ID работы: 14427472

Я буду с тобой

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
ChaneL-Merc. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром девушки проснулись, сходили в душ и собрались в школу. Миён сегодня решила пойти в чёрных штанах и пиджаке, под низ была белая блузка. Минни же пошла так же, как вчера. Девушки снова доехали вместе и Чо сказала, что ей нужно в туалет. Йонтарарак быстро пришла в класс и нашла там только Шухуа и Соён. — Привет, а где Юци и Суджин, мы же собирались вместе готовиться к д.р. Миён, — сказала Ниша. — Привет, Минни. Юци как всегда опаздывает, а Суджин сегодня не будет, — ответила Соён. — Короче, Миён хочет отпраздновать день рождения в доме на озере с близкими друзьями, ну, то есть со мной, вами, Юци и Суджин. — Хорошо, спасибо, что узнала, — включилась Шухуа. Пришла Миён и уже начинался урок. Чон ушла в свой класс, а Юци пришла со звонком. Е передала ей тихонько всё. После школы Минни создала группу.

Др Миён

Минни: Итак, девочки. У нас, получается, Соён и Суджин отвечают за выбор места. Найдите варианты и скиньте их сюда. Шухуа и я купим еду, а Юци сделает общий большой подарок. Шухуа: А от себя подарок можно? Минни: Да, каждый дарит от себя, и один большой от всех. Соён: А скидываться будем? Юци: Конечно, а как по другому? Суджин: Хорошо, я тогда буду искать место. Соён: Го ко мне, там вместе найдём. Суджин: Хорошо, сейчас приду. Юци: Это измена? Шухуа: У Суджин вообще-то девушка есть, так что нет. Минни: Всё, хватит, я д.з. делать. Шухуа: Я тоже. Юци: Ну и я тогда. Девушки перестали общаться в чате, Соён и Суджин нашли хорошее место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.