ID работы: 14427644

Причастен неприкосновенно

Oxxxymiron, PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще до начала концерта Глеб устал. Он устал подставлять свое лицо под кучу косметики, прическу под дрожащие руки своих мастеров. Хоть и выступление было долгожданным событием в его карьере он не знал, что подготовка требует стольких усилий. Он достал наушники с кармана рюкзака, заткнул уши давая себе мысленно передохнуть. Coolio пел о том, что он не умеет жить нормальной жизнью но Глеб лишь фыркнул. Как иронично. Ведь он тоже больше чем просто исполнитель, больше чем… Какая то дама прокричала на всю гримерку, что до начала какие то гребаные 40 минут и народ потихоньку начал рассасываться. И Глеб вынул наушники, провожая всех людей, что поспешно выдвигались из небольшого помещения. Наконец-то он остался один. Сразу после выхода его парикмахера Голубин хлопнул в ладоши и поспешил к мини-бару. Достал бутылку сразу же к ней присасываясь. Алкоголь горячей волной убрала дрожь во всем теле и его сразу обволокло чувством расслабления. Он прикрыл глаза вкладываясь на пуфик, ему казалось, что он заснул, ему слышались едва доносившиеся крики фанатов «фараон! фараон» и Глеб ликовал. В свои двадцать лет он собрал целый стадион фанатов. Он имел власть, он желал этого всю жизнь. Его полет в фантазии испортил громкий хлопок дверью. — Что бля… А Дань, это ты, — прохрипел Глеб медленно поднимаясь с пуфика. Парень молчал, нервно осматривался и прерывисто дышал. Потом он вскочил к столу с микрофонной аппаратурой и стал что-то быстро выдергивать. Глеб сразу понял, что именно. — Ты охуел? Что ты творишь? — Глеб подскочил следом, сразу же вырывая из рук Бумагина ушной монитор. — Собирайся, нам надо уходить, — злобно бросил парень, сразу же переходя к другому столу с оборудованием. — Ты смеешься что ли? Какое уходить? Начало через 20 минут! — Это не смешно, Глеб, если я сказал уходить значит так и делай. — Может тебе еще отсосать, блять? Я не понимаю, что ты несешь… — Он будет очень зол, если ты сейчас же не свалишь, пожалуйста Глеб, нам нужно сейчас же свалить отсюда, — Даниил был напуган, он крепко вцепился пальцами в его плечи и нервно сжимал. — Ты можешь нормально сказать? Даня прикусил нижнюю губу и отвел бегло взгляд, будто согласовывая все нюансы. — Мирон. Он хочет чтобы ты съебался в ближайшее время. Он обещает вернуть всю сумму билета каждому кто стоит в зале. Прошу Глеб, мы должны свалить сейчас, а не то… — Что? Какого хуя я должен ему корится? Меня там ждет пятьдесят тысяч людей, Дань. Я не уйду блять ни под каким либо предлогом. Мне похуй, тем более на него, — Глеб нервно сглотнул и мотнул всем телом так, что выпутался из захвата менеджера. — Прошу, Глеб, это не шутки! — Да мне похуй! Я этого ждал всю жизнь, чтобы сейчас все просто запороть? Не, мой батя, не настолько отбитый чтобы платить бабки когда его сынуля решит сбежать как невеста со своей свадьбы. Бывай! Меня ждет великая сцена. Он вышел с гримерки встречая перепуганный персонал, они медленно протянули ему микрофон и Глеб поспешил ретироваться из подсобного помещения. К свету! Сегодня он будет сиять. Даниил нервно кусал свою губу и дрожащими пальцами набирал номер Мирона. — Слушаю, — грубо. — Он отказался… Трубку сбросили. На большую реакцию Даниил и не рассчитывал. Теперь им всем пиздец. Даниил судорожно вздохнул и притянул телефон к себе. Он открыл прямое включение с концертом Глеба. Вот он, двадцатилетний мальчик, который крутится в свете софитов, и оглушающих нотах собственных треков. Вот его слава, вот его вдохновение. Парень затягивает особо высокую ноту, и она больше не звучит так фальшиво как было еще пару месяцев назад. Бумагин не выносит и половины нового выступления, все кажется нереальным, он закрывает глаза и выключает телефон, а затем беззвучно выходит из гримерки. Глеб заканчивает выступление совсем к дедлайну. Фанаты ревут, требуют на бис и парень чувствует себя энергетическим вампиром. Он пытается энергией которую излучают люди, что ее излучают. Он поглощает все эмоции до последней капли. — Спасибо всем кто поддержал меня сегодня, — бормочет он в микрофон, едва держась на ногах. А затем под аплодисменты уходит за кулисы. К нему сразу подлетают пару помощников, протягивают воду, убирают пот на лбу и животе, и снова мажут на него косметику, убирая побагровевшие щеки под слоем тональника и пудры. Они все весело щебечут о чем то и в то время ни о чем. Он пытается углядеть Бумагина в среде почти незнакомых ему людей, но парня не находит. Он пытается спросить это у визажистки, но та лишь пожимает плечами. Тогда Глеб вылавливает в толпе Ангелину — зам. Менеджера, с которой почти никогда не общался. Он оглядел девушку с ног до головы, потом посмотрел на ее большой бюст, потом снова на лицо, потом снова на грудь. — Вы что-то хотели? — она хитро улыбнулась так, будто ее план по соблазнению был успешным. И Глеб отметил себе галочкой на своих вечерних планах и едва не забыл как разговаривать. — А где… Бумагин? — Вроде час назад ушел куда то… — Куда? — Не знаю, — она откинула свои волосы назад. Но Глеб уже был где-то далеко. Бумагин куда-то съебался и не сказал ему. Потом в его памяти промелькнули его слова о том, что нужно съебывать и он сглотнул. Он бегло глянул на время, понял, что три песни на бис были лишними, что его уже давно ждет водитель, который отвезет в пентхаус к родителям на ужин и Глеб грубо выругался. Как он мог забыть об этом. Он нечаянно споткнулся об ножку стола и полетел на пол. Вся гримерка оглнянулась и замерла. — Простите, -вырвалось у него. И он закинув сумку на плечо выбежал из гримерки. На улице было кучу машин и ни одна не была похожа на ту, которую обычно посылает отец. Он не имеет никакого желания искать самостоятельно и вообще он хотел разобраться куда сбежал Бумагин. Глеб набрал номер Даниила, но не услышал ни гудка. — Что за хуйня? Он набрал еще раз и еще раз… А потом заметил, что покрытие отсутствует. — Ну и иди ты нахуй, сам найду. Он засунул телефон в карман толстовки и обошел здание, затем вышел на парковку и огляделся там. Он внимательно выискивал знакомые номера и людей, что стояли возле своих машин. Его внимание привлекло двое коренастых мужчин в темных очках, которые неотрывно смотрели на Глеба. Он тоже смотрел в ответ, а потом его кинуло в холодный пот и парень попятился назад резко разворачиваясь. Этого ему еще не хватало. Он развернулся в обратную сторону и быстро зашагал в самую отдаленную парковку где лишь единожды водитель забирал его. Глеб быстро шагал, нервно оглядываясь по сторонам. Он зашел в переход, натянул капюшон и опустил голову, но он быстро напоролся на кого-то. — Простите, я случа… Глеб поднял голову и встретился с кудрявым парнишей тоже в темных очках. Блять. Он толкнул его плечом и поспешил выйти из перехода. — Блять-блять-блять! Сука, Бумагин… Глеб дрожащими руками набирал его номер снова и снова. Он знал, что за ним следят, он чувствовал жопой опасность. Парень понятия не имел, что делать. Он вышел в переулок, огляделся, убедился что пусто и залез в проем между домами. Здесь жутко воняло ссаниной и Глеба едва ли не стошнило. — Пожалуйста, Дань, возьми трубку, пожалуйста, — он шептал это навзрыд не вытирая слезы совсем. Его руки дрожали, а ноги подкашивались. Он заметил какое-то шевеление сбоку и испугавшись вскрикнул, выбежал из своего укрытия и замельтешил ногами куда глаза глядели. «Пожалуйста, помогите!» — пронеслось у него в голове прежде чем он почувствовал резкую колющую боль чуть ниже ребра. Он вскрикнул и резко рухнул на землю, не сразу понимая, ЧТО именно с ним произошло. В голове загудело, перед глазами поплыло. Глеб закрыл глаза. Звезда потухла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.