ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярость Нами (Нами, Луффи, Усопп, Шачи, Пенгвин; юмор)

Настройки текста
- Выходи быстрей, тебя стул не отпускает?.. Пхахахахх! Юноша вышел из комнаты в вызывающе красном платье с вырезом до бедра и глубоким декольте. - Ой, если хочешь меня так и скажи~ - наигранно сексуально сказал и отправил воздушный поцелуй. - Не надо! - парень попытался убежать, но снова засмеялся. Девушка вышла из комнаты недовольно глянула на юношей и ужаснулась: платье которое пропало было на парнишке. - Вы совсем берега не видите? - в ярости произнесла и начала медленно подходить к ним. Они бросились в разные стороны и она побежала за парнем в красном платье. - Удачи, Луффи. - печально произнёс Усопп и "снял шляпу". - Сто-ой! - Я не дамся живым! С этими словами Луффи открыл дверь, забежал и быстрым движением руки закрыл её на два замка. - Оп, здрасьте, - парни переглянулись. - О, привет, пацаны! - радостно произнёс он и пробежав мимо них открыл окно. В дверь кто-то ломился и Шачи открыл её. В комнату влетела Нами. - Где он!? - В окно сиганул. - А куда именно!!? - На лево. Она выпрыгнула из окна и побежала за угол здания. - Если бы это был не первый этаж, она бы так же сделала? - Пенгвин проследил за девушкой, пока та не скрылась. - Может быть, вылезай Мугивара. - Большое спасибо, пацаны! - Рады помочь. Луффи выбежал из комнаты, а парни продолжили рассматривать журналы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.