ID работы: 14426597

Вкус жизни

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Господин Ким, я ведь…всегда старался ради вас… это всё было ради вас. - парень из последних сил трясёт перетянутыми скотчем кистями. сейчас он похож на уставшую куклу, что целый день развлекала народ под заунывную мелодию шарманки. у него мутный взгляд, в котором отражались лишь я и мое расслабленное лицо. но сам он смотрел, будто пытаясь уйти от этой боли, куда-то мимо, мне за спину, в густую черноту. - прости, - «хотя нет, мне не жаль.» пронеслась шальная мысль в голове - ему понравится… он все поймет, когда-нибудь. - сто́ит мимоходом вспомнить его, как мышцы под кожей лица начинают нервно подрагивать, из-за чего оно приобретает вид надтреснутой маски, а искусанные губы расходятся в улыбке. мои пальцы сильнее смыкаются на чужой шее, и сонная артерия бьется, словно бурная река. жар его тела будто передавался от кончиков моих пальцев вверх по позвоночнику, в самый мозг. - Господин... затылок жгло и мне было так хорошо и в тоже время тошнило от осознания, что я ощущал каждую каплю его стекающей, по моим рукам, уходящей жизни и ощущал ее угасающий огонь, что именно в этот момент был ярче самого солнца. мне хотелось извиниться перед ним, перед его друзьями, родителями, перед его мечтами. он вырывает меня из размышлений, издавая надсадный кашель, но я лишь сильнее прижимаюсь между его ног, и всё, на что хватило сознания, это на мгновение ослабить хватку и покрепче притянуть его на себя, стараясь удержать, бьющееся в судорогах, тело. я почувствовал, как Джун Со дёрнулся в последний раз, а его чернильные глаза устремились на меня, одаривая обиженно-вопросительным взглядом. бесподобно. хриплый сдавленный стон «или это было слово?» последний раз вырвался из его глотки, попытавшись взметнуться к потолку, но подбитой птицей упал на холодный каменный пол. всё закончилось так быстро и жизнь, длившаяся 26 лет, ушла в небытие. я ощущал неимоверный горячий трепет, запрокинув голову. вскинув руки, затянутые тканью хлопковой рубашки, и сложив свои ладони вместе, коснулся ими вспотевшего лба, буд-то в молитве. костяшки давили так сильно, что разболелась голова, а челюсти сжались с таким скрежетом, словно у меня бруксизм. наверно, вместе мы создавали впечатление древнегреческой скульптуры, где я молюсь своему единственному и жестокому Богу перед его жертвой на безжалостном алтаре. силы покидают меня и холодный пот скатывается по вискам, оставляя липкие дорожки под воротом рубашки. я оглядываю молодого мужчину подо мной с чувством полного удовлетворения, отдаваясь выбросу дофамина. эта сладость разливалась, окутывая сладкими парами, некий наркотик, терзавший меня и одновременно даривший невероятный экстаз. это могло сравниться только с актом соития с ним и с тем оргазмом, до которого он доводил меня. я почувствовал как возбуждаюсь, но сделал над собой усилие, размыкая веки, вынуждая отвлечься и посмотреть вниз. дерьмо. он будет недоволен... или быть может? я подумал о том, чтобы оставить парня на полу коридора до прихода Юнги, но поставив себя на его место, осознал, что выглядит это не столь эстетично. притом, совершил я сие деяние втайне. пиздец. от раздражения уголок рта потянулся вверх, обнажая клык, но я мотаю головой, отгоняя мрачные мысли. запускаю пятерню в упругие, намокшие от пота, кудри, что ниспадают на глаза, заправляю их назад. - ну что ж, пора провести тебе экскурсию. - хлопая себя по коленям, как бы ставя точку, произношу с нарочитой веселостью. наклоняюсь к уху бывшего младшего менеджера, буд-то внимательно прислушиваюсь к его ответу, улыбаюсь ему: - да, я надеялся, что ты согласишься. не без усилий оттащил парня в гараж, предварительно замотав его в пластиковый пакет. шуршание материала по полам из оникса эхом отдавалось от кирпичных стен, хвостом тащилось за мной. добравшись до черной хонды, что стояла в отдалении от других машин, подцепил носком лакированной туфли дверь багажника. пакет натянуто заскрипел, готовый разорваться, но вот победный глухой звук разносится по гаражу, и я сдавленно дышу, согнувшись пополам, ощущая, как легкие нещадно жжёт. от этого настроение вновь становится паршивым и опершись о край багажника, произношу: - я всего лишь просил тебя не вмешиваться и не копать под него. - выплевываю я едкие слова в темноту багажника, на безжизненное лицо, затянутое таким же безжизненным пластиком. волны раздражения охватывают меня, и чтоб хоть как-то успокоиться, с силой захлопываю машину. в мозгу вновь звучит набатом тревожность, а из-за нее в памяти всплывает инцидент, подтолкнувший меня к столь нерациональному шагу, ногти скребут по поверхности. воздух застревает где-то у солнечного сплетения и красное марево встает перед глазами, давит на уши. но сквозь белый шум просачивается, как эхо, голос: «успокойся. тебе ведь удалось решить проблему? ты хорошо справился. теперь мой единственный свидетель расскажет эти байки разве что - голос на мгновенье замолкает, выдерживая театральную паузу - никому.» - рассуждает он в моей голове. голос ровный, уверенный, с ноткой пренебрежения, а улыбка ленивая, но такая теплая, словно обещает, что все будет хорошо. нет, уже всё отлично. дыхание выравнивается и я прислоняюсь разгоряченным лбом к заднему бамперу, жду, пока подействует спасительный холод. звук системы безопасности уведомляет об открытии ворот, заставляет подобраться. на затекших ногах, по пути одергивая стрелки брюк, направляюсь к главному входу. каблуки туфлей стучат по камню, заглушая грохот моего загнанно бьющегося сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.