ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотел девушку? Получай! (Мугиварцы, Шачи, Пенгвин, Ло, Иванков; юмор, ненормативная лексика, поменяли пол)

Настройки текста
- Почему я девушка?! - Шачи возмущённо развёл руками. - Тебе это больше подходит, - сдерживая смех сказал Пенгвин. - А почему ты остался парнем?! - тыкая пальцем ему в грудь. - Щас исправим! - воткнув гормоны Ива-чан превратил и его в девушку. - Сука. - Вот так то. - Теперь не только я девушка, - она радостно улыбнулась. - Какой стыд, - Ло прикрывал большую грудь футболькой которая просвечивала. - Да ладно вам парни, точнее дамы, прочувствуйте весь кайф бытия девушки! - У меня больше, - сказала Пенгвин. - Зато у меня мягче! - смущённо сказала Шачи. - Воу, не знала, что у меня будет такое тело, - Фрэнки рассматривал себя в зеркало, а так же со спины. - Ва, это так стыдно! - из-за комбинезона грудь так и выходила за рамки дозволенного, Усопп, как мог, прикрывал её руками. - Круто! - Луффи было и так и так хорошо. - И где теперь мои формы? - в печали Нами смотрела на спортивное телосложение которое подарили ей мужские гормоны. - Как по мне ты и в этом образе будешь привлекательна, - как бы успокаивающе говорила Робин. - Ива-чан, расскажите как так получилось! - Чоппер был под впечатлением и смотрел с неистовым вопросах в глазах. - Маримо, как ты можешь спать когда тебя превратили в прекрасный пол?! - Санджи пинал Зоро, которому было плевать. - Почему ничего не изменилось?.. - Брук смотрел на всех остальных и попивал чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.