ID работы: 14427472

Я буду с тобой

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
ChaneL-Merc. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась Минни как обычно — в 8 утра. Она быстро сделала все процедуры в ванной и пошла готовить завтрак. Пожарив два яйца, Йонтарарак быстро поела их. Так как уроки были готовы (ну да, если до часу ночи делать), Минни решила просто посидеть в телефоне. «Блин, мы же с Миён не договорились во сколько встретиться» — вспомнила она. Зайдя в их чат Ниша быстро напечатала.

>Минни💋 Доброе утро Во сколько встречаемся?

Миён не отвечала и брюнетка подумала, что она спит. Но вскоре Чо ответила. Миён💗 Доброе) Давай в 12

Минни💋 Хорошо, до встречи

Миён💗 Пока На часах только 9:30 и Минни думает, что ей надеть. Остановившись на красном свитере с надписью и чёрных тёплых штанах, брюнетка достала всё из шкафа и стала думать, чем ей заняться сейчас. Ведь прошло всего лишь 15 минут. «Ладно, посмотрю дораму» — решила она и включила её на телефоне, ведь телевизор не работал. Кино длилось 1,5 часа, и когда он закончился, осталось не так много времени до встречи. Ниша оделась, расчесала волосы, накрасилась. Деньги решила не брать, надо экономить. Осталось 25 минут, но девушка уже надела шапку и куртку, выйдя из дома. До парка идти меньше 10 минут, поэтому пришла брюнетка раньше назначенного времени. На улице было очень холодно: видимо, похолодало. Минни немного попрыгала, чтобы согреться, ведь на ногах не слишком тёплые кроссовки. Наконец она увидела её. Миён бежала к ней. На ней были милые угги сероватого цвета, и ярко-зелёные утеплённые штаны. Белая пушистая куртка расстёгнута, под низ был надет такой же, как штаны зелёный свитер. — Привет, Минни. — Привет, Миён. — Долго ждёшь? — Не очень. — Минни, — серьёзно начала Чо, — Ты должна сказать мне, что с тобой происходит. — Мм, что ты имеешь ввиду? — решила прикинуться дурой Ниша. — Что я имею ввиду? Не прикидывайся дурой, Минни Ниша Йонтарарак. Мне интересно знать, почему вчера ты ушла домой рано, но при этом уроки делала в пол-одиннадцатого! — У меня были дела. — Ты обещала рассказать о них сейчас, — напомнила Миён. — Ладно, если ты хочешь это услышать, то я скажу. Вчера меня поймал тот самый киллер, который убил моих родителей и хотел убить меня. Он поставил меня перед выбором: смерть или деньги. Но у меня нет столько денег, сколько он хочет, — грубо начала Минни, но в конце голос дрогнул. — Сколько он хочет? — решительно спросила Миён. — 2 миллиона долларов, — грустно, на грани слёз сказала Ниша. — Он дал мне месяц, чтобы собрать деньги, но меня не взяли на работу. — Я дам тебе эти деньги, Минни. — Но как, Миён? — удивилась девушка. — Я говорила тебе, что богатая? У моего отца бизнес, и он очень прибыльный, — беззаботно ответила Чо. — Спасибо… как мне тебя отблагодарить? — Хм, ты могла бы жить со мной, — ухмыльнулась Миён. — Но… зачем? — удивлённо спросила брюнетка. — Мне не нравится район, в котором ты живёшь. — Ну, если ты хочешь, то я перееду к тебе. Просто, тебе разве не должно быть всё равно на меня? — Ох, Минни. Я потом всё объясню, ладно? — неуверенно попросила девушка. — Хорошо, если тебе так удобно, — согласилась Йонтарарак. — Пойдём скорее к тебе, я помогу сложить вещи, — Чо потянула девушку в сторону её дома. После часа сборов и разговоров с хозяином квартиры, которому не понравилось, что его клиентка съезжает, две девушки наконец поехали к Миён. Когда они приехали, Минни очень удивилась от того, насколько этот дом дорогой. — Офигеть, Миён! Сколько стоил этот дом? — Это не важно. Располагайся и чувствуй себя как дома, — отрезала шатенка. В большом двухэтажном доме было много места. И свободных комнат было 3. Миён сказала, чтобы Минни выбрала любую и та выбрала комнату, которая была совсем близко к комнате Чо. Брюнетка занесла свои вещи и разложил их везде. — Минни, давай посмотрим кино? — предложила шатенка. — Ну, давай, — согласилась Ниша. — Я не досмотрела одну мелодраму, досмотришь со мной? — Конечно. Девушки смотрели кино. Там было много про отношения героев с родителями, и Йонтарарак было очень больно от этого. Но она старалась держаться и не показывать свою слабость перед Миён. На сцене объятий у Минни всё-таки покатились слёзы. Чо увидела это. — Минни, прости пожалуйста! Я забыла, правда, — извинилась девушка. — Ничего, это я тебе испортила всё. — Послушай, Минни, — стала серьёзной Миён. — Никогда не говори мне, что ты что-то портишь. Это не правда, поняла? — Поняла, — всхлипнула Ниша. Миён обняла девушку. Та прижалась к ней. — Слушай, может закажем доставку? — спросила Чо. — Давай, — прошептала брюнетка. — Я пойду закажу, — сказала Миён и убежала на кухню. Минни осталась в гостиной. Шатенка решила написать Юци и спросить, как ей быть.

Миён Привет, Юци Мне нужен твой совет

Юци Привет Что такое?

Короче, я походу влюбилась в Минни Что делать? Как сказать ей?

Ух-х-х Подруга Ну ты даёшь Ну, не знаю, просто скажи А нет стой Спроси сначала, она по девочкам или как

Что, просто так и спросить?

Неееет Поиграйте в «Правду или действие» Там спроси, какой она ориентации

Хорошо, спасибо большое Пока

Пока, удачи «Бли-и-ин, как же страшно-о-о…» — думала Миён. «Так, ладно. Мне надо доставку заказать, а то Минни заждалась уже». Шатенка быстро заказала пиццу с газировками и вышла к Нише. Та сидела в своих мыслях и не обратила внимание на зашедшую. Чо подошла сзади и коснулась девушки. Та вскрикнула и повернулась с сильным страхом в глазах. — Миён… не делай так, пожалуйста, больше. Я просто после… неважно. В общем, не делай, — тихо сказала Йонтарарак. — Хорошо, прости. Девушки сидели в напряжении несколько минут, пока Миён не решилась предложить. — Минни, давай в правду или действие? — Давай, — согласилась брюнетка. — я правду выбираю. — Окей, — Миён обрадовалась, но виду не подала. — Какой ты ориентации? — Ну, я лесбиянка, — призналась Ниша. — Мм, интересно. Я действие, — улыбнулась Миён. — Оке, выпей три стакана воды залпом. Миён пошла пить, а когда выпила, уже принесли доставку. Девушки стали уплетать пиццу и запивать газировкой. — Минни. — Да. — Тебе кто-то нравится сейчас? — Ну-у-у, я не знаю. Я не уверена в своих чувствах. А тебе? — Да, мне нравится одна девушка, — прошептала Миён. Девушки поели, посмотрели ещё каких-то блогеров и разошлись по комнатам. «Миён нравится одна девушка… Кто это? Блять, я не знаю, она мне вроде тоже нравится или это просто благодарность? Ладно, надо спать, а то завтра в школу.» — с такими мыслями уснула Минни. А Миён просто долго думала о брюнетке и потом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.