ID работы: 14427659

Мугивары и герои

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Они пришли с громом и яркой молнией, что ударила в землю, образовывая огромный кратер с выжженной травой и подплавленной землёй. В первые минуты их появления слышались крики и громкий смех. Волнение, которое они принесли с собой, нельзя было описать словами. Казалось, словно весь мир сошёл с ума. — Ши-ши-ши-ши! Я хочу исследовать этот остров! — Надеюсь, у них есть нормальная выпивка. — Ой, Луффи, отпусти бедного ребёнка, а ты заткнись, маримо, алкоголь можно взять и наш. — Луффи! Отпусти мальчика! Не зли всех этих людей! — У меня болезнь «Не могу смотреть на этих страшных людей»! Я умираю! — Умираешь?! Кто-нибудь позовите доктора!! — Это ты братан. Но хочу сказать, что это была СУПЕ-Е-ЕР приземление! — Ах, какие странные наряды. Это особенность этого острова? — Йо-хо-хо-хо! Моё сердце трепещет от знакомства с новыми людьми! Постойте, но у меня же нет сердца! Шутка черепа! — Ха-ха-ха, с вами не соскучишься! — Добро пожаловать в UA, самую лучшую школу героев! Кто вы и зачем прибыли? Они назвали себя Мугиварами, пираты, что следуют за своими мечтами, несмотря ни на что. Учителя и герои поняли, что такие люди не смогут следовать правилам, которое выстроило их общество. Поэтому было заключено соглашение: пираты выходили с территории UA только в сопровождении двух учителей, а сама школа обеспечивала их местной валютой, едой и одеждой, а также информацией, и так будет продолжаться, пока не будет обнаружен способ вернуть пиратов в их родной мир. Так на территории UA появился красочный корабль, на котором слышались песни и крики со смехом. Только вот, никто из героев не ожидал, чем может обернуться пребывание таких непредсказуемых пиратов в их мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.