ID работы: 14426681

Снова тот самый Чернобыль

Джен
R
В процессе
4
автор
С_А_Н_Ё_К соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца..

Настройки текста
—День катастрофы — -Так, с движком закончила. Кошмар, почти месяц собирала. Это же надо его так добить... Девушка по имени Кей Флорес (19 лет, работает в небольшой компании отца и хочет поступить в ВУЗ) сидела в своей маленькой мастерской (которую сделала в гараже, так как её родители продали машину, чтобы закрыть долги) и собирала движок очень старой машины. Вдруг раздался телефонный звонок. -Да? О, Голди! Как дела? Как работа? -Кей! У тебя противогаз есть?- раздался очень взволнованый женский голос. -Где-то был.. А что такое? -Срочно надевай! Ты новости вообще смотришь? -Я в мастерской, к телевизору ещё не подходила -У тебя по-моиму радио есть, быстро включай! -Ладно-ладно, я перезвоню -Закрой дверь на замок и будь осторожна! Кей положила телефон, быстро подбежала к ящику с надписью "На всякий", взяла от туда противогаз и надела его. -Так, включить радио. Чёрт, работай! Давай! После небольшой настройки, радио наконец заработало -Внимание! Всем жителям Чернобыля срочно эвакуироваться! Берите только документы и противогазы! Автобусы ждут на главной площади! Торопитесь! Да поможет нам Господь! Повторяю, берите только документы и.... Ааааааа! Господи! Нет, отпусти! Помогите!... Раздалось долгое шипение и связь пропала... -Что за? Чёрт! Родители! Девушка взяла ещё 2 противогаза и побежала вверх по лестнице. -Мам, пап! Вы слышали ново.... МАМА! Девушка увидела, как её мать раздирала на кусочки своего мужа. Вид у женщины был ужасен. Бледная, немного зеленоватая кожа, светлые волосы были растрёпаны, женщина была так худа, что можно было посчитать все её рёбра, глаза были красными. Девушка опешила, к её горлу подходило чувство тошноты, зрачки резко сузились и из уст сорвался отчаянный и душерадерающий крик. Женщина, услышав это, резко повернулась и с хищным криком кинулась на дочь. Кей резко сорвалась с места и побежала в свою комнату (блин, как в американских сериалах) и заперла дверь. -Так, выходить на улицу пока не вариант. Этих тварей там дофига. Чёрт, надо дышать пореже, а то противогаз может не выдержать, он довольно старый, хорошо, что фильтры поменяла. Блин! Я забыла позвонить Голди! Девушка стала быстро наберать номер подруги. Руки сильно дрожали, а перед лицом всё время всплывала та ужасная картина... -Ну же бери трубку, пожалуйста... -Кей? -Голди! Слава Богу, ты жива! Что происходит?! -Я слышала в новостях, что в какой-то лаборатории что-то взорвалось и теперь происходит эта хрень(прошу прощения) -Чёрт, дерьмово(опять извините) -Как ты? И где ты? - я пока дома, в своей комнате. На улице очень много тех тварей, не могу выйти. А ты где? -Я в офиссе. Надеюсь, замок выдержит... Не знаю каким образом, но я нашла противогаз, а вот мои коллеги... Чёрт, они все стали такими... Они жрут друг друга, не могу на это смотреть, всё в крови... Я, конечно, её не боюсь, но это очень противно... -Понимаю, моя мама на моих глазах разорвала папу... Фуу... -Я сейчас попробую обзвонить ребят и спросить как они, можешь позвонить Нэвиллу и Тайлеру? -Да, конечно! Будь осторожна! -Ты тоже... Я позвоню чуть позже... Девушка сбросила трубку и стала набирать номер Нэвилла. -Пожалуйста, Нэвилл, возьми трубку. Ну же, юморист ты хренов(прошу прощения) -К.. Кей? - голос юноши звучал очень хрипло и тихо -Нэвилл? Ты в порядке? Что с тобой?! -Кей... Прости меня... Пожалуйста.... За всё... -Нэвилл, что с тобой?!-на глазах девушки стали появляться слёзы -Шутка! Со мной всё хорошо, сижу в подвале с парочкой противогазов. Я удивился, когда их нашёл -Нэвилл! Ты совсем с ума сошёл так пугать! -Хахаха, какая же ты наивная, Кеюшка! -Почему ты не пошёл на автобус? -Ты серьёзно? Мне до центра идти и идти, я помру 100 раз. -Ладно, хорошо, что ты в порядке. Как сможешь выбраться, напиши или позвони. -Замётано! Пока, будь осторожна! -Угу, ты тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.