ID работы: 14427286

earned it

Гет
NC-17
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шинджи Хирако NSFW

Настройки текста
Вы с Шинджи уже давно жили вместе, да и вообще, около двух лет были в браке. Всё в этом мужчине было хорошо, просто идеально. Но последнее время тебе стало не хватать огонька, не было той страсти, которая была в первые месяцы ваших отношений. Помнится, тогда было невозможно спихнуть парня с себя... Тихо шипишь и надламываешь брови от воспоминаний ваших бурных ночей. Захотелось снова без сил упасть на кровать, пока Шинджи будет покрывать всё твоё тело поцелуями. У Хирако всегда было высокое либидо, что поначалу даже немного напрягало. Но, как говорится, ко всему привыкаешь, вот и ты со временем привыкла к бурной жизни с парнем. Можно сказать, вас "заела бытовуха"; Шинджи часто пропадал на работе, да и ты тоже. Ревности не было, просто хотелось прикосновений, ласки какой-нибудь что-ли. Тебе уже начинает казаться, что вам за 500 перевалило. Дни проходят одинаково, днём — работа, ночью — сон. Но в один момент терпение лопнуло, ты решила действовать, вернее, заставить действовать самого Шинджи. Конечно, соблазнить парня было проще простого, но тебе хотелось как раньше — чтобы он сам, чтобы дерзко и страстно. Первое, что мелькнуло в голове — заставить его ревновать, Шинджи безумный собственник, но всё-таки это был не лучший вариант, вдруг убьёт кого. Несколько минут ты сидела в раздумьях, затем наконец решила просто потихоньку издеваться над ним. Пара "случайных" пикантных поз, несколько удачных слов и он точно не выдержит. Осталось подобрать подходящий момент, вариант после работы сразу отпадает, значит, нужно попробовать с утра. Ты встала пораньше, чтобы пойти в душ перед парнем, несколько минут нежась под тёплыми струями воды. Из транса вывел звук замка на двери. Пришёл. Выглядываешь из-за шторки, которая висит над ванной и протягиваешь руку. – Любимый, дай полотенце, пожалуйста, - Шинджи слегка кивает, затем принимается искать полотенце, но не находит. Парень собирался что-то сказать, но договорить ему ты не дала. — Тогда возьму твоё хаори, - мило улыбаешься и выходишь из воды. Уже было не особо важно каким способом заполучить его внимание, поэтому даже такой мелочи было достаточно. Парень на несколько секунд смотрит на тебя, не отрывая глаза. По твоей груди соблазнительно стекает вода, а кожа на бёдрах и ягодцах стала румянее от горячей воды. Стараешься не подавать виду, а после тянешься за одеждой. Только собираешься накинуть на себя ткань, как чувствуешь жёсткую хватку на запястья, а затем губы Шинджи на своих. Кажется получилось. Парень жадно смаковал твои губы, сильнее вжимая в стену. Рука его небрежно сжимала и разжимала одну из грудей, пока ты тихо вздрагивала. — Шинджи... - тихо скулишь, цепляясь за длинные светлые волосы. Чувствуешь, как парень отстраняется, и ждёшь новой порции прикосновений, но он, похоже, собирается уходить. Ну уж нет. Театрально надламываешь брови домиком и тихо скулишь. — Дорогой, ты разве не хочешь продолжить? Парень резко оборачивается и прикусывает губу, явно находясь перед тяжёлым выбором. Подходишь к нему и кладёшь руки на плечи, шепча ему на ухо что-то непристойное. Мужчина утробно рычит и сжимает тонкую талию в руках. — Может, один разочек опоздаешь на работу? Тихо мурлычешь, играясь с его длинными волосами. Он утыкается носом в изгиб шеи и шумно вздыхает, а затем хватает тебя под бёдра и закидывает к себе на плечо, звонко шлёпнув по ягодице. Видимо согласился.Тихо хихикаешь и радуешься своей маленькой победе, пока парень идёт в спальню. Оказавшись рядом с только недавно заправленной кроватью, Шинджи бросает тебя на подушки и нависает сверху. Парень руками блуждает по ещё влажному телу, губами изучая шею и ключицы. Ты извиваешься под его умелыми ласками, он слишком хорошо тебя знает. Напрягаешься чуть сильнее, когда чувствуешь как его губы доходят до внутренней стороны бедра, и почти вскрикиваешь его имя. На лице парня расцветает ухмылка, когда он резво играется двумя пальцами с твоей промежностью, задевая чувствительные точки. Ему нравится тебя изводить, он наклоняется к твоей груди и кончиком языка проводит по одному из набухших сосков, посасывая его, а затем оттягивая зубами. Хирако размашисто проводит языком между грудей и лукаво косится, почти смеясь над твоей слабостью. — Эй, куколка, неужели так сильно хочешь меня? - издевательски спрашивает Шинджи, погружая пальцы глубже в тебя. Хочешь сказать что-то язвительное, но выходят только стоны удовольствия и обрывки имени парня. — Всего несколько минут ласки, а ты уже течёшь, - сказал он, вынимая пальца из тебя, которые были покрыты твоей естественной смазкой. — Да замолчи ты... Парень избавляет себя от ненужной одежды и по-хозяйски раздвигает твои ноги в сторону, крепко держа их за мягкие бёдра. Сжимаешься от предстоящих ощущений и тянешь Хирако на себя, втягивая в поцелуй. Парень входит резко и во всю длину. Безумно хорошо. Несколько болезненных секунд превращается в бесконечные минуты удовольствия. Стоны слетают прямо в рот парню, что заводит его ещё больше. Шинджи ни в чём себе не отказывает, несколько раз звонко шлёпнув по твоей заднице. Отрываешься от поцелуя, смотря из-под полуопущенных ресниц, как между вашими губами тянется слюна. Ладонями обхватываешь лицо парня и мокро целуешь сначала скулы, а затем спускаешься ниже. Шинджи доволен, он поощрительно поглаживает большим пальцем одно из твоих бёдер. Но скоро парню надоедает поза, он выходит и ухмыляется, когда видит твоё недовольное личико. — Перевернись, - коротко и ясно. Ему хочется подчиняться, поэтому без колебаний встаёшь на четвереньки, неприлично оттопыривая зад, слегка виляя им в разные стороны. Шинджи несколько секунд заворожённо смотрит на такой прекрасный вид, а затем снова таранит твою киску. Он двигается глубоко и резко, покрывая твою спину поцелуями. Задерживается на шее, оставляя укус, а затем слизывает подступившие капельки крови. Его шёпот выбивыет из реальности, а движения внутри тебя выбивает душу из тела. Неосознанно начинаешь двигаться ему навстречу, растягивая в хриплом стоне его имя. Неприличные шлепки двух тел заполняют комнату, пока телефон парня разрывается от звонков. Шинджи одной рукой пробирается к твоей груди, лаская её и зажимая между пальцев сосок. Безумие. Слишком хорошо. Чувствуешь, как член внутри тебя подёргивается, что означает скорый конец. Но ты не хочешь заканчивать всё так скоро, поворачиваешь голову в бок и шепчешь парню. — Хочу быть сверху, - мягкая улыбка расцветает на твоём лице. Ты не видишь, но чувствуешь, как губы парня изогнулись в игривой улыбке, и он соглашается на твоё предложение. Несколько секунд и ты уже седлаешь бёдра мужчины, выгибаясь в спине и откидывая голову назад, что очень радует Шинджи. Прикусываешь губу и дразняще смотришь в глаза парню. Его руки крепко держат твою талию, пока твои ладони царапают его торс. Никто из вас не смог продержаться ещё хотя бы двадцать минут, поэтому вскоре ты чувствуешь, как тёплая сперма Хирако стекает по твоим бёдрам, пока ты сама лежишь на его груди, пытаясь отдышаться и перевести дыхание. — Ну и что это было? - спрашивает парень, накручивая прядь твоих волос на свой указательный палец. — Соскучилась, - гордо выдаёшь без капли стеснения. — Уже скоро начну думать, что ты женат не на мне, а на своей работе. Он коротко усмехается и мягко чмокает тебя в лоб. — Ты права, - парень вздыхает и вытягивается вдоль кровати. Затем Хирако снова тянется за поцелуем, ты сначала вредничаешь и уворачиваешься, но всё равно поддаёшься напору парня. Улыбаешься и седлаешь крепкий торс, тиская щёки напротив. Мягко расцеловываешь всё лицо парня, пока тот морщится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.