ID работы: 14427352

(весёлая) жизнь в общаге

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с новенькими

Настройки текста
урок закончился, а значит, пока знакомиться со новыми людьми. и не от того, что не остаётся что-то делать, а парням правда интересно с кем-либо познакомиться. — Кадзу, давай познакомимся с кем-нибудь. а то скучновато будет как-то. — я только за. всегда хотелось с кем-то поговорить, кроме тебя. — я тебе реально щас пиздану, будешь так говорить. — да не буду, всё. — Кадзуха засмеялся и обнял своего возлюбленного. не хотелось его злить, вдруг что не так пойдёт. стоило только закончить разговор, как к ним подошла Нахида. — приветик! вы новенькие, да? увидев, какого она роста, парней это удивило. не каждый раз увидишь девушку такого роста. на вид ей было около 19 лет, наверно. но она так выглядит так, будто ей не 19, а 10 лет.. ладно, не суть. на ней было всё зелёное, это довольно мило. — привет, угу. давай знакомиться что ли. я — Кадзуха. — парень подтолкнул Скару, чтобы тот поздоровался. ему не было приятно, когда его толкают, и от этого он сделал недовольную моську. — и тебе привет. зови меня Скарамучча. — приятно познакомиться! а я — Нахида. где-то Кли потерялась, а я хотела вас познакомить.. — ничего страшного. потом познакомишь. вы в какой комнате? — мы? хе-хе, в 374. на втором этаже, если что. а вас еще не заселили? — пока что.. нет, но мы сейчас пойдём спросим. — будем ждать вашего прихода! они попрощались и Кадзу со Скарой направились к директору, чтобы спросить, в какой они комнате. придя в его кабинет, они увидели Чжун Ли. одет он был по-деловому стилю. — здравствуйте, мы вот уже здесь. — о, мальчишки. вы уже тут. проходите, присаживайтесь. парни присели. такое гостеприимство они видят впервые. но это же хорошо, правда? — ну, рассказывайте. чем занимаетесь? — я, ээ.. на гитаре играю. могу петь ещё. что там ещё.. — Кадзуха задумался и спустя пару секунд дополнил. — стихи понемногу пишу. это пока что вкратце, а так, я много чем занимаюсь. — впечатляет! а что насчёт тебя, Скарамучча? Скара немного был в ступоре, но всё же, ответил. — игрушки плюшевые делаю. любые, хоть вас могу сделать. — правда? тогда как получится, ты сделай и принеси мне. будет приятно получить игрушку от такого ученика, как ты. — Чжун Ли улыбнулся. — ладно, я вас задерживать не буду, идите в 410 комнату. там никого нет, кроме Синь Янь. она та ещё звезда нашего общежития. видели бы вы, какие мероприятия она проводит! парни завелись от такого заявления, и даже хотелось узнать, какие именно мероприятия она проводила. теперь им хочется как можно скорее попасть в 410 комнату. — мы тогда.. пойдём? — идите. я вас не держу. парни с улыбкой на лице вышли с кабинета директора. — ну что, пойдём заселяться? — пошли. кто ж эта ваша Синь Янь. — узнаем сейчас, погоди ты. поднявшись на 3 этаж, именно там была эта комната, и зайдя туда, они увидели такую картину: на стенах были всякие плакаты рок-исполнителей, на тумбочках было прибрано. Синь Янь лежала на кровати в наушниках. увидев, как в комнату зашли два парня, она сразу же их сняла, встала с кровати и подошла к ним. — о.. вы новенькие что ли? меня Синь Янь зовут, а вас? — я — Кадзуха. — а я — Скарамучча. — приятно познакомиться. — сказали они хором, а после засмеялись. — ну вы это, располагайтесь. я только рада новым знакомствам, особенно с такими красивыми парнями. — девушка улыбнулась и присела на кровать. а вот их это смутило, особенно Кадзуху. — я пока схожу за кое-чем, и мы потом обязательно поговорим!! — договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.