ID работы: 14427352

(весёлая) жизнь в общаге

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

поступление в общежитие

Настройки текста
Примечания:
обычный день в общежитии. Кадзуха и Скарамучча — лучшие друзья детства, так ещё и встречаются. они только поступили сюда. первый учебный день должен пройти хорошо, не правда ли? обоим по 18 лет, только закончившие школу и поступившие сюда. ждёт ли их здесь что-то хорошее или нет? выглядели парни по-своему красиво. им не было важно, нравятся ли они кому-то или что-то в этом духе. им было важно то, что нравится им. так а во что же они были одеты, спросите вы? Кадзуха каждый день ходил в одном и том же, но сегодня решил изменить свой внешний вид, достав из своего гардероба футболку синего цвета, джинсы и голубую кепку. — выглядишь, как.. голубой. — говорит Скарамучча с недовольным взглядом и голосом. — да иди ты, сам такой же. — мне не трудно послать тебя нахуй, сам знаешь. — ты и не изменился за всю нашу дружбу, дурак. Скарамучча отвернулся, злясь на своего друга. но чёрт возьми, они такие разные, и всё же вместе. учитывая тот факт, что они чуть ли не поебались прям в школьном туалете, это неудивительно. как много они вместе прошли, вы не представляете. начиная от первого поцелуя прям на уроке, заканчивая как раз-таки сексом в туалете. хотелось бы ещё чего-нибудь, но это уже позже. как никак, веселье только начинается. пройдя в кабинет истории, ведь она была первым уроком, их сразу же встретила учительница — Райдэн Эи. выглядела она конечно сексуально: в очках, короткой юбке и фиолетовой рубашке. так и хотелось её трахнуть. хотя.. может когда-нибудь они на пару её выебут, кто знает. — здравствуйте, дорогие ученики! меня зовут Райдэн Эи, я ваш учитель истории. вы, как я понимаю, Кадзуха и Скарамучча? очень приятно с вами познакомиться. — н-нам тоже. куда мы можем присесть? — Кадзуха немного заикался, и даже покраснел от такой красивой девушки. — присаживайтесь за последнюю парту, там всё равно никто не сидит. — как скажете! парни присели за последнюю парту. хотелось бы конечно наблюдать за ней на первой парте, но это было бы слишком палевно. так что, оставалось только так. — бро, у меня встал. — не поверишь, у меня тоже. — ты думаешь о том же, о чём и я? — намекнул Скарамучча и подмигнул. — ха-ха, да. но лучше не будем делать это в первый день учёбы. сначала надо вписаться в коллектив. и ведь Кадзуха правильно сказал. перед ними сидели Тигнари и Сайно. Сайно был тем ещё юмористом, а Тигнари не любил его шутки. остальным нравилось, особенно Нахиде. она, кстати, сидела перед ними вместе с Кли. они — лучшие подружки, были не разлей вода. на первой парте сидели Итто и Куки. про них пролетали слухи, что они встречаются, но сами это отрицают. в общем, мнения расходятся. на других партах сидели Ёимия и Люмин. они те ещё любительницы повеселиться и пускать хлопушки на улице, пока никто за ними не следит. Фурина и Итэр — официально подтверждено, что они пара. их застала за поцелуем учительница обществознания — Нин Гуан. — весёлая у нас будет жизнь здесь. согласен? — сказал Кадзуха. — да уж.. очень, блять, весёлая. — да не кипишуй ты, всё будет в шоколаде. — ц.. уговорил. давай слушать будем, а то прослушаем, потом на нас пиздеть будут. — вопросов ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.