ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор на гордость ( Луффи, Санджи, Зоро, Робин, Нами; PG-13, юмор, разговоры, спор, переодевания)

Настройки текста
- Для вас я всё что угодно сделаю! - А на шпагат сядешь? - Голове траве слово не давали. - Завитушка распоясался. - Чё вякнул!? - Ребята! Умейте проигрывать достойно и без истерик. - И кто же пойдёт на такую жертву? - Если вы трое проиграли, значит трое и будет идти в платьях. " Ох, как мне не нравится лицо Нами, уж слишком оно довольное, но спор есть спор" - Ладно, тащите сюда платья и косметику если на то пошло. - Чур красное будет моим! " Я буду самым сногсшибательным в УНИке!" - Хм, А ты умеешь проигрывать, похвально. " Меня таким на слабо не взять" Девушка открыла большой шкаф из которого виднелись платья самых разных фасонов, от коктейльного и до дневного. Рыжеволосая очень долго рассматривала и примеряла взглядом и наконец достала платье золотистого цвета с глубоким декольте и вырезом до самого бедра. - Это подойдёт Санджи, - она бросила платье в руки парня. " Какое развратное платье, надеюсь я когда-нибудь увижу Нами в этом платье!?" - Не запачкай его кровью. - Ох, ну что вы, мне же ещё предстоит увидет его на вас. - Мда, Зоро лови! В руки приземляется небесного цвета платье с закрытым декольте и подол его не достигал колена. - Луффи! - Ловлю! " Бордовый цвет ему к глазам и подчеркивает его худощавое тело, но не слишком ли оно короткое? Хотя и ладно." -А как же обувь? - Не волнуйтесь её у меня тоже навалом. - Нами, да ты злодейка, - легко засмеялась Робин смотря как парни переодеваются. Через пару часов ребята стояли как на показ мод в Париже, который не состоялся из-за их недостатка в финансах. Санджи блестал с накладными ресницами, нежный оттенок розового выделял его тонкие губы и лёгкий румянец на скулах и на кончике носа. Каблуки подчёркивали стройные ноги без какой либо растительности, которую пришлось удали во имя красоты, как и бородку за которой он так бережно ухаживал тоже пошла под законы женской красоты. Луффи с немного не довольный выражением лица из-за того, что ему не дали попробовать помаду. Нами решила с ним особо не мучиться и перешла сразу на Зоро. Из-за долга в тыщу она решила сполна насладиться нанесением всей косметички на его лицо. Зоро не подозревал что на его лице под приятными касаниями скрывается жёсткая месть. Он успел уснуть и когда его разбудили парни смотрели на него с удивление и похлопали Нами за её ловкость в обращении косметики. - Из жабы в прекрасную красавицу, как и ожидалось от Нами. - Ой, да ладно, - она прикрыла лицо руками показывая смущение, - ну и как тебе? Посмотрев в зеркало он увидел как его лицо приобрело андрагинные черты и платье скрывало твёрдое тело сложение. - Нами у тебя талант, может тебе устроиться визажистом? - Ребят, я рада что вам понравилось, но вы же не забили, что теперь вы так должны пройтись по улице? - А? - вместе вопросительно посмотрели на девушку. - Я не удивлена, что они забыли, за всё то время что мы тут сидим я и сама забылась какие были условия проигрыша, - Робин игриво смотрела на парней и с ноткой любопытства рассматривала их лица, что выражали, то отчаяние, то решимости показать всем какие они невероятные. - Либо вы идёте, либо возвращаете деньги на потраченный на вас макияж. - Мужики, мне было приятно с вами познакомится, - зелёноволосый пожал парням руки и вышел из квартиры при полном параде. - Я пожалуй тоже пойду, встретимся завтра платье будет как новым. - Спасибо Нами! Мы вернём платья в целости! - И всё же я ими удивлена и восхищена, - с глазами как у ворона девушка отпила кофе и посмотрела в окно в котором виднелись три макушки идущие за мечтой. - Что они только не сделают если это будет на спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.