ID работы: 14427584

Разбитые сердца

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Текст новой песни

Настройки текста
Примечания:
- Да ну, ты брось. Ты думаешь, что из-за этого я до сих пор здесь? - Да я просто пошутил. *** В это время какая-то зеленоглазая особа наблюдала за ними. - А это ведь и есть одна из причин, - прошептала она, усмехнувшись, испарившись. Увидев какую-то вспышку, парни повернулись к окну. - Ты видел? - спросил Никита, переведя взгляд на Роменского. - Да... Ладно. Я пойду спать дальше, - Давид поплёлся обратно в спальню. - Сладких снов, - сказал Никита вслед шатену. ~на следующий день, 12:34~ Никита летал от скуки по дому, ведь его друг не проснулся. " Чего он так долго спит, я не понимаю? - недоумевал про себя парень. - Пойду, разбужу ". Зайдя в комнату к Давиду, он остановился, улыбаясь. Давид лежал, свернувшись клубочком, обнимая одеяло. Милое сопение слышалось в комнате. Волосы шатена были растрёпаны и расплестались по подушке. Ресницы иногда подрагивали, а рот был чуть приоткрыт. " Блин, как же не хочется такого милашку будить - подумал Берг. - Жаль, что я его поцеловать не могу ", - закончил свою мысль Никита, не обратив внимания на то, что он, хоть и себе, но признал, что хочет поцеловать Роменского. Но всё же надо будить нашего соню. Но... Как? " А я могу взаимодействовать с предметами? - пришла идея гетерохрому, после чего он стал оглядывать комнату в поиске чего-то подходящего. - Так что я? Я могу же попробовать взять подушку и кинуть в Давида. Может, хоть так проснётся ". Догадка о взаимодействии с предметами оказалась действительной: Никита смог сначала поднять в воздух подушку, а потом взять в руки. Поглядев на неё, он с ехидной улыбкой глянул на шатена. Подойдя к шатену со спины, Никита кинул подушку в него, что попало по спине и чуть-чуть по голове. На это спящий лишь промычал, после чего перевернулся на спину. - Никит, что ты спать не даёшь? - сонным голосом протянул Давид, быстро взглядом найдя Никиту. - Пол первого дня уже. Вставай давай). Боже! От этого сонного голоса шатена Берг без ума. - Я что, виноват, что кое-кто ходил по квартире ходил посередине ночи! - уже более оживлённым и раздражённым голосом, присев на кровати, сказал Давид, всё ещё смотря на друга. - Ну извини-и-ите, - со смешком протянул Никита. ~*скип*~ Сидя за столом, Давид писал строки для новой песни, в то время как Никита читал книги, лёжа на кровати, надеясь, что там будет информация про ведьм и всему прочему. В комнате было тихо, изредка слышались вздохи Давида. - Да блин! - вдруг воскликнул шатен, откинувшись на спинку кресла, разрушив тишину. - Ты чего? - испуганно спросил Никита. - Да я рифму не могу подобрать для куплета. Идея есть, но как это написать не знаю. (жиза) - А что там за строки? - отложив книгу, сказал гетерохром. - Ну, слушай... Давид, откашлявшись, начал петь то, что сочинил. - Тысячи птиц надо мною летают, А я смотрю в небо и умираю, Кровь застывает, глаза закрываю. Тысячи птиц надо мною летают. Два разбитых сердца ты не склеишь в одно. Даже не пытайся улететь со мной. Кровь застывает, глаза закрываю. Тысячи птиц надо мною летают. Голос шатена завораживал. Нежные тон и тембр, просто рай для ушей. Никите эти строки очень напомнили его ситуацию сейчас. Ведь Катя разбила ему сердце, он совершил суицид, не хочет, чтобы его судьба повторилась с Давидом. Оба молчали, думая и слушая тишину. - Никогда не думал то, что так произойдёт, - вздохнул Никита. - Никит, мы вернём тебя к жизни, не переживай, - сказал Давид, надеясь, что сможет поддержать своего возлюбленного. Да, Давид любит Никиту, но боится сказать. Вдруг его что-то торкнуло, он повернулся к столу и стал писать, что-то в тетради с текстом. Никита вопросительно смотрел на Роменского. Перечитав про себя написанный текст, Давид опять запел: - Никогда не думал то, что так произойдёт. Мне всего лишь девятнадцать, но она за мной идёт. Разливаю кровь в бокалы, будто бы это моёт. И на брудершафт со смертью выпиваем мы вдвоём. Так захотелось тебя вновь услышать. Сердце не бьётся, но лёгкие дышат. Я добегаю до рук белоснежных, Кровь изо рта и я падаю в бездну. - Вау~... Это... Это очень красиво, особенно, когда ты поёшь. - Хех, с-спасибо, - немного покраснев от этих слов, поблагодарил друга Роменский. Во входную дверь постучали. Давид уже хотел пойти открывать, но его остановил Никита. - Давай на всякий случай я сначала пойду посмотрю, кто там. - Хорошо. Никита, долетев до двери, прошёл сквозь неё. За дверью стояла Катя. " И чё ей надо? " - подумал призрак. Вернувшись к Давиду, он сказал: - Катя пришла. Ты ей дал свой адрес? - Ну да, я помню, давал адрес, но до того, как мы встретились. А зачем она пришла? - Ты у меня спрашиваешь? Я откуда могу знать? - Ладно. Я пойду ей открою. Давид направился к выходу, но что-то его остановило. Угадайте, что. Он почувствовал взгляд Никиты, хоть и не на себе. Но он был какой-то... Ревнивый? - Ты ревнуешь? - спросил Давид, внезапно повернувшись к Никите. - С чего ты взял? - он отвернул голову от Давида, явно смущаясь, что было видно по глазам. - Да не отнекивайся. Ты думаешь, это не видно и не чувствуется? - Ну даже если я скажу, что да, то что? - поняв, что отмазаться не получится, ответил Берг. " То есть он правда ревнует. Понятно ", - заключил про себя Давид, всё же направившись в прихожую, под ревнивый взгляд друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.