ID работы: 14427286

earned it

Гет
NC-17
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гин Ичимару NSFW

Настройки текста
Примечания:
Очередной бесконечный и предсказуемый рабочий день в офисе. Работа в крупной компании казалась тебе мечтой, но сейчас ты понимаешь, что хуже места в мире нет. Если бы не приличная зарплата, то конечно ты бы всё бросила. Каждодневная рутина, хотя нет, кажется, что с новым днём дел становится только больше. Стопки с бумажками растут, а вот твои силы нет. Устало откидываешься на спинку стула и потираешь виски. — Хочешь кофе, милая? — приторный тон раздаётся за спиной, а длинные пальцы лезут к твоим волосам. Ну да, помимо однотипной рутины было кое-что ещё — Гин Ичимару. Парень с волосами цвета сирени и змеиной улыбкой, которая почти никогда не сходит с его лица. Он вечно донимает тебя подобными предложениями, но всему этому есть только одно объяснение — азарт. Ичимару настоящий лудоман и не брезгует спать или встречаться с девушками на спор. Деньги в этих спорах больше аксессуар, потому что он и без этого живёт припеваючи. Прохладные мужские фаланги плавно зарываются в прядь твоих волос, а затем перемещаются на плечи, мягко массируя их. — Нет, спасибо, — ты осторожно убираешь чужие руки со своего тела и встаёшь из кресла. — Почему ты так холодна со мной? — Гин наигранно ноет и идёт вслед за тобой. — Разве можно так обращаться с таким красавчиком как я? — Ичимару, у тебя нет работы? Если нет, то я могу помочь тебе её найти. Парень усмехается и продолжает искать способы соприкосновения с тобой. Тебя начинают раздражать его выходки. — Гин Ичимару, — вздыхаешь и раздражённо продолжаешь. — Прекрати. Гин привычно улыбается и молча отходит в сторону, скрываясь в глубине офиса. Ты хмыкаешь и продолжаешь заниматься своими делами, взяв в руки новую стопку бумаг. Домой собираешься поздно, но по пути к выходу замечаешь объявление на магнитной доске. В нём говорится о завтрашнем корпоративе в честь дня рождения директора. Вообще-то, у тебя были планы сходить по магазинам, но вариант повеселиться на вечеринке тебя привлекает куда больше. Умеренное жужжание в общем зале, которое вызвано разговорами и музыкой, смешанными в помещении. Вокруг приглушённый свет, преимущественно красный и зелёный. Находишь диванчик, на котором сидят твои коллеги, и присоединишься к ним, получая несколько приятных слов о твоём внешнем виде. Мягко улыбаешься, поправляя своё красное платье с открытыми плечами. На ногах элегантные каблуки с тонкими шпильками, а волосы аккуратно закручены. Вечер проходит весело, особенно после нескольких бокалов хорошего вина. Ты на минуту отлучаешься в туалет, на обратном пути из которого в тебя врезается знакомая сиреневая макушка. — Прости, милая, — он улыбается и протягивает вперёд свою руку, мило улыбаясь. — Составишь мне компанию сегодня? — Даже не знаю... — наигранно тянешь, пока Ичимару обвивает твою талию и заглядывает тебе в глаза. Этого оказывается достаточно, чтобы в нём зажглась искра. Мужские губы резко впиваются в твои, размашисто целуя. Руками обвиваешь шею Гина и мягко целуешь в ответ. В помещении становится душно, ты отрываешься от губ напротив, хитро улыбаешься и ведёшь парня на второй этаж офиса. Ты заводишь Ичимару в свой кабинет и вы оказываетесь в полной темноте. Его пальцы по-прежнему холодные, словно змеи проникают под твою одежду, прижимая твоё тело ближе. Ты пытаешься сфокусировать взгляд на лице парня, ладонями обхватывая его, а затем втягивая в поцелуй. Ты в край пьяна, также как и Ичимару, которому это даже на руку. Он во всю хозяйничает пальцами на твоей талии, а после плавно переходит на бёдра. — Закрой дверь, — еле шепчешь, заставляя парня усмехнуться. Он на несколько секунд отходит, послушно поворачивает офисный замок на двери и подходит к тебе, после чего толкает тебя на диван. Гин целует жарко, требовательно, выбивая воздух из лёгких. Ты не в силах сопротивляться, потому что слишком хорошо, каждое его движение... как-будто ты всегда нуждалась только в этом. Пока ты небрежно отвечаешь на поцелуй парня, он жадно сминает твои бёдра, задирая платье выше. Вдоволь насладившись твоими губами он спускается к шее, потом к ключицам, а потом ещё ниже. Его поцелуи вызывают мурашки по всему телу, а колени непроизвольно подрагивают. Мягкими движениями Гин снимает с тебя платье, а с его тела в это время падает белоснежная рубашка. — Хочу тебя. Новая волна возбуждения захлёстывает после его слов. Ичимару всегда прямолинейный, это подсознательно нравится тебе. Ты никогда и не испытывала к нему ненависть, просто он вёл себя как ребёнок, поэтому ты даже не рассматривала его как любовника. Сейчас ты удивлена, что под его привычным детским поведением скрывается такой напор страсти и похоти. Медленно проводишь руками по торсу парня, поднимаясь вверх и очерчивая пальцами мужскую грудь. — Нравится? А ведь я говорил дать мне шанс, — он самодовольно улыбается, пока его руки опускаются под кромку твоего белья. — Замолчи, Гин... Ах! — резкое ощущение двух длинных пальцев, которые ласкали тебя снизу, из-за чего ты прикусываешь нижнюю губу. — Ги-и-н. Парень улыбается и продолжает глубже вводить пальцы, параллельно целуя кожу на твоей груди. Он языком обводит затвердевшие соски, а затем прикусывает их и оттягивает, заставляя тебя выгнуться дугой. Ты тихо мычишь, наслаждаясь движениями Гина, мягко обводишь его ключицы, а затем поднимаешься к шее, оставляя мокрые поцелуи. Неожиданно пальцы парня задевают чувствительный комочек нервов, из-за чего ты вскрикиваешь и замираешь на несколько секунд. После этого ты чувствуешь, как пальцы заменяет член Ичимару, которым он обводит мягкие стенки и только потом входит внутрь. Перед глазами всё плывёт ещё сильнее, потому что приятное чувство наполненности растекается по телу. Ты делаешь плавный толчок навстречу Гину и пьяно улыбаешься, парню явно нравится твоё поведение. Он хватает тебя под бёдра и прижимает к себе, ускоряя движения внутрь. — Не останавливайся, — тихо скулишь, пока твои щёки раскраснелись, ты прячешь их в изгибе шеи парня. Ногтями впиваешься в широкие плечи, царапаешь их и извиваешься. Гин не щадит, вместе с умелыми движениями он продолжает выцеловывать твою шею и грудь. Ладони Ичимару играют с твоими бёдрами, постепенно поднимаясь к ягодицам. Через несколько минут ты оказываешься лёжа на животе, ощущая шлепки на своих бёдрах. Довольно мычишь и прогибаешься под сильными руками. Гин наклоняется и целует сначала твои лопатки, а затем всю спину, на которой расцветают красные следы от засосов. — Невероятно красивая. Он заворожённо оглаживает твою талию, быстрее вбиваясь внутрь. Ты выстанываешь имя парня, царапая ногтями кожаную оббивку диаана. Ни тебя, ни Гина надолго больше не хватит, но ты сдаёшься первая. Кончаешь на несколько секунд раньше, пытаясь перевести дыхание. Тёплые капли падают на твои бёдра, пока парень прижимается к тебе со спины и водит носом за ухом. Ты неспеша встаёшь, достав из шкафа небольшой плед, а затем возвращаешься к парню. Не стесняешься и ложишься на его грудь, чувствуя, как его руки мягко обнимают тебя. — Эй, соня, — шёпот раздаётся где-то над ухом, а лучи солнца начинают падать на твоё лицо. Ты еле открываешь глаза, ощущая невыносимую жажду и головную боль. Несколько раз моргаешь и наконец поднимаешь глаза на парня, который в одних брюках ходит по кабинету, рассматривая твои вещи. — Понравилось хоть? — встаёшь с дивана и подходишь к своему столу, убирая некоторые бумаги в сторону. — Понравилось что? — Ичимару Гин, ты наглеешь, — он смеётся и направляется к тебе, снова заключая в свои руки. — Ты бесподобная. — Умничка, — поглаживаешь острый подбородок и мягко целуешь впалые щёки. Парень что-то собирается сказать в ответ, но ты мягко целуешь его щёки и скулы. На лице Гина снова расцветает довольная улыбка, но она тут же пропадает, когда ты отходишь в сторону. — Пора работать, Ичимару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.