ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не будучи женщиной, мечтать о мужчине (Трафальгар Д. Ватер Ло/Пенгвин; NC -17, тихий секс, связывание, лирика, монолог, минет)

Настройки текста
Его щетина слишком грубая. Чувствуется покалывание и неприятный зуд, но руки связаны за спиной. "Как же это отвратительно. К самому себе отвращение, да и тем более желать капитана не будучи девушкой странно и отвратительно, но если он первый предложил и привёл в свою каюту, значит всё в порядке? Да.. и вот мечта сбылась и что теперь ещё желать? Ах! Голова кипит от его взгляда..." Я старался не шуметь, но его ладони так сильно сжимали мою талию, я боялся что останутся следы. Сильно сжимая и разжимая, целуя и оставляя укусы и небольшие отметины на всём торсе. Руки болели, голова кипела, а штаны очень сильно натирали и тут остановив свои ласки он приказал мне расстегнуть его ширинку. В глазах помутнело, но спустившись на пол и встав на колени, у меня получилось сделать это. Перед глазами "возвысился" член капитана. "Он ходил целый день без нижнего белья!? Какой стыд, меня это возбуждает в нашем капитане.. Значит он знал, что он мне нравиться и ходил так зная, что я соглашусь?!" - Можешь встать, не нужен минет если ты не хочешь. " Так спокойно.. Я готов не только на край земли за вами пойти, но и всё что вы хотите делать, даже если это плотские утехи с вами" - Я его сделаю, капитан, - ответил я немного запнувшись перед тем как сказать "капитан". - Можешь просто по имени, не обязательно так официально, всё же мы тут одни, Пенгвин. - Д-да, Л-ло. Вобрав головку в рот, начал водить головой вверх - вниз и немного привыкнув, я уже не чувствовал рвотного рефлекса. Облизывая, видел: как капитал смотрел прямо мне в душу, его глаза так игриво смотрели на меня и улыбка такая нежная, как у матери смотрящее на своё дитя, мои глаза полны слёз радости. Но в моменте он положил ладонь на мою макушку и потянул назад, я открыл рот, думая: "Он хочет посмотреть как я выпью его сперму" - но вместо этого поцеловал меня, усаживая в тоже время на свои колени и снимая мои штаны, которые держались на честном слове. Я оказался совсем без одежды, было холодно пока капитан снова не поцеловал углубляя поцелуй и укладывая меня на кровать развязывая руки. "Он такой романтик. Не ожидал от нашего капитана такой сладкой и нежной подачи чувств партнеру. Жаль, что на одну ночь, но я и без этого счастлив вполне! И руки ужасно затекли и чувствую, что свяжут их уже чуть по-другому, но главное чтобы он был рад." Ло достал рядом с кроватью тюбик вазелина и презервативы, напрягся сколько их, но есть ли значение если это будет он? Сидя на моё животе расстегнул пуговицы на рубашки и оголил очень хорошо сложенное тело, украшенное татуировками. Я не стесняясь "прошёлся" глазами по всему торсу и тату, на нём в виде сердца оно как будто горит. "Он прекрасен. Как скульптура из мрамора. Его тело было создано для морей и путешествий." Я закрыл глаза. Собственные мысли смущали. - Открой глаза и притяни свои запястья ко мне. Я повиновался. Неприятное чувство верёвки на запястьях, но когда они запрокинуты у меня над головой, немного не приятно, ведь хотелось бы вцепиться в спину капитана и так, как и он, оставить отметины. Неприятное ощущение в области копчика. Входит всего один палец. Меня не спрашивают как я себя чувствую или что я чувствую и приятно вообще мне, но это и не требуется, ведь и так видно, что приятно до слёз. Чуть приподняв мои бёдра и положив их на свои ноги начал целовать и вводить уже два пальца, чувство, как его эрегированный член третья о внутреннюю часть моего бедра, меня топили в каком-то блаженстве и отдавался ласкам полностью. - Как бы ты хотел чтобы я тебя взял? " Он дал мне выбирать?" - Прошу вас, не сдерживайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.