ID работы: 14427659

Мугивары и герои

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие и любопытство

Настройки текста
— Ши-ши-ши-ши! Робин! Смотри! — кричит Луффи с крыши UA. Робин поднимает на него свой взгляд, а остальные ученики с шоком смотрели на паренька в соломенной шляпе, что без страха стоял у самого края. Луффи улыбается и прыгает вниз, делая несколько поворотов. Ученики кричат, хватаясь за голову, некоторые бросились, чтобы поймать сумасшедшего. Но они слишком поздно отреагировали. Мальчик падает на асфальт, слышны вскрики, некоторые закрывают глаза, чтобы не увидеть брызгов крови и разбросанных мозгов. — Хорошее исполнение Луффи, но над приземлением нужно ещё поработать. Дам восемь из десяти, — говорит Женщина спокойно. Мальчик поднимает голову, пугая всех остальных. — Намного больше, чем в прошлый раз! — говорит он довольно, вставая. — Я накинула ещё два очка за испуг остальных, — говорит Робин с милой улыбкой. — Спасибо! — говорит Луффи. — Йош! Я проголодался!

***

Быстроланч стоит на коленях и переосмысливает своё существование, пока Санджи летал по кухне, успевая кормить не только своего капитана, что был воплощением чёрной дыры, но и остальных учеников. — Луффи, что-то ты мало ешь. С тобой случилось чего-то? — спрашивает Санджи, а герой-повар всхлипывает. Этот монстр ещё мало ест?! Да тут хватит на то, чтобы прокормить двести человек! — Нами сказала, чтобы я экономил еду, она не хочет, чтобы мы выплачивали хотя бы её часть, — отвечает мальчик, проглотив ножку от курицы. Всю!! Вместе с костями!! — Ну, раз так сказала Нами-суан, — кивает повар с сердечками вместо глаз. — А ты, что стоишь?! Кто будет учеников кормить, а?! — Дай мне немного времени, — говорит Быстроланч.

***

— И долго вы будете на меня смотреть? — спрашивает Джинбей, открыв глаз и посмотрев на любопытных детей. Ученики вздрогнули, но не ушли. — Извините, сэр, — начинает мальчик с квадратными очками. — Наше любопытство было очень не вежливо. Если вы хотите, то мы с радостью сейчас же уйдём. — Ничего такого, просто интересно, что вам потребовалось от этого старого рыбочеловека, — говорит Джинбей с улыбкой. — Можно задать вопрос? — говорит мальчик с зелёными волосами, поднимая руку. — И какой же? — Ты таким родился? — внезапно говорит блондин с красными глазами — Каччан!/Бакуго! — кричат все. — А что?! Вам же всем это любопытно! — огрызается блондин. — Но это было немного грубо! — кричит парень с чёрной молнией в жёлтых волосах. — Вот-вот! — вторят ему трое. Блондин, Бакуго, только цыкает, но молчит. Джинбей смеётся, заставляя всех посмотреть на него. — Да, я таким родился. Мою расу знают, как рыболюдей, — отвечает Джинбей. — Могу дышать под водой, хорошо плаваю, и как говорит Луффи-сан, самый лучший рулевой на свете. — Круто! — говорят некоторые. — Извините, — руку поднимает девушка с чёрным хвостиком. — Но почему вы находитесь здесь, а не на своём корабле? — Хм. На корабле сейчас проводится ремонт, я хотел было помочь, но Фрэнки сказал, чтобы я хорошенько отдохнул, чтобы Чоппер не волновался. Я не хотел пугать окружающих своим видом, поэтому остался здесь, где меня и я никого не смогли бы потревожить, — отвечает Джинбей. — У вас разве не должен сейчас начаться урок? Ученики панически переглядываются, и убегают. Джинбей только улыбается. Эти дети ему нравились. Придётся только проследить, чтобы Луффи не похитил кого-нибудь из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.