большой чёрный крест, его обвивает большой змей.       У мафии Уильяма на затылке круг, а в нём раны символы, зависит от титула. У Уильяма в круге крест, значит босс, самый главный.       У его детей в кругах цифры, их любимые цифры. Цифры в кругах значат наследники.       У приближенных в кругах звери, а у остальных обычно молоток, потому что мафия Афтонов расправляются молотками.       — У Джона нет обозначений.. — Смотря в бумагу, сказал Генри и посмотрел на Майкла. — Пиздец.. Пиздец..       Майкл подавился от такого. Он прекрасно знал, что сделали Отец с Генри, кого они убили и чьи ограны продали на чёрном рынке.       — Блять, скажи, что просто мафия новая и всё.       — Не могу я тебе такое сказать.. — Эмили потер переносицу, закрыв глаза.       — Всё, пизда нам всем. — Майкл закрыл лицо руками думая.       — Нужно связаться с Джоном, чтобы сказать ему о том, что его жену или кто она там, убили. Поможем ему попытаться найти её.       — Отец никогда не согласится.       — Куда денется. — Генри усмехнулся. — Жить то он хочет.       — Хочет, наверное.. — Майкл посмотрел в окно, уходя в свои мысли. Он точно не хочет, чтобы его отца убили и панику наводить не хочется. В конце концов, если кто-то знает, то другие мафии попытаются что-то сделать.

***

      Генри зашёл в квартиру примерно в полчетвёртого утра. В квартире пахло свежестью.       — Походу окно не закрыл.. — Эмили зашёл на кухню, а там открытое окно.       Генри очень любит свежий воздух. Напоминает детство. Его папа всегда водил гулять после дождя, тем более после первой грозы в начале мая.       — Пап, пап! — Маленький мальчик, лет шести, подбежал к мужчине. — Пойдём гулять, там дождь закончился!       — Подожди, сейчас закончу дела. — Эмили старший посмотрел на сына, улыбнувшись.       — Папа! Там всё высохнет, пойдём!       — Ладно-ладно. Пошли. — Старший встал из-за стола, взяв на руки сына, и потащил его в сторону выхода.       Генри вышел во двор их загородного дома, там пахло свежей травой, воздух такой чистый. Мальчик вдыхал воздух, улыбнувшись.       — Папа, папа!       — Да?       Генри выключил воду.       — Сука!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.