автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.🫶

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения, не так ли? Для кого то, может быть, да, для кого то—нет. А для нашего Лололошки это как один день в пустой, белой комнате. Все как обычно. Остаётся только прижаться в уголок и ждать, пока хоть что то произойдет. Сам Лололошка потерял счёт дней и часов, которые он просто отсиживает тут. Каждый день кто то заходить, ну, после и выходит. А что? Это работа, так то им в душе наплевать на парня. Ну, может не всем. Есть один кудрявый. Но, он сразу не понравился Лошка. Он выглядит так, как будто что то задумал. Или может нет. Много можно ожидать от человека, сидящий в 4 стенах 24/7. Лололошка то, сам не помнит когда последний раз говорил. Ему лишь слушать бесполезные вопросы людей, которые его держат тут. Парень уж забыл, как сам выглядит. Пока Ло думал о своем, он даже не заметил, как к нему зашёл тот кудрявый парень. Парень не сразу заметил своего "нового друга." Он не хотел смотреть в глаза Лаборанта, но, все же через не хочу посмотрел на него. Выглядит он, как то, по-доброму, ну, как говорится: "Не суди книгу по обложке." Парень тихо подошёл к Лололошке, ровно смотря в его глаза. Лололошка то и дело сверлил Рому взглядом, как будто насквозь видит его. Роме не много стало не по себе, но, дело надо сделать. — Ты что такой хмурый?— спросил Лаборант, не много улыбаясь.— Такое ощущение, что я пытаюсь тебе больно сделать. Да? Да, нашему Мироходцу реально было неприятно и больно, как и физически, так и морально. Эти люди просто не проходили через такое, им лишь бы отработать до 21:00 и идти к своей семье. Ну, а шарфик вообще не помнит свою семью. —Мне иногда кажется, что у тебя мутизм.— сказал шёпотом Лаборант, присев перед Экспертом. —Не так уж и больно это, как комарик.— он как бы пытаясь успокоить Мироходца, но, выходило это как то.. подкосяк. Подопотный просто безразлично смотрел на "свою угрозу." —Да что с тобой не так то?— спросил Лаборант, подняв правую бровь.—Как будто я виноват, что ты тут.— с ноткой грусти сказал Рома, смотря в глаза Ло. —Я хочу и не могу здесь находится, среди этих стен. Я скоро с ума сойду.— спокойно, тихо сказал Эксперимент, не много опустив голову вниз. Кудрявый чуть ли не поперхнулся от такого нежного голоса. Его даже это удивило. Как он вообще не разучился говорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.