ID работы: 14427659

Мугивары и герои

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Айзава заходит в класс и удивляется идеальной тишине. Обычно кто-нибудь шумит, например Иида, рубя руками воздух и рассказывая про правила школы, или Бакуго очередной претензией к Мидории. Но сейчас... Абсолютная тишина. Только подойдя к учительскому столу, Айзава понял, почему его класс был таким тихим. Зеленоволосый мечник дремал под его столом, скрестив руки и ноги. Герой подполья вопросительно поднимает бровь, смотря на своих учеников, спрашивая какого чёрта здесь происходит? — Ророноа-сан сказал, что они играют в прятки, — говорит Яойрозу, как всегда вежливая. — Монки-сан ведущий. — И если меня найдут раньше дерьмового повара, то я порежу вас на кусочки, — говорит пират, открыв свой единственный глаз. Дети сглатывают, а Айзава только закатывает глаза на такую угрозу. — Почему ты не спрятался на своём корабле? — спрашивает Шота раздражённо. По его скромному мнению, этих пиратов вообще стоило бы заключить под стражу, а не оставлять их здесь. Их содержание влетает им в йену, и это только еда для капитана и выпивка для старпома. — Я собирался, — ворчит пират. — Только вот стены двигались. И я оказался здесь. А тебе разве не нужно вести урок? Айзава фыркает и начинает урок, пытаясь игнорировать пирата, что опять заснул. Так они находились в полной тишине минут двадцать. — Зоро-о-о! Ты где?! — слышится крик из динамиков, который чуть не доводит половину класса до инфаркта. Упомянутый открывает глаз и усмехается, затем вылазит из под стола и уходит, говоря что-то про победителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.