ID работы: 14426946

Я не нуждаюсь в счастье.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Эх. Обычное начало весны.Сегодня первое Марта, школьникик пришли в школу, на улице слякоть, светит солнышко но пока что еще холодно.Уиллу и Майку повезло что они живут во первых близко друг с другом, а во вторых близко к школе.

***

      Вот они уже в коридоре на скамеечке,сидят и болтают друг с другом. До второго урока было ещё полтора часа(они приходят за пол часа до первого урока чтобы поболтать друг с другом и просто провести время вместе) а первый урок отменили, поэтому у них было уйма времени. Краям глаза Байерс увидел что пришел физрук и начал открывать спорт зал -эй!Майк, там это, спортик открывают -ооо, пошли? -гоу Ребята рванули в зал, там было прохладно, но это наоборот хорошо. Свет еще не включили, поэтому было немного мрачно. Скипнем на конец дня

***

      Вот ребята уже после школы идут домой к майку, они давно хотели побывать друг у друга в гостях. -ура, завтра суббота, можно никуда не идти-радостно сказал байерс -ага, может завтра погуляем? -хз, посмотрим.

***

Вот они уже стоят в коридоре, переодеваются. После они пошли в комнату уиллера чтобы положить вещи а после они пошли на кухню. Майк быстро сделал бутерброды потому что дома еды особо не было. После они пошли в гостиную чтобы посмотреть телик или какой нибудь фильм, а может сериал. -хм.. Чо хочешь посмотреть? -давай.. Аэ..О, давай вот этот, он в самом низу-предложил шатен -ну давай Черноволосый включил то чтт предложил шатен, и, это оказался не плохой фильм.

***

Ребята не заметили как прошло много времени, и уже на часах было 11 вечера. Как только уилл увидел время, он побежал в коридор одеваться домой. Майку было грустно что его друг уходит, но все равно они завтра снова увидятся. Как только Майк проводил друга, он пошел к себе в комнату, лег на кровать и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.