ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День проведенный не впустую ("Трафальгар Д. Ватер Ло/Пенгвин, Шачи, Кэррот; PG-13, юмор, монолог, свидание, согласие без слов)

Настройки текста
- Проснись братан, ты обоссался!! Меня очень сильно трясли, а затем и вовсе вытолкнули с кровати. - Ай! Скотина рыжая! Ещё раз разбудешь и я нассу тебе в рюкзак, понял!? - Не кипятись, к тебе гости, а ты на меня кричишь, - парень мило улыбнулся и открыл дверь за которой стоял мужчина в черной блузке, джинсах и с ноткой недовольства на лице после таких грубых криков. - Выйди из комнаты. - Как пожелаешь, солнышко, - забирая рюкзак от греха подальше, отправил воздушный поцелуй и исчез в темноте коридора. Там же растворилась подушка полетешвая вслед за парнем. Мужчина на щеколду закрыл дверь и сел рядом с растрёпанным юношей. "Чёрт, знал бы, хотя бы умылся, а так как чучело в поле. Почему он приехал? Хотя бы написал или позвонил, может что-то важное или я снова у него конспекты забыл пока списывал?" - Хотел тебя пригласить на свидание. Он опередил и так спокойно об этом говорит! Но это не звучало как вопрос так что вариант один. - Я согласен. "Как будто у меня есть выбор" - Но где оно будет проходить и как мне лучше одеться? - Свидание будет проходить у меня дома, оденься как обычно. Я кивнул и вставая, поцеловал его в щеку. Снимая пижаму и оставая полностью голым пытался найти чистую одежду. Победа! Чистые треники и кофта подаренная сестрой. Выходя из комнаты и пройдя длинный коридор увидел рыжую бестию, пьющую чай в обнимку с рюкзаком. - На долго? - Не волнуйся, я верну его ровно в одиннадцать. - Надеюсь на вас и не обижайте его! - Пойдёмте. Быстро надев обувь и верхнюю одежду, хотел открыть дверь, но тут заскрипел дверной замок и дверь открыла соседка по комнате - Кэррот. - Ой! Простите и здравствуйте преподаватель, - поклонилась и пропустила молодых людей в подъезд - хорошо провести день! Она взнак прощания помахала рукой. - И тебе, Кэррот, - так же вежли ответил Трафальгар. Уже сидя в машине, пристегнулся и нервно поелозив на мягкой обивке мне хотелось спросить, но ответ был и так ясен и это никак не успокаивало. "Хочу на ручки к Кэррот, она хотя бы успокаивать умеет.." - Вы так рано заехали, какой-то праздник? - Просто сегодня попросили разобрать некоторые бланки поступающих и это было утомляюще, но время которое я проведу с тобой компенсирует затраты на бумажную волокиту. "Приятно знать, что я ваша отдушина" - Я рад что вы можете положиться на меня, Ло. Он только улыбнулся моим словам. Приехав к дому и впустив меня первым, я быстро снял обувь и ветровку, стоя у двери которая ввела в ванну решил что будет лучше помыть руки. "Руку я мою рукой так ещё и смотрю на это, можно ли назвать извращением то что я делаю? Возможно и нет, но факты говорят об обратном" Вытирая руки об полотенце почувствовал ладони на талии, а после эти ладони и сняли с меня кофту. Поцеловав его в губы, меня усадили на стиральную машинку, сильно натирая пах. Прикусив его нижнюю губу меня отпустили и извинились за порыв. "Мечта на миллион - быть выебанным на стиральной машинке, не дождешься, спину я себе так колечить не буду" Через некоторое время мы начали ужинать под прекрасный закат и приятный аромат шалфея. Готовил он конечно хорошо, но атмосферу умел создавать невероятную так и в этот раз была приятная пряность красного вина и пасты с грибами, что не плохо насытело желудок, я помог убрать ему всё со стола, а после он пригласил меня на танец. Уже в сумерках мы танцевали под джаз доносившийся из динамика телефона и под конец песни он коснулся моей щеки ладонью и нежно притянул для поцелуя. "Как же он прекрасен... Человек которому он сделает предложение будет самым счастливым в мире, но зная его он просто будет спокойно проживать эту жизнь, возможно и не женатую, но очень красочную и прекрасную. Не хочу его отпускать?" Я прижался сильнее к его телу и поднялся на носочки из-за чего углубил поцелуй и мы упали на диван. Сидя на нём, отстранился и провел указательным пальцем от его губ до паха и целуя шею тёр ладонью бугорог в его штанах, но он убрал мою ладоть со своего паха и достал из кармана маленькую коробочку которую открыл и сказал: - Ты выйдешь за меня? "Чёрт, а это обезоруживает" -Да! Я обнимал его очень долгое время, не веря словам сказанным им и мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.