ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу продолжается! (Киллер/Пенгвин; R, уют)

Настройки текста
Мужчина открывает входную дверь и проходя мимо открытой двери замечает лежащего там на полу парня. — Чего лежишь? — Если бы ты был каннибалом, а я — самоубийцей, то мы могли бы заключи взаимовыгодную сделку. Он, игнорируя слова парня, спрашивает: — У меня есть билеты в теат, ты пойдёшь? Приподнимая торс и смотря прямо в глаза, немного морщится и встаёт с пола отряхиваясь. — Когда он начнется? — Можно не торопиться, начало в десять вечера. — Так поздно… Актёры работают не покладая своего тела и эмоционального состояния, даже как-то жалко их. Парень подходит ближе и тянет мужчину за воротник чтобы поцеловать. Киллер чуть пригнулся и взяв парня за талию, притягивая ближе к себе целуея. Юноша повис на шее блондина, а тот взял его на руки и пошел в сторону комнаты где они спали вместе. Поцелуй продолжался и лёжа на кровати, юноша лежал под мужчиной и подставлялся всеми открытыми частями тела на тёплые прикосновения и поцелуи, Пенгвин обнял Килледа за шею и прошептал ему на ухо: — Я бы вечно делал это с тобой. Скрип матраса и мужчина уже без футболки, а парень без ума от вида рельефных мышц. Руки что держали его прошлой ночью нежно убирают волосы с лица, а губы, что говорили греховные желания на ухо тогда, целуют в лоб и произносят слова любви. Вечером того же дня они сидели и наблюдали за эмоциями персонажей, что так прекрасно отыгрывали актёры, как те: плакали, смеялись, злились, сочувствовали и проявляли заботу. " — Ты не уйдёшь пока не выберешь девушку. Тебе какая нравиться: рыжая или блондинка? — Та что за дверью. Я домой — Друг мой, но так нельзя! Тебе нужна завидная невестка, да и стариков порадовать! — Друг мой, ты как никогда должен понять меня…» Выйдя из театра и идя по безлюдной улице, они разговаривали о пьесе, что понравилось, а что можно разобрать на цитаты. Смех сбивал сног и парень цеплялся за кожанку мужчины, тот подхватил его на руки и закружил. — Так нельзя! Отпусти! — он смущённо сказал и одновременно пытался выпутаться из объятий. — Так трудно сдержаться, если бы была возможность, я бы закрыл тебя и никому бы не показывал. — Ха-ха-ха! Это мило слышать такие слова, от такого серьезного человека как ты, — поцеловал в кончик носа Киллера и тот тут же отпустил его. Уже в квартире они решили помыться вместе. Ванна была наполнена до краёв, из-за двух тел. Парень мыл длинные и шелковистые волосы цвета пшеницы, массажируя кожу головы и напивая лёгкий мотив. Смывая пену, он как бы невзначай, дотрагивался до крепких мышц спины партнёра и каждое это прикосновение отдавалось в юноше дрожью по всему телу и улыбкой от уха до уха. Киллер мыл тело возлюбленного, но в особенности натирал области талии, бёдер и груди. Бледная кожа покрывалась лёгким румянцем, но возмущений слышно не было. Выходя из ванной комнаты расслабленными и разгоряченными они направились в кровать, там где всё началось днём и закончиться сегодня ночью. Пенгвин сел на кровать и открыл руки для объятий, мужчина с удовольствием обнял и они вместе упали на мягкую постель. Киллер немного приподнял парня и положил его на середину кровати, уселся меж ногами, поцеловал в губы и принялся за "трапизу". Сильные руки мужчины держали за талию партнёра и одновременно с эти он целовал и оставлял следы на шеё юношы. «Чёрт. Этого слишком мало.» Парень обхватил его талию своими ногами, прижимая тела не оставляя меж ними зазора и оставив невесомый поцелуй на его губах, произносит: - Сделай это со всей любовью, что проносится у тебя в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.