ID работы: 14426355

Наш последний поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
SaniShaGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Может быть, в два раза дольше ты будешь со мной.

      — Мы знаем, что она была убита в её квартире примерно в 10 вечера. Не помню точное время. — Джон ходил около большого длинного стола за которым сидели Афтон с Эмили, смотря на него. — В квартире остались все ценные вещи, потому что пришли за ней, а не с целью ограбить.       — Потому что это заказ. Чего непонятного? — Генри заметно заебался и поэтому подпёр голову рукой, зевнув. Уильям напряжён, сидит, ноги свел, руки в замке и на столе, он молча наблюдал за ними. Ему страшно? Нет, ему не страшно. Он устал, просто устал, больше ничего.       Афтон ненавидет Джона. Джон тварь последняя, которая не может понять чувства человека. Уильям тоже не мечта, но он не делает больно человеку, которого любит. А может, Джон и не любил? Просто красиво играю свою роль? Хороший актёр.       — Уильям, что думаешь? — Из мыслей вытащил Генри, смотря на него.       — А? Да-да, я согласен. — Афтон потёр лицо руками, посмотрев на мужчин.       — Ну хорошо, есть догадки кому нужен её труп? — Джон стоял у окна, облокотившись на подоконник и сложив руки на груди, смотрел на них. Генри сидел напротив Уильяма в пол оборота, стуча пальцами по стеклянному столу.       — У тебя куча врагов. — Смотря на Джона, произнёс Уильям. Прокашлялся и продолжил. — Например, Белые могли.       Белые – мафия, которая больше заграничная, но начинала здесь, в России, ну и Джон успел с ними повоевать. Белые – отец, сын и мать. Женщина там главная, а её муж подстилка. Сын копия своей матери. Ну странная семейка, даже не из-за того, что муж там такой, а просто. Ходят слухи, что мать спит с сыном, а Белые они из-за своей фамилии "Беломестных".       — Белые? Они давно слегли на дно, нет? — Джон приподнял брови, устало смотря на них.       — Нет, они вылезли из своей норы и снова в бизнесе. — Сказал Генри, посмотрев на Джона. — Могли вспомнить старые обиды и вот.       — Наверное.. — Джон посмотрел в сторону окна, думая над словами новых напарников.       — Или Тигры. — Продолжил Уильям.       — Тигры?! — Тут уже удивился Эмили, это, возможно, Финляндия.       — Да. — Спокойно ответит Уильям, а Джон снова посмотрел на мужчин.       — Они могли, ведь я жену его сына убил. — С усмешкой сказал Джон, как смешно. Эта усмешка вызвала злость у Уильяма, так хотелось подойти и въебать. Спокойно.       — Ну, может и они. Надо встретится с кем-нибудь. — Эмили расслабился, откидываясь на спинку кресла, прикрывая глаза. Ещё немного и уснет. Уильям закатил глаза.       — Скотт свяжется с обоими и тогда узнаем. — Уильям встал, подправил рубашку. — Встретимся завтра.       Афтон покинул комнату, выдыхая.       Джон переглянулся с Генри и, пожав плечами, они разошлись.

***

      Ясный день, солнце слепит. Генри поправляет солнечные очки, зевая, открывает окно у машины. Оливер сидит рядом.       — Генри, а с кем там встреча? — Посмотрев на друга, спросил Оливер.       — С Белыми, а от Тигров ответа нет. — Генри смотрел в окно. Ему слишком жарко, сегодня день такой жаркий. Хоть он и в одной рубашке и белых брюках, так жарко. Туфли виноваты, по-любому.       Уильям уже подъехал к ресторану. Белые предложили ресторан, а трио согласилось. Ну, почему бы и нет? Можно поесть, попить, одни плюсы. Но не для Уильяма, он не хочет пить, язык развяжит, будет как шлюха натуральная. Джон прав.       Джон уже был в ресторане, сидел в ВИП-зале, стуча пальцами по столу, изучая зал. Был большой прямоугольный стол, стояли приборы: тарелки, бокалы. За Джоном стояло двое мужчин.       Одного из них зовут Даниэль, он очень похож на Джона. У Джона блондинистые волосы, тёмные глаза, высокий, стройный. Красив засранец. А Даниэль высокий блондин, с тёмными глазами, как ночь. Только нос не такой, как у Джона. У Джона нос худой, длинный, а у Даниэля он побольше и с горбинкой.       Генри вышел из машины, снимая очки, осматриваясь. На глаза попался Скотт с Афтоном. Они стояли у своей машины, Уильям курил, а Скотт говорил ему о чём-то. Оливер вышел следом, подошёл к Эмили.       — А Белые когда будут? — Оливер снял свои очки, осматриваясь. Давая людям приказ осмотреть здание внутри.       — Через полчаса. — Генри смотрел на Уильяма, изучая его. Афтон высокий, тёмные волосы, чёрные глаза. Волосы прям здорово блестят, развиваются от теплого потока ветра, они подходят к его чёрным глазам. Настолько чёрные, что зрачка не видно, будто у наркомана. С его бледной кожей точно можно подумать, что наркоман. На нём чёрная рубашка, чёрные брюки и туфли, красный пиджак, а на пальцах печатки, несколько золотых колец от брендов, а на шее несколько цепочек. Ему идёт. Стильно.       — Афтон, привет! — Генри с улыбкой подошёл к нему, чуть посмотрев на Скотта.       — Привет, Генри. — Уильям был спокоен, отвечал в своей манере, тихо, но в тот же момент громко. Золотая середина. Эмили обратил внимание на его губы. Такой цвет необычный, а следы от укусов делали это более сексуальнее.       — Пройдём внутрь? — Генри снова посмотрел в глаза мужчины, чтобы не выдать себя.       — Пойдём. — Уильям направился в сторону входа, а Эмили поспешил за ним. За ними шла охрана, Скотт и Оливер.       Зайдя в нужный зал, они сразу заметили Джона с Даниэлем.       — Добрый день. — С улыбкой произнёс Джон, вставая со своего места. Вот Джону было похуй на всё. Он был в белой рубашке, красном пиджаке, красных брюках, чёрных кроссовках и ремень затягивал его талию.       — Здравствуйте. Пиджак отстой. — С усмешкой произнёс Генри, усевшись на своё место, а Уильям улыбнулся и сел рядом с Генри.       Джон посмотрел на свой пиджак, а потом на Даниэля, который посмеялся над ним.       Уильям осмотрелся. Темный зал, большие окна, странно как-то. Давит на мозг.

***

      Высокая женщина шла по коридору, цокая каблуками, за ней шёл мужчина, низкий по сравнению с ней. Он шоркал ногами по плитке, вышагивая, за что получал пинки под ноги сзади. За ним шёл высокий парень, лет 19-и. С чёрными волосами, голубыми глазами. Он шёл с ровной спиной, гордо смотря на персонал, который от бирюзового взгляда его матери склонял головы.       Жанна – та высокая женщина в чёрном обтягивающем платье, которое подчёркивало её рост и изящность плеч, открывая их. Чёрные туфли с высоким каблуком, которые добавляли пару сантиметров. Тёмные волосы и такие красивые голубые глаза, которые больше бирюзовые, чем голубые.       Дейв – низкий, толстый мужчина, который гордился быть её мужем. Урод самый настоящий. Дейв был практически лысым, на голове пара волосинок, которые скоро отвалятся. Седая щетина, которая давала ощущение, что он хронический алкаш.       Марк – сын. Вот и всё. Он буквально ненавидит своего отца, стыдится. Как такого не стыдиться? Когда все мафиозники красивы, подтянуты, а этот? Похож на алкаша дядю Вову.       Семейство зашло в зал, ну, как семейство. Отца оставили за дверью.       — Добрый день. — С улыбкой произнесла Жанна. А мужчины встали, улыбнувшись ей.       — Добро пожаловать. — Уильям помог ей сесть и все сели. Марк осматривал зал, а Жанна сделала глоток вина, посматривая на мужчин.       — Ну так. Уильям сказал, что Джон хочет поговорить. — Беломестных сложила руки в замок, положив руки на стол, чуть улыбаясь. Джон посмотрел на неё, улыбнулся и посмотрел на Афтона, но потом на женщину.       — Я хочу поговорить на счёт смерти Анжелы. Её заказали и скорее всего убили, труп я не нашёл. — Джон смотрел на неё, стуча пальцами по столу, чуть нахмурившись.       Жанна подняла брови, приоткрыв глаза. Она впервые слышала об этом, она лично знала Анжелу, пересекались и болтали немного.       — Её убили?.. — Она переспросила, выдыхая, пытаясь не поддаться чувствам. Марк только приподнял одну бровь, пытаясь вспомнить кто это вообще. Он посмотрел на Генри, который сидел рядом и шёпотом спросил:       — А кто это?       Генри посмотрел на него .       — Жена Джон— Так же шёпотом ответил Генри, смотря на Жанну с Джоном. Марк махнул головой и посмотрел на Джона.       — Мы приносим искренние соболезнования. — Спокойно сказал парень, а Жанна замахала головой.       Повисла неловкая тишина. А что говорить? Убили близкого человека Джона, но Уильям сидел, облокотившись на спинку стула и сложив руки на груди. Джон заслужил это. Скорее всего Джон убил его жену и убил Уильяма. Убил его морально, задушил в нём любовь.       — Давай мы тебе поможем найти убийцу? — Прерывая эту напряжённую атмосферу, сказала Жанна.       — Нет, спасибо. Мне уже помогают Уильям и Генри. — Джон слабо улыбнулся, сделав глоток виски.       — Хорошо, а что ещё?       — Мы хотим спросить у вас. — Подал голос Генри. — Мы можем быть уверены, что это были не вы?       Жанна усмехнулась, она осмотрела всех.       — Нет конечно. Все обиды мы уже забыли, когда это было то? — С улыбкой сказала Жанна, положив руку на плечо сына. — Марк маленький был, когда я в последний раз видела Джона.       Марк улыбнулся, посмотрев на мать, а Уильям чуть скривил лицо, перекинувшись взглядом с Генри, который был такого же мнения. Ну или что это?

***

      Уильям сидел на диване, а напротив был Джон. Они остались вдвоём, Генри, буквально, только что уехал. Напряженная обстановка окружала Уильяма, может не везде, но с Джоном точно. Джон смотрел на Афтона практически не моргая. Уильям старался не смотреть на Джона. Ну, как мог.       — А чего ты не смотришь на меня? — С издёвкой спросит Джон, заставив Уильяма посмотреть на себя.       — Тебе какая разница? — Уильям до сих пор здесь только потому, что его водитель ещё едет. Он его уволит скоро. Джон встал и подошёл к Уильяму, взяв его за подбородок.       — Ты что творишь?! — Уильям схватил Джона за запястье и оттолкнул от себя. Джон упал в кресло, а Уильям подошёл, замахнувшись для удара и ударил уже Джона в нос. Со всей силы, так, чтобы Джон болезненно простонал и согнулся, пытаясь не свалиться с кресла. Уильям пнул его в коленку и быстрым шагом скрылся за тёмной дверью.       Он не помнит, как оказался дома, как лёг в кровать. Но помнит, что долго в ней лежал и.. плакал? Уильям редко позволяет себе такое удовольствие, но сейчас ему попросту необходимо выплакаться. Афтон ревел как последняя сука, которую кинул мужик на деньги. Он ненавидит Джона, ненавидит его всем сердцем, этого уебанского блондина.       11 декабря 2004 год.       За окном валит снег, большие хлопья покрывают друг друга. Ветер поднимает их, прокручивает и только некоторые опускает на землю, на небольшой отдых. Грязный снег на дорогах, который испачкали машины, они быстро проезжали по проезжей части, притаптывая свежий снег.       Уильям сидит в тёплых объятиях Джона. Джон греет его своим телом, целует в висок и говорил милые вещи.       — Ну хватит меня смущать! — Не сдерживая смеха, говорит Уильям.       — Ну, Уилли. — Хихикает Джон, целуя в щёку своего любимого.       — И хватит меня так называть. — Афтон улыбается, смотрит на Джона, обнимает крепче, кладя голову ему на плечо.       — Могу принцессой тебя называть. — Джон также улыбается, поглаживая Уильяма по спине, чуть сжимая в своих объятиях.       — Неет! Лучше Уилли. — Он возмущается, но не долго. Его поток возмущений прерывает поцелуй. Джон целует его нежно, углубляет поцелуй и гладит, Уильям улыбается в поцелуй, кладет руку на щеку Джона. Сколько любви, сколько нежности в этом поцелуе, хоть он и короткий, но всё это чувствуется.       Афтон тает в его руках, тянется ещё ближе, хоть уже некуда ближе. Не хочет, чтобы его отпускали. В этот холодный зимний день, единственный источник тепла – Джон. Он даёт сил Уильяму.       — Уильям, я буду тебя любить всю свою никчёмную жизнь. — Говорит Джон, а потом снова целует в губы.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.