ID работы: 14426454

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон школьник, которому как то похуй на окружающих. Всю жизнь парня дразнили. Ха-ха посмотрите ушастая шпала идёт! Мальчишка старался закрывать на это глаза, но увы это не всегда получалось. Отчим и мать Антона только и любят бухать. Парень в такие моменты закрывался в комнате, мало ли что? Антон сидел у себя в комнате, смотря в телефон. Дверь была закрыта, поэтому парень расслабился. Вдруг слышен звонок в дверь, который играет на всю квартиру. Антон вышел из комнаты и очутился у двери из которой настойчиво звонили. Долго думая, Антон открыл дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина, который был достаточно богато одет. — Здравствуйте, вы к нам? — спросил парень. В следующую секунду, юноша заметил странный взгляд мужчины, он будто бы рассматривал его. — Да к вам, а постарше кто нибудь есть? — Антон молча развернулся, а позже позвал отчима. Они ушли на кухню, а Антон лёг у себя в комнате не закрывая дверь. Прошло где то минут пятнадцать и парень уснул. Антон просыпается от того, что кто то его трясёт за плечо. Парень не понимает, что происходит и открывает глаза. Перед ним стоит тот самый мужчина и отчим. — Собирайся и поедешь с ним. — бросил что то напоследок отчим и ушёл. Антон поднялся и смотрел на мужчину, ничего не понимая. — Чё встал?! Не слышал что сказали? — начал орать мужчина. — Я уже одет. — руки парня начали трястись перед неизведанностью. С одной стороны он хотел задать ещё много вопросов, а с другой было страшно. Мужчина, схватил его за шиворот и поволок на улицу. Позже он запихал Антона в машину. Они ехали молча и это жутко напрягало. Я сейчас еду в чужой машине, с чужим человеком. Которого мне вероятно нельзя злить. Чего можно бояться?! — Куда мы едем?! — резко не выдержал и выкрикнул парень. Мужчина косо посмотрел на него, а позже улыбнулся. — Видимо ты своим родителям вообще не нужен. Я дал им всего десять тысяч за тебя, но им хватило и пяти. Они с легкостью на душе и пива в желудке, продали тебя. — Антон всё равно ничего не понимал. — Что значит "продали тебя"? — спросил парень. — Меня зовут Сергей Матвиенко и я владелец огромного барделя. Мы с твоим отчимом переделали все документы, теперь ты принадлежишь мне. — закончил свой рассказ. Антон не мог поверить в то, что он настолько не нужен своим родителям. Парню было настолько больно и страшно, что он не знал как ему сбежать от сюда. Вдруг машина остановилась Сергей вышел из него, а позже вытащил Антона. Они остановились перед обычным трёхэтажном зданием. Оно находилось в глубине Москвы. Улица, парню была не знакома. Сдесь всё выглядело таким заброшенным, даже и тот магазин еле светит своей вывеской. Сергей затащил Антона в это здание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.