ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанр: фантастика (Санджи/Зоро, Эйс, Луффи, Сабо; PG-13, юмор, романтика, разговоры)

Настройки текста
- Знал что сегодня ночью мой брат приезжает? - Ты нам уже все уши прожужал про него и прекрати разливать вино кроме самой бутылки! - И почему ты раньше не говорил что у вас есть погреб? - спросил Усопп трогая большую бочку. - В этом не было необходимости. - ответил Санджи и косо посмотрел на Зоро, - Можешь взять бутылку - это будет твоей оплатой. - Две. - Чёрт с тобой, две и идти помогай Усоппу. Пока парни разливали вино, девушки его запечатывали. Нами запечатала последнюю и наконец встала со стула, потянулась и подошла к Робин которая собирала вещи в рюкзак. - Спасибо что помогли с эти делом, а вот и ваша награда! Каждый получил по сумме о которой договорились когда идея была высказан и все разошли по домам кроме кока. Санджи остался в ресторане чтобы нарезать заготовки, но из темноты зала показалась зелёная макушка. - Почему ты не ушёл домой? - Подожду тебя. - Я тут до самого открытия так что можешь не задерживаться и идти домой пить заслуженное вино. - Оно не будет таким сладким без тебя. Ророноа подошло в плотную, взял лицо на против, поднял его и посмотрев прямо в глаза, легко поцеловал в губы и попрощавшись вышел из кухни. Уперевшись рукой об стол и прикоснувшись к своим губам засмущался и немного надулся. - Глупый маримо, это должны были быть мои слова. Тем же вечером : Мугивара стоял возле двери и очень долго не мог найти ключи, хотел уже позвонить Сабо, но тут она открывается и на него смотрит Эйс который приехал совсем немного раньше. - Эйс! - Луффи! Они радостно обниматься и заходя в квартиру Эйс целует Луффи и усаживает на диван. Закрывая дверь он внимательно слушает как его бладший брат рассказывает обо всём что произошло за его отъезд. - И последнее что произошло - это то, что мы сегодня вино в бутылки заливали. Ну ладно у тебя то как прошло? Как учёба? Всё хорошо!? - Учёба прекрасно, лучший на курсе. Только преподы до могилы загоняют, а так всё как у нас. Ладно, Луффи, обо всём остальном расскажу завтра, спокойной ночи. - Давай ты сегодня у меня спишь, а то я комнату гостевую забыл приготовить, а на диван тебя не удобно распологать. - Хорошо, я уже помылся иди ты. - Хорошо! - он быстро направился в ванную. Парень лёг на кровать и начал засыпать, но чувствует тепло другого тела поворачивается и обнимает брата. - Спокойной ночи. - Спокойной, Эйс, - крепче прижимая к себе отвечает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.