ID работы: 14427472

Я буду с тобой

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
ChaneL-Merc. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Посреди ночи Минни проснулась от кошмара. Ей снилось, как её родителей убили.

***

Это был обычный день. Минни пришла со школы и стала рассказывать родителям о том, как она веселились с Юци и Шухуа. Семья покушала, родители стали заниматься своими делами, а Ниша пошла делать уроки. Вечером отец предложил семье посмотреть мелодраму. Мать и дочь согласились. Возле их двухэтажного дома подъехала машина. Отец случайно увидел её и побледнел. — О, Боги! Нам несдобровать, — мать тоже испугалась, и только Минни не понимала, что происходит. — Дочь, это наёмные киллеры. Беги на второй этаж и спрячься! — сказала мама и обняла Минни в последний раз. — Но как же вы? — Малышка, у нас нет шанса спрятаться, они вычислили наше местоположение, — отец также поцеловал малышку (для родителей малышка, Минни в этот момент было 16, скоро 17). В этот момент дверь начали ломить. Ниша испугалась и убежала в маленькую пустую комнату без замка, на второй этаж она боялась не успеть, поэтому спряталась на первом. Девушка услышала, что дверь выломали. Слёзы текли из глаз. Потом бедняжка услышала голос мужчины. Прогремел выстрел и послышался плач матери. «Отец…» поняла Минни и рыдала. Потом прозвучал ещё выстрел и плач прекратился. «Мамочка, нет, это кошмар, я сплю.» дрожала девушка. Потом она поняла, что человек пошёл осматривать дом. Минни стала пытаться открыть окно в этой комнате, но то не поддавалось, а мужчина кажется услышал шорохи и приближался. «Блять, ёбаное окно, откройся, этот конченный сейчас меня грохнет.» ругалась Минни и наконец распахнула окно. Но тут и мужчина открыл дверь. Ниша с ужасом прыгнула в окно и хоть был первый этаж, она всё равно упала и разбила колени. Убийца направил пистолет и Минни подумала, что это всё. Но пули закончились. И пока мужчина пытался матерясь зарядить пистолет, девушка побежала куда глаза глядят в шортах и футболке, а был, на минуточку, конец сентября и холодно. Добежав до какого-то парка, Минни упала в кусты от усталости. Было темно и она боялась пошевелиться.

***

Йонтарарак просыпается в холодном поту. Девушка вся дрожит, слёзы текут. «Почему… почему мне опять снится это.» думала Минни. Ей часто снились такие сны. После них у девушки была истерика и она не спала до конца ночи. Минни попыталась успокоиться и не будить никого, но ничего не получалось. — Мама, папа, как же так. Я не могу больше… — шептала Ниша. — Минни? Что такое? — услышала девушка обеспокоенный голос Миён. — Прости, я тебя разбудила. — Неважно, Минни. Что с тобой? Почему ты дрожишь и плачешь? — Мне… приснилось… как моих родителей… убили, — плакала девушка. — О боже, бедняжка… Иди сюда. —Миён обняла Минни и прижалась к себе. Ниша постепенно стала успокаиваться, и вскоре заснула крепко обнимая Миён. А последняя ещё долго думала о том, какая на самом деле тяжёлая судьба у Минни и как ей помочь. Утром девушки проснулись, позавтракали (бедная Соён, её разорили) и решили расходиться. — Мне пора, девочки. Я должна сделать уроки сегодня, завтра у нас свидание с Шухуа. — сказала Суджин. — Я тебя проведу и сама пойду. — вместе с ней и Е. — Я тоже домой. — Минни, я отвезу тебя. — сказала Миён. — Не надо. Я хочу прогуляться. — Нише было неловко от того, что Миён ей помогала. — Эх, ну ладно. Девушки, кроме Юци, ушли. Соён и Юци занялись, ну, вы поняли чем. Суджин пошла уроки делать. Шухуа всё списывала параллельно залипая в телефоне и смотря всякие видео. Миён вернулась к себе и решила тоже сделать домашку. А Минни… В общем Ниша спокойно шла, уже подходя к дому, тут на её плечо легла рука. Йонтарарак отпрыгнула и обернулась. — Ну привет, Минни Ниша Йонтарарак. В глазах девушки читалась паника. Это был ОН. Человек, который испортил жизнь 16-ти летнему подростку вернулся, когда она немного расслабилась и порадовалась жизни. — Мне нужно убить тебя и стереть вашу идиотскую семейку с лица земли. — холодно сказал мужчина. — Не надо… пожалуйста…— тихо сказала девушка. — Не надо, говоришь? Тогда что ты мне дашь взамен на то, что останешься жива? — Что я могу вам дать? — шёпотом спрашивает Минни. — Деньги, девочка. Это всё, что мне нужно. Собери 2.000.000 долларов в обмен на твою жизнь. Даю срок месяц. — сказал мужчина и удалился. А Ниша долго стояла на улице в шоке и только потом поняла, что ей надо вернуться домой. Вернувшись, Минни задумалась о том, что ей делать. Просить у родственников не хотелось, и девушка решила устроиться на работу. Только выйдя из дома Йонтарарак поняла, что она несовершеннолетняя и вряд ли её примут. «Ладно, мне больше нечего терять» подумала брюнетка и пошла в ближайшее кафе, в котором требовался бариста. Там её не приняли. Минни обходила все кафе района, но её никуда не приняли. Когда девушка вернулась домой, она увидела, что на телефоне уведомление от неизвестного: ??? Привет, это Миён Можем встретиться завтра? Эй, Минни Ты где?

Minnie Yontararak Привет Давай А где? Я просто занята была, не ответила

Подписав контакт «Миён💗» Ниша вышла из сети. Вспомнив, что домашку надо сделать, Минни стала быстро учить и писать всё. На телефон пришло уведомление. Думая, что оно от Миён, брюнетка быстро зашла в приложение. Миён💗 Давай в парке, недалеко от твоего дома

Минни💋(так подписала Миён) Хорошо

Миён💗 Что делаешь?

Минни💋 Уроки

А чего так поздно?

Нуууу, так получилось

Минни, что случилось?

Завтра расскажу

Ох, ладно Пока, мне надо идти

Пока, Миён

Через 2,5 часа Минни наконец всё доделала и сразу легла спать. Завтра её ждёт непростой разговор с Чо Миён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.