ID работы: 14427352

(весёлая) жизнь в общаге

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

урок обществознания или как Скару чуть не трахнули

Настройки текста
спустя двадцать минут. — чего-то она долго. может случилось что? — вспомни, что нам сказал Чжун Ли. — а.. да, точно. ну.. тогда ещё подождём. не прошло и полгода, как Синь Янь уже зашла в комнату. в руках она несла колонку. видать ей доверили её на очередное мероприятие. с чем оно связано.. как никак с музыкой! только вопрос, какую будут ставить. а может какая речь какая будет.. да кто их знает. — о.. у меня дома такая же. могу помочь настроить, если надо. — сказал Скарамучча, улыбнувшись. — да ну? ты прям меня выручишь, если поможешь! — девушка вся засияла, как только ей предложили помощь. — тогда это надо сделать в течение нескольких дней. на выходных к примеру, сегодня как раз пятница.. завтра-послезавтра, угу? — как скажешь. может расскажешь о себе что-нибудь? а то как-то неловко. хотя.. ты и о нас толком ничего не знаешь. — ты бы так домашку делал, чем разговоры заводил. — ц.. завались, а. сам с девушками не общался ни разу, а на меня что-то наговариваешь. — парень сдерживался и не матерился при девушке. а вот что сказать про Кадзуху.. он и вправду никогда не общался с людьми женского пола. почему? ему казалось, что его не воспримут всерьёз. представьте парня, который даже втайне от своих близких людей, сидит один. под предлогом, что надо что-то сделать, а сам плачет то ли от душевной боли, то ли от радости. жалко конечно его.. но он боится раскрыться, боится, что его осудят. Кадзуха немного задумался над всей это ситуацией и прослушал всё, что говорили Синь Янь со Скарамуччей. они это заметили и на пару сказали: — Кадзу.. ты чего завис? случилось что-то? — а..? да так.. ничего. о чём болтали хоть? — что-то ты мне не нравишься. скрываешь от меня какую-то информацию? а я даже и не знаю! — ну Скара.. не паникуй, я ничего не скрываю! — смотри мне. ты же меня знаешь, я тебя быстро на чистую воду выведу. — ну хватит.. давайте дальше болтать, я не буду отвлекаться. — дальше не получится. — говорит Синь Янь — у нас сейчас обществознание, так что нам надо идти. — грх.. ладно, идём. — Кадзуха нехотя встал с кровати и подошёл к двери, ждав остальных. — ты иди, а мы догоним. — Синь Янь была какой-то подозрительной. она осталась наедине со Скарамуччей. как только Кадзуха ушёл, девушка начала к нему приставать, брав за руки, прижимая к стене, при этом сидя на кровати и прочее. а тот даже не был против! — эй! у меня вообще-то вторая половинка есть.. — до него только это дошло.. Скара, как же ты мог? изменяешь своему парню, пока он ждёт тебя! — ну и что? ты встречаешься с Кадзухой? да кому он сдался! учитывая, что он вредит себе, пока тебя нет. — так.. а вот с этого места поподробнее. — сначала поцелуй! — да ну тебя, сам узнаю! — ну и пожалуйста, больно ты мне нужен! Синь Янь обиделась на обоих парней. ей хотелось любви и ласки. первый раз в жизни она почувствовала что-то к одному из парней. но это чувство обломали на одном месте. может, не всё ещё потеряно? может, есть ещё шанс встретить свою любовь? выйдя по очереди из комнаты и пройдя в кабинет обществознания, стоило только туда пройти, на всех троих сразу же начали наговаривать, что опоздали. — всмысле мы опоздали? пришли как нужно! — урок начался немного раньше, а вы даже не знали об этом. ладно, на первый раз прощаю! — сказала Нин Гуан и пропустила их на свои места. — знали бы, пришли бы раньше.. нет, надо было меня задерживать. — Скара хоть и жаловался, но не подавал виду, что его пытались трахнуть. — м? ты о чём? — а, да так. не обращай внимания. — давай слушай, а то как будешь потом заниматься продажей игрушек? — Казуш улыбнулся, когда сказал это. — ой, да иди ты. сам разберусь, и без этого вашего обществознания. кому оно вообще нахуй сдалась? — он говорил шёпотом, чтобы никто не услышал. — ладно-ладно, молчу. — вот и молчи, а то я точно тебе пизды пропишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.