ID работы: 14426355

Наш последний поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
SaniShaGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Как-то надо, и я в живых оставлю себя. Лишь для того, чтобы тебя любить.

      Генри понимает, что скорее всего нужно сообщить Уильяму их план. После того случая они особо не контактировали, так, перекинулись сообщениями, по типу: "Ты в норме?".       Они договорились встретиться у Уильяма в офисе, в его кабинете. Нужно начать что-то делать, Джон и так пытался убить Уильяма, а что дальше? Бомбу к машине прикрепит? На Эмили перейдёт? Такого Генри не нужно и поэтому он уже сидит в машине, в пробке, и работает за ноутбуком. За ним машина с его охраной, впереди машина с его охраной. За рулём водитель, рядом с Генри начальник охраны — Оливер. Ему 35 лет и буквально правая рука Генри, они лучшие друзья с пелёнок. Родились в одном роддоме, жили в одном подъезде и их отцы работали вместе. Судьба решила, что они должны быть друзьями и коллегами. Оливер женат и у него двое прекрасных дочек. Одной 10, а другой 5. Прекрасные девочки.       — Брат, а что ты хочешь делать? — Генри поднял голову и посмотрел на друга, прикрывая ноутбук.       — Хочу, чтобы Джон поверил нам и оставил в живых.       — Думаешь, это возможно?       — Вполне. Мы никогда особо не враждовали и нет смысла ему подозревать нас.       — Но он хотел убить Афтона.       — Этого я не понимаю. — Эмили посмотрел в окно, потирая переносицу. — Мне кажется, что тут что-то не так. Его ещё шлюхой назвали, по-моему, это странно, очень странно..       Оливер смотрел на Генри, который задумался, смотря, как меняется пейзаж за окном. Они оба понимают риски, но выхода нет.

***

      Уильям сидит за рабочим столом. Он особо не помнит тот случай в баре, но отчётливо помнит касания Генри, как он сжимал бедро, закрывая рот, чтобы их не услышали. Всё это он помнит, больше ничего. Именно те касания останутся в его голове до последнего вздоха.       В кабинет постучали.       — Войдите. — Он выпрямился, поправляя рубашку. В кабинет зашёл Генри с двумя мужчинами. Афтон усмехнулся.       — Боишься? — Уильям посмеялся, пока Эмили закатил глаза, проходя ближе, а за ним Оливер и мужчина, примерно ровесник Уильяма. У него блондинистые волосы до плечей, карие глаза, высокий, подтянутый.       — Сейчас не время для шуток, Уильям. — Генри положил руки на его стол, а Афтон закатил глаза, складывая руки на груди.       — Нужно что-то делать с Джоном. У меня есть план.       — И какой?       — Начать сотрудничать с Джоном. — От такого Афтон подавился, прикрывая рот рукой, а Генри засмеялся. — Чего ты так?       — Да ничего! — Уильям ещё покашлял и посмотрел на Генри, постукивая по груди.       — А чего давишься? Не от радости же. — С лица Эмили улыбка не спадала. А вот Уильям совсем помрачнел, стал бледнее обычного и посмотрел в стол. Генри нахмурился.       — Ты чего это? — Эмили сел на край его стола. Складывая руки на груди.       — Я же говорю ничего. — Уильям поднял голову на Генри. — Просто опасно. Любое не то слово и мы трупы.       — Ссышь? — Рыжий снова усмехнулся и встал.       — Рот закрой.       — Бегу, об воздух спотыкаюсь. — Генри уселся на стул.       — Боже мой.. — Уильям закрыл лицо руками, промывав что-то невнятое. А Генри залился смехом.

***

      Уильям сидит в машине с Генри. За рулём его водитель, а рядом с ним Оливер. В другой машине, которая сзади, едет Скотт и другие люди Уильяма. Вторые машины это люди Генри и ещё одна машина Уильяма.       Они едут за город, где находится Джон. Эмили договорился на встречу в шесть вечера. У Уильяма просто нет выбора. Ему придётся разговаривать с этим Джоном, а знаете почему он не хочет с ним разговаривать? Да потому что встречался с ним. Они встречались в школьное время, да ещё немного во время университета, но когда он встретил Анжелу, то всё изменилось.       Джон сначала стал меньше внимания уделять Уильяму, а потом бросил, мол, ты слишком сложный. Афтон на старших курсах встретил свою возлюбленную, поэтому долго не грустил о Джоне, но ненависть к нему осталась, даже когда умерла супруга, он винил в этом Джона. Он был уверен, что в её смерти виноват Джон, он всё подстроил. Вот поэтому он не очень хотел ехать к нему.       Афтон откинулся на спинку, прикрывая глаза и вздыхая. Генри посмотрел на него, он вообще ничего не понимал. Такую реакцию он не ожидал, да и всего такого.       — Уильям, что не так? — Эмили смотрел на него, поправив волосы.       — Что? — Уильям поднял голову, смотря на Генри. Он не хочет изливать ему всю душу, ерунда.       — Ну что с тобой? После моих слов ты весь на иголках.       — Да нормально всё, отвали. — Он вообще отвернулся и посмотрел в окно, он слишком устал от этих мыслей о Джоне.       10 октября 2003 год.       Двое подростков шли по улице и смеялись. Уильям и Джон. Они смеялись и смеялись, давая друг другу подзатыльники, они свернули на тропинку в лес. Тишина, природа и теплое солнце закрывают высокие деревья.       Уильяма прижимают к дереву, смотрят в глаза. Джон выше него на несколько сантиметров, кладёт левую руку на его талию, приближается к его губам и целует. Горячие языки сплетаются, Джон кусает его губы, пытается прижать к себе сильнее, подхватывает под бедро. Уильям отвечает на поцелуй, кладя правую руку ему на затылок, прижимая к себе сильнее. Когда Джон отстраняется, он облизывает свои губы, а Уильям тяжело дышит и краснеет.       — Ты такой милый. — Шёпотом говорит Джон, улыбнувшись, а Уильям улыбнулся в ответ, положил руку на его щёку, поглаживая. Они счастливы быть вместе.       Наше время.       Они подъезжают к большому черному дому. Уильям начинает нервничать, ему страшно, впервые ему страшно. Никогда он не боялся именно так. Его пугает этот страх. Почему он должен бояться? Он же ничего не сделал? Почти, не считая того, что убил жену своего бывшего и то, больше сделал Генри, а не он.       Генри похуй. Ну правда, чего ему бояться?       Страх – признак слабых, как говорил отец. А Генри запомнил. Даже сейчас, если Джон поймёт, что они боятся, почувствует что-то, это точно. А вот Уильям походу не понимает.       — Афтон, ты ёбнулся? Если он поймёт, что мы боимся, нам пизда. — Они были в машине одни. Все уже вышли.       — Ты не знаешь почему мне страшно!       — Так расскажи. — Генри смотрел в темные глаза, пытаясь понять, что с ним. Глаза отражают чувства человека, его душу. В глазах Афтона он видел тревогу и страх. Никогда не видел таких темных глаз, таких чарующих. Вау.       — Мы с Джоном встречались. — Челюсть Генри отвалилась, он ожидал всё, но не это.       — А.. Почему расстались?       — Потому что он встретил Анжелу. Сначала изменял мне, а потом бросил со словами: "С тобой тяжело". — Уильям прикусил губу, смотря на Генри, который был в шоке.       — Ты серьёзно? Пиздец. — Генри посмотрел в сторону дома Джонаю       — Я похож на клоуна?       — Да. – Генри посмеялся. — Не расстраивайся, переживём. — Эмили постучал по плечу Уильяма и вышел.       Уильям положил руку на плечо, прикусив губу.       — Он.. — Злиться или радоваться? Умереть лучше. Афтон постучал по щекам и вышел из машины, осматриваясь. Большой особняк за большим забором, а почти везде была охрана. Генри глянул на напарника и пошёл к воротам, которые уже были открыты для них. Уильям немного постоял и пошёл следом, быстро догнав. За ними шли их люди, а по бокам Оливер со Скоттом. Коутон особо не волновался, максимум за босса, а Оливер вообще не боялся, но Эмили стал беспокоиться и даже не за себя, а за Афтона. Он не понимает, как так вообще могло получиться. Никаких мыслей вообще, одна каша и много вопросов.

***

      Мужчины зашли в дом, их встретил высокий брюнет с серыми глазами. В брюках, рубашке с галстуком. Около него было двое охранников. Джон улыбнулся, он не выглядит человеком, который потерял свою любовь. Вообще, даже глаза не показывают этого. Простой человек, ну, может он красится? Вот прикол будет.       — Добрый вечер, дорогие гости. — Джон усмехнулся. — Пройдёмте.       Брюнет показал в сторону проёма. Там виднелся большой белый диван, телевизор, на котором показывали новости. Прихожая была большой, вся в белых тонах, с золотистыми элементами. Чёрно-белая плитка на полу, а стены белые с золотистым узорами.       Они прошли в гостиную. Она также была большой. Диван стоял по середине, а по бокам стояли белые кресла, а в этом кругу большой стеклянный журнальный столик. На стенах куча "золота" . Много шкафов, на которых стояло много дорогих вещей, фотографий в золотистых рамках. Генри уселся на диван, а рядом с ним сел напряжённый Уильям. Он пытался расслабиться, но как можно в такой обстановке хоть как-то расслабиться? Вот именно, никак. Генри понимал его страх, но если Джон поймёт, а он скорее всего поймёт. Тут даже психологом не надо быть, чтобы понять, что чувствует Уильям.       Страх, беспомощность и непонимание, и, конечно же, гнев. Ничего больше не может быть. Он просто не может не злиться на Джона, который поступил с ним, как последняя тварина. Но походу Джону без разницы, что его Анжелу убили. Ну, так кажется.       — И о чем вы хотели поговорить со мной?       — На счёт Анжелы. Как нам известно, она мертва. — Генри говорил спокойно, даже безэмоционально. Ему без разницы, лишь бы остаться в живых.       — Да, она мертва. — Джон насторожился. Он аккуратен, после смерти возлюбленной, слишком внимателен. Он часто смотрел на Уильяма, буквально каждую минуту.       — Мы хотим тебе помочь найти её, и её убийцу. — Уже сказал Афтон спокойным голосом, как обычно.       — А взамен что хотите?       — Мирный договор. — Генри махнул рукой Оливеру и Оливер протянул папку. Джон принял их и стал смотреть содержимое папки. Там было несколько листов с текстом, Джон протянул их своему человеку и вернул взгляд на мужчин.       — То-есть, вы мне помогаете, а взамен мир?       — Да. — Сказал Уильям, смотря на Джона, практически не моргая. По Уильяму не скажешь, что он сейчас боится и буквально дрожит.       — Я понял вас. А какой шанс, что не вы её убили?       Генри усмехнулся, смотря на Джона.       — А зачем нам её убивать? Хотели бы, убили бы тебя. — Эмили сложил руки на груди, а Джон посмотрел на Уильяма. Он то точно мог убить его любимую, у него мотив на лицо.       — Уильям, поговорим?       — Говори здесь.       — Ты же знаешь. — Джон встал, а Уильям встал следом. Они ушли в какую-то комнату, оставив Генри одного.       Джон закрыл дверь и посмотрел на Уильяма.       — Почему я должен верить, что это не ты?       — Если бы я хотел тебе отомстить, я бы убил тебя в муках. — Афтон сложил руки на груди, смотря на Джона. Они были в каком-то кабинете. Тут стоял большой стол с креслом, чёрный кожаный диван и много шкафов. За столом было окно, которые закрывалось шторой.       — Уилли. — С ухмылкой произнёс Джон, прижав Афтона к стене. — Соскучился по мне?       Уильям от такого действия был в шоке. Он оттолкнул Джона, дав ему пощёчину.       — Не трогай меня. И я тебе не Уилли. — Уильям вышел из кабинета, вернулся к Генри и сел на место. Эмили посмотрел на него негодуя. Джон вышел следом.       — Хорошо, я согласен. — Джон пожал руку Генри, улыбнувшись. А позже, Джон подписал договор.       — Тогда до встречи. — С улыбкой сказал Генри.

***

      Уильям зашёл в квартиру, выдыхая. Он слишком устал, ему морально плохо. В голове беспорядок, а Джон перед глазами. Афтон этой ночью не заснет.       Уильям зашёл в ванную и подойдя к раковине, открыл ящик под ней. Стал рыться и, найдя лезвие, достал его, открывая. Руки тряслись, а перед глазами плыло, сердце билось об рёбра. Афтон положил лезвие на края раковины, стал развязывать галстук, кидая на пол, а через время к галстуку полетела рубашка. Уильям посмотрел в зеркало и дрожащими руками взял лезвие, поднося к плечам.       — Слабый. — Голос дрожал, а Уильям прикусил губу, смотря на плечо, где в паре сантиметров от него было лезвие. Оно с громким звуком упало на плитку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.