ID работы: 14426355

Наш последний поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
SaniShaGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утром Генри получил сообщение от Уильяма, что плохо себя чувствует и пусть сегодня с Джоном вдвоём работает. Эмили пожал плечами и встал с кровати, направился вниз. По-моему, тут что-то не чисто, ведь вчера Уильям остался наедине с Джоном. Точно.       Шарлотта сидела на кухне и увидев отца в дверном проёме на кухню, улыбнулась.       — Доброе утро, пап. — девушка улыбнулась, вставая.       — Доброе утро, Чарли. — он улыбнулся ей, но выглядел странно, каким-то задумчивым.       — О чем думаешь? — девушка поставила чайник, облокотившись на столешницу.       — Об Афтоне. — признался Эмили, усаживаясь за стол и ловя на себе странный взгляд дочери. Она не поняла ничего.       — Зачем тебе о нём думать? — Чарли сложила руки на груди, подняв брови. Они же враги, нет?       — У него есть секрет, ну и в общем.. Ну.. — Генри замялся, опустив взгляд в пол. А можно о таком говорить?       — Ну?       — Короче, он встречался с Джоном.       — Джоном?! — этого она не ожидала. Как можно вообще догадаться? Ну как? Ну никак.       — Да, с Джоном. Ну и у них плохо всё очень. Вчера, когда я уехал, они остались одни. — Эмили примолк, формулируя мысль. — И только что написал мне, что сегодня не придёт, плохо себя чувствует.       — Ты волнуешься за него? — с издевкой спросила Эмили младшая.       — Чего?! Нет! — он вскрикнул, удивляясь словам дочери. Как он может беспокоится об Уильяме? Он же ненавидит его. Просто ненавидит!       — Ну вот, чего тогда так печёшься?       — Тебе кажется. — Эмили посмотрел в стол и вздохнул. Странно всё это. Чего ему так резко плохо стало? Надо съездить к нему будет.

***

      Эмили ехал с Джоном в сторону чёрного рынка. Волнения у Генри не было. Он не ездил туда продавать органы Анжелы. Это делали люди Уильяма, поэтому не страшно.       — А где Афтон? — спросил Джон, посмотрев на Генри, снимая солнечные очки.       — Афтон? Неважно. — отстранённо ответил Генри, продолжая смотреть в окно. Джон приподнял брови, бегая глазами по Генри.       — Почему это? — Джон дёрнул Генри за плечо, заставляя посмотреть на себя.       — Потому. — Генри посмотрел на Джона с небольшим холодным выражением лица. Джон убрал руку.       — Ладно, хорошо. — Джон глянул на переднее сиденье, где сидел его человек и вздохнул, отбросившись на спинку сиденья.       Они подъехали к большому, чёрному, железному забору, у дверей которого стояло двое мужчин с собаками и дубинками в руках, а за пазухой был пистолет. Джон открыл окно и один из мужчин дал сигнал на рацию, после чего ворота открылись. Эмили тут был достаточно много раз. Часто покупал здесь товар: наркотики, оружие, людей. Чаще всего оружие, людей покупать здесь небезопасно, слишком много предателей и разведчиков. Не лучший вариант короче.       Заехав на парковку, двое мужчин вышли. Охрану они оставили возле машины и направились в центр рынка, где продают органы, женщин и всякие ворованные вещи с дома богачей. Генри шёл с Джоном в один шаг, осматриваясь. Стояли небольшие ларьки, иногда помещения. Сам чёрный рынок стоял на улице: большая, огороженная территория, на которой стояли ларьки, здания. Банк даже был. Конечно же не государственный, а криминальный так скажем. Там можно было взять в долг, чтобы купить что-то или держать свои деньги с продаж. Конечно же, если ты не возвращаешь долг, то за тобой придут. А деньги хранились неплохо, редкие случаи, когда воровали оттуда.       Органы продавали в центре, там не было ларьков, а было здание. С тонированными окнами, с охраной у двери. Ещё в центре продавали людей, в основном детей и молодых девушек, редко встречались мужчины и женщины за 40.       Генри с Джоном оглянулись. Им нужно будет осмотреть 4 магазинчика с органами. Вообще, их больше, но они выбрали самые большие. У этих магазинов не было названий, они просто пронумерованы. Их выбор пал на магазины под номерами: 1, 5, 9, 52.       Цифры чаще всего ничего не значали. А если и значили, то только адрес или какая-нибудь психотравма владельца. Адрес тут тоже обозначался цифрами.       — И в какой пойдём? — поставив руки по бокам, спросил Эмили, смотря на Джона.       — 52? — наугад назвал цифру из текста в избранном Джон.       — Значит 52. — Джон сунул телефон в карман, пока Генри уже пошёл в сторону двухэтажного здания с чёрными окнами. Около большой чёрной двери стояло четверо мужчин с автоматами и собаками. Эмили подошёл и им открыли дверь, Джон успел забежать следом. Они оказались в белом помещении, где стояли небольшие белые диванчики, стойка администратора, лестница, мужской и женский туалеты. За стойкой стоял мужчина лет двадцати, заметив их, он вышел из-за стойки и прошёл к ним.       — Здравствуйте, вы кто? — парень сложил руки в карманы чёрных брюк, а сверху была рубашка с пиджаком, на пиджаке был бейджик с надписью "Ворон". Ну, имен здесь и нет практически.       — Не суть. Кто главный? — сразу ответил Джон, скрадывая руки на груди, пока Генри стоял, осматриваясь.       — Вам зачем?       — Поговорить, не понятно? — агрессивно отвечал Джон, а парень спокойно смотрел на него, а позже, вздохнув, ушёл наверх.       — Какой глупый. — Джон потёр переносицу рукой.       — Он выполнял свою работу, а глупый здесь только ты. — Эмили посмеялся, посмотрев на Джона, который уже гневно смотря на него хотел возразить, но к ним вернулся тот парень.       — Пошлите за мной. — сказал он и направился по лестнице наверх, Джон пошёл за ним, а Генри, осмотревшись, быстрым шагом поспешил за ними.       На втором этаже было так же светло, больше диванчиков и дверей. Парень завёл их в самую дальную дверь.       — Добро пожаловать. — встал из-за стола неизвестный. Мужчина лет сорока, с чёрными волосами, в которых виднелась седина, а левый глаз был закрыт чёрной повязкой. Высокий, статный мужчина.       — Здравствуй. — с улыбкой сказал Эмили. — Давно не виделись. — Генри пожал руку приятелю, а в ответ получил улыбку.       — Это Джон? — мужчина посмотрел на Джона.       — Да, я Джон. — изучая мужчину, ответил Джон.       — Приношу свои искренние соболезнования. — уже без улыбки сказал брюнет.       — Благодарю. Можно узнать ваше имя?       — Да-да. Вэйно. — улыбнулся в знак знакомства мужчина.       — Финское имя? — в ответ Джон получил кивок.       — Так по какому делу вы тут? — махнул рукой на два свободных стула у своего стола и сам присел на свое место, сложив руки в замок.       — Как Вы знаете, мою жену убили. — Джон сделал паузу, ища более подходящие слова и формурируя мысли. — И как нам известно, её расчленили и продали органы на чёрном рынке. Вам в последнее время ничего такого не поступало?       Вэйно задумался, посмотрев в стол. В кабинете повисла тишина, Эмили спокойно смотрел на знакомого, подперев голову рукой. Он не волновался, не переживал, знал, что люди Уильяма всё зачистили, сделали. Нет смысла переживать. Джон сидел, нервно дёргая ногой и смотря на нового знакомого. Через две минуты такого молчания, Вэйно поднял взгляд на мужчин и сказал:       — Ничего такого не припомню. Нам всегда показывают фото жертвы и твоей жены там не было. — сказал мужчина, вздыхая.       — А в другие места не поступало?       — Этого мне неизвестно, но мне кажется, если бы она попала кому-то, то пошёл бы слушок об этом, но всё чисто.       Джон тяжело вздохнул, прикрыв лицо руками, приходя в мысли, а Генри посмотрел на него, облизав губы.       — Спасибо большое. — вернув свой взгляд на Вэйно, поблагодарил Генри.       — Всегда пожалуйста. — улыбнулся уголками губ и встал. — Я вас провожу.

***

      Они обошли все такие магазины, даже те, в которые не собирались заходить. Всё обошли, всех спросили, никто ничего не получал, никто ничего не знает, ничего не видел. Джон сильно злился и ничего не понимал вообще, а Эмили был спокоен и слушал все догадки Джона.       — А может и не на чёрном рынке продавали? — предположил Генри, усевшись в машину, смотря на Джона, получив в ответ взгляд.       — Походу так и было, раз ничего нет. — Джон опрокинул голову назад, прикрыв глаза. — Едем в мой офис.       Машина тронулась, а Генри взял телефон и стал что-то смотреть, пока Джон сидел, закрыв глаза. Ехать им полчаса, так как рынок был за городом. Они практически ничего не узнали, даже предположить никто не мог. И что теперь делать? Идей никаких, остаётся искать людей, которые это сделали, но даже зацепок нет!       — Едем на квартиру Анжелы. — сказал Джон и открыл глаза, машина аккуратно повернула в другую сторону выворачивая. Эмили посмотрел на Джона, приподняв одну бровь в ожидании объяснений.       — Может там какие-то зацепки есть, надо посмотреть. — не смотря на Генри, сказал Джон.       — ... Ааа.

***

      Тёмная дверь отворилась и Джон зашёл первым, а за ним и Генри. Оба осмотрелись и Джон, поводив рукой по стене, включил свет. На стене было небольшое пятно крови, которое не отмыли.       — Тут кто-то был? — спросил Генри, осматриваясь, будто впервые находился здесь.       — Нет, я сам сюда не ходил после этого случая. — Джон присел на корточки около пятна осматривая и повернул голову в сторону ванной, где на полу были разводы крови, а на стене маленькие брызги крови. Эмили прошёл к нему и тоже посмотрел на это.       — Боже мой. — прошептал Генри и подошёл к двери в ванную, натянув рукава рубашки и закрыв пальцы ей, открыл дверь и зашёл в ванную. Белая плитка была чистой, а вот ванна потемнела от крови, которую пытались отмыть. Джон прошёл и осмотрелся.       — Тут походу её и разделили. — сказал Джон, подходя к ванной, заметив там клок волос и вздохнув.       — Только не плачь здесь. — с усмешкой сказал Генри и вышел из ванной, направился в какую-то дверь. Открыл её и там оказалась спальня. Тёмные стены, кровать с красным шёлковым бельём, чёрный шкаф, туалетный столик и телевизор.       — Тут чисто! — крикнул Генри, чтобы Джон услышал, а в ответ получил:       — Все драгоценности на месте!       Эмили улыбнулся, они с Уильямом тут, конечно, проторчали несколько часов, но это того стоило. Эмили подошёл к Джону в зал и сложил руки на груди.       — Давай по домам, время уже одиннадцатый час.       — Ай, ладно. — чуть агрессивно сказал Джон, а Генри закатил глаза.       Джон отвёз Генри до дома и когда машина с Джоном скрылась за поворотом, Эмили спустился на подземную парковку и, найдя свою машину, сел в неё. Эмили вздохнул и завёл её, выезжая.       Уильям весь день лежал в кровати, смотря телик, практически не ел, а просто лежал. Ему нужен был моральный отдых, просто отдых, не думая о Джоне, о его мертвой шлюхе и о Генри.. Вот Эмили стал заполнять его мысли, потихоньку. Перед сном Афтон вспомнил о нём и потом пару часов думал о нём. Вот и сейчас, уже почти двенадцать ночи, а в дверь звонят. Уильям с непониманием посмотрел в сторону коридора, поставив чашку в блюдце и вставая из-за стола, направился в коридор.       Подойдя к двери и открыв её, он ожидал увидеть кого угодно, но не Генри.       — Ты что тут делаешь? — Афтон нахмурился, держа дверь, чуть облокотившись на неё и смотря на Эмили, который держал в руках пакет.       — Я пришёл проверить жив ты или умер уже. — с усмешкой сказал Генри, проходя в квартиру, осматриваясь, а Уильям даже ничего не понял, смотря с непониманием на Эмили, но дверь закрыл.       — Зачем?       — Что "зачем?". — прошёл на кухню, а Уильям поплёлся за ним. Генри стал раскладывать на стол содержимое пакета. Там фрукты, разные шоколадки. — Я не знаю какой ты любишь шоколад, поэтому взял разный, даже с начинкой.       Уильяма это смутило, но он старался не показывать.       — Ну спасибо. Я люблю белый шоколад. — Уильям подошёл к нему, сложив руки на груди и облокотился на столешницу боком.       — Запомню. — улыбнувшись, сказал Генри и посмотрел на Уильяма. — Так, а как себя чувствуешь?       — Хорошо всё, мог не приезжать, а деньги я тебе переведу.       — Не надо. — Генри повернулся на Уильяма, посмотрев в его глаза. — Что вчера случилось? У Джона синяк был.       — Ничего не случилось. Я откуда знаю, почему у этого дурака синяк. — Уильям чуть сжался, прикусив губу, отводя взгляд.       — Тут даже психологом не надо быть, чтобы понять, что ты еблан. Расскажи. — спокойно говорил Генри, положив руку на столешницу и облокотился, поставив руку на бок.       — Боже. — Афтон посмотрел на него. — Не отстанешь?       — Правильно мыслишь.       — Ну, вчера он полез ко мне, вот и всё. — спокойно сказал Уильям, вздохнув.       — Полез? — переспросил Генри.       — Да, полез. Всё спросил? — Эмили промолчал. Он удивлён, и очень сильно. Такого Генри точно не ожидал.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.