ID работы: 14427472

Я буду с тобой

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
ChaneL-Merc. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обе девушки проснулись из-за будильника в 7 утра. Миён быстро встала и пошла в ванную. Выйдя оттуда, она нигде не увидела Йонтарарак и пошла в её комнату. Там её взору открылась милейшая картина: Йонтарарак мило спала обнимая подушку, одеяло упало и девушка не была укрыта. Миён невольно улыбнулась. — Минни, вставай! В школу опоздаешь, — потрясла за плечо Нишу шатенка. — Ещё пять минут… — сонно пробормотала брюнетка. — Давай, Минни, — уже строго сказала Чо. Девушка недовольно встала и поплелась в ванную. Миён в это время пошла в свою комнату и стала придумывать наряд. Она остановилась на чёрной юбке и белой блузке с узорами. Собрав передние пряди волос в хвостик, а задние оставив распущенными, Миён стала красить ресницы и губы. А Минни вышла из ванной и одела белый мешковатый свитер и чёрные джинсы, завязала волосы в высокий хвост. — Эй, Мин! — позвала Чо. — Мин? — удивилась Йонтарарак. — Ну, я просто сократила твоё имя… Если не нравится, не буду так называть, — смутилась шатенка. — Нет, всё нормально. Ты можешь меня так называть, — успокоила Минни. — Я хотела накрасить тебя, можно? — спросила Миён. — Окей, только не сильно, — согласилась Ниша. Девушки собрались и вышли. До школы они доехали на машине Чо. Они вышли и вместе пошли в класс. После третьего урока Юци подозвала всех из их компании кроме Миён. — Девочки, у Миён скоро день рождения. 31 января если точнее, — начала Юци. — И мы должны устроить супер-вечеринку. Я возьму на себя приглашение людей, ха-ха. — Эй, Юци, так нечестно! — возмутилась Шухуа. — Хотя, ладно. Я за еду отвечаю тогда. — Я за украшения и место в таком случае, — сказала Соён. — А я помогу Соён, — сказала Суджин. — А я что? — спросила Йонтарарак. — Ты узнаешь у Миён что ей нравится. Тогда мы точно порадуем её, — улыбнулась Сон. — Хорошо, — согласилась Минни. (Сейчас у них примерно 15 января) После школы Миён заставила подругу пойти на ногти, потом Чо завезла Минни домой, а сама уехала куда-то. Йонтарарак сделала уроки, но Миён ещё не было. Брюнетка написала Миён.

Минни💋 Миёнааа, ты когда придёшь?

Та не отвечала минут 10 и потом ответила. Миён💗 Мин, ты что, соскучилась? Через полчаса буду Если голодна, приготовь что-то

Минни💋 Не, я лучше тебя подожду

Ниша вышла из сети и задумалась о чувствах к Миён. «Я очень благодарна ей, но не знаю, чувствую что-то ещё или нет. Тем более, ей нравится девушка, может, это не я… Блин, а если я? Что я тогда ей скажу?! Блять, как же сложно всё. Ну, наверное, она мне всё же нравится. Когда я думаю о ней, на сердце теплее… Эх, как же не хватает разговоров с мамой… Мамочка бы мне помогла…», — Мысли в голове стремительно менялись и Ниша даже немного поплакала от тоски по родителям. Потом пришла Миён. Девушки приготовили ужин и сели есть. — Миён, у тебя скоро день рождения, — начала Йонтарарак. — Как бы ты хотела его отпраздновать? — М-м-м, не знаю. Я бы хотела, чтобы ты была там, а остальное не важно, — улыбнулась Чо. — Ну скажи, может, в каком-то домике на озере или наоборот в клубе с вечеринкой, — не унималась Минни. — Я бы хотела в каком-то доме, чтобы там были только мои близкие друзья и озеро… Я обожаю озёра! — мечтательно рассказала шатенка. — Понятно, — слегка улыбнулась брюнетка. Девушки уже сидели на диване в гостиной и молчали, когда Миён вдруг сказала: — Мин, — М? — Я хочу покрасить волосы. — Круто, в какой цвет? — Ты удивишься, но в красный. — Почему красный? Это твой любимый цвет? — Нет, мой любимый цвет — зелёный. Я просто хочу покраситься в красный. — Понятно, тебе пойдёт красный. — А твой какой любимый цвет? — решила продолжить разговор Чо. — Розовый, — ответила Йонтарарак. — Ха-ха, никогда бы не подумала, — засмеялась Миён. — Я знаю, я ношу чёрный и белый почти всегда. Раньше я носила только чёрный из-за смерти родителей, но потом решила также носить белый, чтобы немного оптимистичней было, — тихо сказала Ниша. — Блин, мне так жаль тебя… — Миён обняла Минни и прижалась к ней. — Не беспокойся обо мне, — обняла в ответ брюнетка. Так девушки сидели ещё несколько минут, пока Миён не вспомнила про домашку. Йонтарарак дала той списать и они благополучно пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.