ID работы: 14426946

Я не нуждаюсь в счастье.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Это была ужасная ночь Майка . Ночью он просыпался каждый час или пол часа, а все из за кошмаров. Он не знал что делать, поэтому когда просыпался старался больше не спать и продержатся до утра, но у него не вышло. Началось это в час ночи, и до 7 утра. После он уже не хотел спать что его сильно обрадовало. В телефоне он увидел много сообщений в телеграммп, он разблокировал телефон, зашел в приложение и увидел что Уилл ночью писал ему много сообщений по типу «Майк, все нормально? Ты уже несколько раз за ночь заходишь в сеть и резко пропадаешь.. Что случилось?!» - о боже мой..-сонным и кажется недовольным голосом пробубнил Уиллер, и стал что то печатать. В итоге они переписывались где то полтора часа, настолько они могут соскучится не видясь меньше дня. -го гулять?-написал шатен веснушка -гоу, где встретимся? -у парка, хз Уиллер встал с кровати и начал собираться.

***

      Вот черноволосый стоит у входа в парк ожидая друга, вдруг вдали он видит как какой то силуэт бежит к нему, но резко падает. Уиллер понял, что это его друг и подтому сразу помчался к другу чтобы помочь -уилл?! -мьальс.. -о боже мой, балбес, хули ты так бежишь?! Уилл еле как встал на ноги и облокотился на своего друга -не хотел заставлять тебя ждать.. -дебил, ладно, пошли ? -ага..

***

Всю прогулку уилл падал, спотыкался на ровном месте, и у него часто темнело в глазах по его словам, в итоге ребята пошли домой к уиллеру чтобы уилл отогрелся и пришел в себя. -ты как? - голова болит..сильно - божечки, сиди тут, я щас приду Майк принес свои таблетки от головы и дал их Уиллу. Через время ему полегчало, и Майк решил довести утлла до его дома, вдруг что случится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.