ID работы: 14426594

Заря.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
-Ммм...-Парень тихо промычал,почувствовав холодную руку у себя под футболкой.Он обвил руки вокруг шеи белобрысого,держась за него.Родные губы накрыли свои,нежно целуя.Карл вливал всю свою любовь в этот поцелуй,успокаивающее поглаживая второго.Он наклонился к уху Климбера,прикусив его мочку уха,вызвав тихий стон.На его губах засверкала ухмылка. -Так отчаянно прижимаешься ко мне...Я могу начать привыкать к этому...-Соблазняюще и одновременно ласково прошептал он.По телу беловолосового пробежал ток. -Н-не дразни меня...-слабо прохныкал в ответ Климбер.Его руки с шеи спустились на плечи,слегка сжав их,с этим одновременно Карл приспустился к шее Климбера.Он оставлял дорожку горячих поцелуев,вызывая дрожь у младшего.Карл остановился у сонной артерии.Теплым и мокрым языком он коснулся места пульса.Климбер откинул голову,тихо простонав.Он сжал плечи Карла,ногти впились в кожу через одежду.Белобрысый не обратил внимание на это,возбуждение блокировало остальные чувства.-Чего ты хочешь,дорогой?-Карл отстранился от шеи Климбера и приподнял голову,чтобы взглянуть на своего возлюбленного.Климбер же прикрыл глаза. -Тебя...Только тебя...-прерывисто выдохнул он.Ухмылка Карла стала шире.Он запустил вторую руку в шорты Климбера,заставив того ахнуть.Тонкие пальчики поддели резинку боксеров,хитро начав пробираться внутрь.Подушечки пальцев коснулись чувствительной плоти,самого заведанного и прекрасного.Климбер опустил взгляд,наблюдая за действиями своего любимого человека.Двумя пальцами Карл провел по ноющей головке члена,которая уже истекала преякулятом.Климбер прикусил губу,сдерживая стоны. -Не сдерживался при мне,милый.-Попросил Карл.Его пальцы опустились по всей длине,сдвигая чувствительную плоть.Климбер без стыда громко простонал,стараясь больше себя не сдерживать. -У тебя звонкий голос,Климбер-Тихий смешок слетел с уст Карла.Он вытащил член Климбера из шорт,давая Климбера не только почувствовать,но и увидеть как он возбуждён.Член нуждающе пульсировал,требуя внимания и больше прикосновений.Он стоял,твердый как камень.Карл продолжал медленно,неспеша стимулировать елду Климбера,заставляя того беспрерывно стонать и хныкать.Звуки младшего был раем для ушей Карла,он был готов слушать их вечно.Да и тем более,это означало то,что Карл доставляет удовольствие Климберу,что его очень радовало.В некоторые моменты стимуляции,Карл останавливался на головке и фалангами пальцев массажировал её.Климбер чувствовал блаженство и истинное удовольствие.Но ему было невыносимо там,снизу,внутри.Он хотел чтобы Карл взял его и сделал своим,чтобы его член скользил внутри его ануса,чтобы он заполнил его.Климбер поднял взгляд,его глаза были полузакрыты.Взгляд его был наполнен сладострастием,неоспоримой похотью. -К-Карл...Я не могу...Я так хочу твоего члена...-Климбер затараторил,почти скуля.Карл тоже поднял взгляд,их жаждущие очи встретились.Карл сократил состояние между ними и бессовестно впился в губы Климбера.Языком он обводил губы младшего,пока тот не открыл рот,чтобы впустить язык внутрь.Орган исследовал каждый дюйм рта другого,смешивая их слюну вместе.В это же время руки Карла до конца стянули шорты и боксеры с тонких ног Климбера.Карл разорвал поцелуй,и перед тем как отстраниться он прикусил нижнюю губу Климбера и оттянул её.Он снова посмотрел на Климбера. -Карл...Я твой...-Прошептал Климбер.Он крепче сжал плечи Карла и призывно раздвинул ноги перед Карлом.Губы растянулись в застенчивой улыбке и Климбер отвёл взгляд,прикусив губу.Даже несмотря на всю похоть в глазах,он оставался все тем же стесняшкой Климбером.Карл руками провел по обеим ногам Климбера,чувствуя мягкость и жар,который исходил от него.Рука Карла скользнула по своему животу,спускаясь ещё ниже.Одним лёгким движением руки,он стянул с себя мешающие шорты и трусы,высвобождая свой пульсирующий и обливающийся преякулятом пенис.Климбер сглотнул,примечая что у Карла размеры больше среднего.Заметив испуганный взгляд Климбера,Карл подвинулся к Климберу и сел между его раздвинутых ног.Зрачки младшего наблюдали за Карлом,сужаясь от страха и ожидания.Одна рука прошлась по подбородку Климбера,а вторая уже лежала на бедре.Карл,хриплым от желания голосом прошептал: -Я буду нежен. Эти слова заставили Климбера вздрогнуть.Такие простые три слова,но они были наполнены ласковостью и нежностью,что заставило бабочек затрепетать в животе у Климбера.Он же в ответ лишь молча кивнул.Карл взял свой член в ладонь и приставил головку к узкой дырочке.Климбер взглянул между их телами и снова сглотнул,проглотив комок нервов.Карл сделал вдох и толкнулся вперед.Член медленно скользнул в комок нервов Климбера,растягивая его.Климбер протяжно и громко простонал,сжимаясь вокруг члена Карла.Карл выдохнул и посмотрел на Климбера -Как ты себя чувствуешь?...-Он хрипло прошептал.Его руки легли на бедра Климбера,слегка сжав их.Климбер закрыл глаза и отвернул голову. -Так...Так странно...Заполненно...Но это приятно...-Климбер открыл глаза.Он повернул голову назад к Карлу и выдавил улыбку.Карл тоже улыбнулся и начал двигать бедрами,его член медленно входил и выходил из ануса Климбера.Плоть стягивались вверх и вниз,трясь об стенки внутри.Карл тихо постанывал при каждом толчке,в отличии от Климбера,у которого разрывало горло от стонов.Его пальцы сжимали белоснежную простыню под ними,стягивая тонкую кожу на острые костяшки. -Жестче... Карл послушно ускорил темп,услышав как это слово стоном вышло из уст Климбера.Карл не мог поверить,но реальность того что происходит накрыла его с головой.Толчки стали интенсивнее,как и стоны Климбера.Его грудь быстро вздымались и опускалась, дыхание окончательно сбилось.Сердце билось с бешеной скоростью,тело покрылось мурашками.Карл сильнее сжал бедра Климбера,он наклонился и запечатлел губы Климбера в нежном поцелуе.Губы Климбера были такими мягкими и сладкими,такое никогда не забудешь.Карл слегка отстранился. -Я скоро кончу... Климбер в ответ обнял Карла за шею и прижался к нему.Он кивнул Карлу и Карл,приняв этот жест,начал двигаться ещё быстрее.Комнату заполнили звуки шлепков,стоны удовольствия и крики.Страсть так и витала в воздухе.Два потных тела бились друг об друга в танце вожделения и похоти.Карл тихо промычал и сделал последний толчок.Теплая и вязкая субстанция белого цвета заполнила Климбера.Мурашки покрыли всю кожу.Климбер крикнул имя своего возлюбленного,его спина изящно выгнулась,перед тем как выпрямиться и плюхнуться на кровать.Карл тяжело дыша,склонился над Климбером и поцеловал его в лоб. -Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.