ID работы: 14426454

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя на первый этаж, Антон первым делом увидел барную стойку. Осмотревшись получше Антон понял, что это чем то напоминает ночной клуб. Танцпол, бармен, выпивка. Матвиенко протащил Антона к лифту. Они поднялись на третий этаж. Третий чем то напоминал отель. Много закрытых комнат и длинный коридор. Антона затащили в одну из комнат. Она была чистой и маленькой. Прямо перед носом стояла кровать, а рядом небольшой шкаф. — Значит так, сейчас переодеваешься в другую одежду, она лежит в шкафу. Я сейчас приду. — бросил напоследок Сергей и вышел из комнаты. Антон хотел уже было открыть дверь, чтобы попытаться убежать, но её закрыли снаружи. Парень открыл шкаф и увидел много одежды разных размеров. Только это была не просто одежда. Довольно открытая, которая не прикрывает буквально ничего. Много разного белья. Антон захлопнул шкаф и сел на кровать. Буквально через несколько минут дверь открылась и в неё зашёл Сергей. — Ты какого хера ещё не переоделся?! — с порога начал он орать. — Не буду. — тихо прошептал Антон и по его щеке катится слеза. Матвиенко эти слова привели в шок и огромную злость. — Да как ты смеешь?! Сейчас же быстро переоделся или я сам тебя переодену! — Сергей закипал от злости, но всё таки вышел из комнаты. Антон снова открыл шкаф и начал искать самую нормальную одежду, но её там не оказалось. Перерыв весь шкаф, парень нашёл самое прикрывающее бельё. Посмотрев на него вновь, Антон отбросил его в угол, а сам сел на кровать. Он не собирался надевать эту пошлятину. В этот же момент зашёл Сергей, увидев всё ещё не переодевшегося Антона, он пришёл в ярость. Матвиенко схватил парня и со всей силы бросил на кровать. Сергей открыл шкаф и выбрал первую попавшуюся одежду. Это были стринги, короткая юбка и блузка. Матвиенко начал стягивать с юноши одежду. Антон не хотел и не собирался переодеваться, поэтому он начал толкать его, кричать и пищать. С парня уже была стянута футболка, как вдруг в комнату зашло спасение Антона. Это был высокий и достаточно красивый мужчина, он спокойно встал на пороге и наблюдал за этой картиной. Матвиенко даже не заметил прихода друга. — Серёг, чё не получается парнишку одеть? — подал голос незнакомец. Он начал откровенно хихикать. — Да иди ты! Арсений, я скоро умру с такими придурками. — сказал Матвиенко и встал с кровати. Антон всё такой же без футболки отодвинулся к спинке кровати, смахивая слёзы. — Ладно я тебя жду у барной стойки. — бросил напоследок незнакомец и покинул помещение. Матвиенко же посмотрел на Антона максимально злым взглядом, готовый уже убить парня. — Значит так! Одеваешься. Если не будешь одетым когда я приду, я тебя застрелю на хуй! — гневная тирада из матов посыпалась на Антона, Матвиенко вышел. Парень схватил блузку и начал напяливать на себя. Одевшись, Антону было максимально неудобно. Юбка ничего не скрывала, а стринги давили на всё, что можно. В комнату зашёл Матвиенко и начал рассматривать парня. — Будешь сидеть сдесь пока я не приду. — Матвиенко вышел и всё. Парень остался один в маленькой дряхленькой комнатке. Антон дёрнул за ручку двери и увы. Она была закрыта. Отлично, просто блять супер! Антон лёг на кровать и просто начал плакать. Хоть и дома ему не было уютно, но та родная квартира намного лучше чем это. Быть шлюхой по мнению парня это плохо. А теперь он и сам стал проституткой. Антон лежал так минут пятнадцать пытаясь обдумать всё. *** Арсений сидел у барной стойки и ждал друга, поглядывая через толпу людей на лифт. Появившийся внезапно Матвиенко, уселся рядом и попросил бармена налить текилы. — А что тот парнишка новенький? — задал мучающий его вопрос Арсений. — Да, купил у родаков. Он сука, брыкается. — Матвиенко опять попытался сдержать злость. — В первый день всегда так. Кстати я могу рассматривать его? Ну в плане покупки. — Ну конечно, если хочешь можешь его купить. — Матвиенко уже допивал стакан текилы и мысленно радовался, что уже нашёлся первый покупатель. — Тогда мы можем к нему зайти? — получив положительный ответ они двинулись в сторону лифта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.