ID работы: 14426958

Одной жизни мало для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 глава 3 года спустя Тёплое утро проникало своими нежными солнечными лучами , Тэхен давно проснулся и сейчас лежит умиляется лицу напротив. Альфа морщится сквозь сон и его ресницы слегка подрагивают. Омега не может удержаться и целует в прикрытые веки. Альфа распахивает глаза и моментально ловит в плен взгляд омеги. Тэхен не устанет им любоваться, ведь его возлюбленный - воплощение всех его желаний и мечтаний. Юнги за эти годы стал самым родным человеком, как он и говорил в начале их пути - Тэхен так и не уехал домой. Они начали жить вместе, он познакомил омегу с друзьями. Тэхен подружился с Чимином , теперь омеги не разлучны, а альфы всё никак не могут налюбоваться своими мальчиками. Чонгук и Чимин узаконили свои отношения, купили квартиру поближе к ребятам. Теперь эта четвёрка везде вместе, Тэхен чувствует себя самым счастливым. Он наконец обрёл любящую семью. С отцом он не пересекается , Юнги всего один раз его навестил и более тот не беспокоит, не известно о чем они говорили - главное тирана больше нет в жизни омеги. К порошку он более не возвращался, Хосок теперь спокоен за друга. Частенько четвёрка зовёт Хосока в клуб, но он не особо любит быть с ними, ему грустно ... Ведь он до сих пор без пары. Но со своим бизнесом, пусть даже не легальный но всё таки свой, как своё дитя. Юнги теперь всегда улыбается, благодаря Тэхену он полюбил жизнь, ведь в каждом новом дне есть его милый застенчивый омежка. Сегодня их годовщина, два года как они женаты. Сегодня они планируют пойти в клуб, но так не хочется выползать из под одеяла. - Просыпайся соня, уже почти полдень, - Тэхен наклоняется и целует в шею. - Нам надо успеть все дела сделать. - Давай ещё вот так поваляемся? - Притягивает омегу к себе, усаживает на свои бедра. - Знаю я твоё "поваляемся" - хихикает Тэхен, но не противится прикосновениям. И всё словно впервые, - вот он в его руках, такой хрупкий и застенчивый, как впервые льнет к его шее, а альфа целует свою метку. Спустя эти годы Тэхен стал красивее, он стал ярче и горячее. Юнги не устанет ему повторять каждый день , что он самый красивый на земле, и не врёт ведь. Он и не думал что маленький застенчивый омежка так перевернёт его мир, что так повлияет на его восприятие в целом, что научит его жить и словно маленького ребёнка - научит любить. Тэхен для него как книга, ему нравится открывать страницу за страницей, нравится видеть его искренние эмоции и главное его глаза.... У омеги самые красивые глаза, в которых альфа тонет. И он не соврет если скажет что жить уже не может без мужа, он его всё, его центр вселенной. - Тэ, ты самое дорогое что есть в этом мире, ты самый лучший подарок судьбы. Я люблю тебя и буду любить во всех следующих жизнях. - Альфа обнимает, крепко прижимая к себе, слеза хрусталиком падает на плечо Тэхена. - Ну, чего ты? Перестань, ты же знаешь что и ты неотъемлемая частичка меня. Я люблю тебя не меньше. - Тэхен целует в шею и вдыхает полюбившийся аромат вина. Юнги не может успокоиться, он нежно и глубоко целует Тэхена, гладит его по волосам и ему мало, всегда мало , он опускает руку чуть ниже.... на округлившийся животик омеги, гладит так трепетно и нежно, под рукой ощущает движение - его маленький омежка отвечает отцу на прикосновение. К их морскому с вином аромату добавился пока ещё еле уловимый аромат ванили. - Милый, как мы назовём крошку? - спрашивает омега накрывая пальцами руки альфы на животе. - Сокджин , назовём его Джини, уверен он будет очень красивым как ты . - Мне нравится, - Тэхен прислушивается к внутренним ощущениям и улыбается, малыш толкается внутри. - Ему тоже нравится. И большего не надо, любовь меняет людей, она даёт силу. Любовь проводит за руку сквозь любое припятствие. И эти двое прошли, они смогут пронести свою любовь сквозь года. Они увидят как родится их сын, как он вырастет и станет самодостаточным . Они будут гордиться своим большим но все ещё для них маленьким омежкой. Джини возьмёт от Тэхена красоту, а от Юнги ум, он будет популярен в универе. Жизнь красива, особенно когда любящие люди рядом. А пока что они сидят на кровати , гладят животик и представляют каким он родится. Они вместе, - тут , сейчас, всегда и навсегда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.