автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лошка опять один.(((

Настройки текста
Примечания:
Ну, удивился это мягко сказано, он больше приахуел, чем удивился. —...— кудрявый решил промолчать и приступить сразу к делу. —Давай как обычно тебе делали, окей? Закатай рукав. Лололошка на это только посмотрел на Лаборанта, видимо, он реально тянет время. —Ладно, раз ты не дорос до своего возраста..— Рома приблизил свою руку к рукаву "Своего Подопытного". Рома нежно, но чуть резко закатал рукав Лололошки до локтя. Рука Лололошки была от локтя до запястья в садинах от шприца и тд. Иногда, делали надрезы, чтоб убедиться, что кровь в том состоянии, в котором она обязана быть. Парень лишь безэмоционально посмотрел на шатена, который точно на 2-3 года старше его самого. Рома что то достал, но, Лололошка не понял, что именно он взял из холата. Просто, резкая боль и потемнело в глазах. От такого Лошка не много побледнел. «Кто его вообще сюда взял? Ему бы научиться нормально брать кровь, я ж не животное.»— пронеслась мысль в голове Лололошки. И в правду, это было больно. Ненависть Лололошки к Роману только поднялась. Ничего обычного, он тут все невыносит. Пока Шатен был в своих мыслях, Рома уже все сделал и поднялся на ноги, и убрал пробирку. —Как чувствуешь себя?— спросил Лаборант Лололошку и спрятал руки в карманы халата. Ну, а что тот? Тот даже не услышал, что ему что то говорят. Роман подошёл поближе к Лололошке и потрепал его за волосы. Только когда Кудрявый прикоснулся пальцами к его волосам— он чуть вздрогнул и по телу прошлись мурашки. Лололошка сразу обратил внимание на Рому. —Я спросил: как чувствуешь себя?— не много серьёзней сказал лаборант. Он мягко перебрал несколько прядей волос на голове Ло и сразу убрал руку обратно в карман. Шатен не ответил, он был недоволен, что к нему вообще Рома прикоснулся и сбил его с мыслей. Роман пожал плечами и не много замялся. Конечно, не очень приятно когда тебе не отвечают. Лаборант не много постоял, ждав, что тот хоть что то ответит. Но, нет. Место ответа он получил недовольное выражения лица. Кстати, вполне даже очень милое. Роман чуть улыбнулся и мысленно сказал: «Пока.» Он, конечно, знал то, что его мысли он не читает, но, и доставать Лололошку не хотелось. Лаборант повернулся спиною к двери и потихоньку начал идти к ней. Лололошка просто смотрел на Рому и ждал, пока тот уйдет. Рома подошёл к двери и открыл ее. Как назло он повернулся к Ло. Шатен ещё больше разнервничался, такое ощущение, что щас придушит Лаборант. Роман лишь улыбнулся, повернулся и вышел из комнаты. Быстро, резко. Как будто прочитал мысли Лололошки. Улыбка Ромы—мягкая, нежная, как лучик солнца, которое дарит счастье. Но, такое счастье Лололошке не надо. Мда, ему уже ни какое счастье не нужно, ведь ему тут сидеть до своих дней. Лололошка остался один. Опять. Конечно, он привык к одиночеству, но так скучно, не так ли? Да. Он просто сложил руки рядом с грудью и ждал, пока ещё кто то войдёт. Но, нет. Про него, наверно, уже все забыли. Или может не все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.