ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достань мне звезду с неба (Кид Юстасс/Киллер; G, разговоры, юмор, уют)

Настройки текста
- Твои глаза сияют как звёзды сегодняшней ночью. - Тебе уже хватит. Мужчина нёс своего друга в машину пока тот очень многозначительно смотрел на девушек за барной стойкой чуть ли не повернув шеу на все 180°. Они всё же сели в машину. Ехать предстояло долго, но и дорога обещала быть не скучной, ведь пьяный командир - хороший командир и тамада отличный. - Ты знал, что похож на солнце? Как говориться: "вспомнишь лучик - вот и солнце", хахах. - Это замечательно, а ты знал..? -Мм? - мужчина с ухмылкой и азартом в глазах спросил, - И чего я должен знать? - Что останешся этой ночью одни. - Какая глупость, ведь сейчас я с тобой и направляюсь к тебе домой. - Вау, какая трезвость. Тогда поворачиваю обратно и едем к тебе, а то ты же не сможете причинить себе вред. - Я пошутил. В полной тишине, на темной дороге освещаемая только дальними фарами, он не смог долго молчать: - Как тебе концерт? - Отличный, пацаны прекрасно отыграли все песни, а тебе как? - И словами не описать; красивые девушки, хорошая выпивка, да и ты на всём фоне выглядел потрясно. - Вособенности когда ты пролил напиток на девушку засмотревшись на меня. - Ахах, её лицо надо было видеть! - На месте, выходи. Они зашли в квартиру с белыми стенами и белым кафелем на полу без каково либо узора, что сильно напоминало психбольницу для Кида. - И всё же тебе ещё мягкой-комнаты не хватает, хех. - В появлении в моей жизни тебя, у меня она уже есть. Приоткрыв дверь (располагавшуюся рядом с комнатой хозяина квартиры), там был виден двух местный матрац с белым постельным бельём и начиная с порогом и заканчивая потолком было отделано мягкими подушками. - А окно, что не отделал? - уже без усмешки спросил рыжеволосый. - Не волнуйся, стекло пуленепробиваемое. Эту комнату ты нежно назвал: " Мягкая обитель теней". - Можно с тобой поспать? - Можно. После душа Кид лёг рядом с копной золоитсых волос и обнял со спины человека который всегда был готов за любую идею которую только мог придумать Юстасс. - Киллер. - М? - Ты знаешь что я тебя люблю? - Слишком сладко для тебя, где налакаться успел? - Как жестоко. - И я тебя люблю, спокойной, - он обнял его и поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.