ID работы: 14427677

Лучше бы ты не появлялся

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
._Dilly_. бета
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
*** - Ты сделал, что я просил? - резко ворвавшийся в кабинет Рипер испугал изрядно разнервничавшегося Гено. - Да... Но, Найтмер практически полностью чист... - Что значит «практически»? -То и значит, о нëм известно мало, кроме того, что он сын основателей адвокатного агентства, которое сотрудничает с ними, и о том, что он должен стать будущим наследником этого бизнеса, - Гено нервно постукивает по столешнице, бегая глазами по документам, которые ему удалось с боем вытащить для этого срочного дела. - И всë? - Проблема в том, что агентство работает совершенно по другим правилам, недели другие, в нëм адвокаты выбирают себе людей, а все их прошлые дела засекречены, - Это какой-то бред! Если так и есть, значит этому мужику есть что скрывать. Мне не важно как, мы должны выяснить правду! - Рип уже сходил с ума, для него сообщение Дрима было как спусковой крючок. Да ещë и резкое удаление написанного... Что-то здесь не так... - Я, конечно, всë понимаю, но от чего такая уверенность и вообще... - Гено, Дрим не отвечает мне со вчерашнего вечера, - седой мужчина на секунду застыл, смотря в глаза друга, потом же его взгляд перешëл на часы 9:00. Он получил уведомление от патологоанатома ещë в то время, когда только заканчивал свою рабочую смену. Пришлось еë немного продлить... Но сейчас. - Время раннее... Он может работать или... - У него сегодня выходной. Ещë не было ни одного дня, чтобы он не написал или позвонил мне. С ним что-то случилось, нужно приехать к нему на квартиру, а ещë проверить Найтмера и... - Так, давай успокоимся. В квартиру Дрима ты можешь съездить в обеденный перерыв, а вот ордена на обыск и арест Найтмера у нас нет, я буду искать зацепки, но... - Никаких но, если его не будет дома, то дело точно в Найтмере, он должен был последним его видеть! - Да, но в розыск могут подать только если человек не появляется на протяжении двух недель... - Ничего, у меня есть связи, - Рипер испытывающе глядел на Гено, намекая, что помогать тот ему обязан. - Хорошо, понял тебя... *** Сидя за столом, Дрим медленно перелистывал страницы альбомов. Найтмер старательно подписывал каждую из фотографий, оставляя позади чуть ли не рассказы о том, как проходило их детство. Забавно, что строки, которые были прописаны красивым каллиграфическим подчерком абсолютно не вызывали в нëм тех эмоций, которые бы могли при других обстоятельствах. Сейчас он смутно припоминал те моменты из детства, но то, кем стал его любимый брат сейчас заставлял давать себе громкую пощëчину, не давая даже шанса ощутить настольгию или желание вернуть то время. В голове раз за разом прокручивались сцены того, что ему говорил старший брат и отвращение в перемешку со страхом оставались где-то на подкорке сознания, хотя сами эмоции не давали ему прочувствовать всю дерьмовость своего положения. Дверь скрипнула, он снова здесь... Послышался звук закрывания замка, и блондин слегка сгорбился, ощущая тяжесть чужих ладоней на плечах. - Смог подняться... Я думал, что рассчитал дозировку правильно... - Теперь ты сломаешь мне ноги или удвоишь дозу? - голос был безразличен, хотя руки дрожали. - Не думаю, ты вëл себя хорошо, так что нет смысла быть жестоким, - Кошмар обошëл стул, рассматривая фотографии в альбоме и видя, что многие из них вынуты из своих мест и лежат в руках у близнеца. - Хорошее было время... Без забот и с тобой под боком, - Одно из лучших... - подтвердил тот, чувствуя почему-то раздражëнный взгляд на себе. - «Один», а были ещë какие-то? - звучало как из уст собственника-психопата, хотя, почему «как». - Кросс очень помог мне в моей фобии... Моменты с ним по праву могут считаться самыми счастливыми... - из его рук резко вырвали фото, а стул отодвинули чуть назад, тем самым давая старшему протиснуться между столом и сидящим братом. - Но ведь сейчас его нет, а значит... - Будь спокойнее, я не хотел провоцировать тебя такими словами. Просто ответил на вопрос, - было видно, что Найтмер на грани того, чтобы начать скандал, если не что-то покрупнее. - Но я хочу задать тебе всего один вопрос... - Я рассказал тебе уже достаточно, - похоже, лимит вопросов был исчерпан, и дальше он будет только больше злить этого психа. - Почему ты решил это сделать? Почему вошëл в криминал, хотя по твоим словам, как таковой причины на это не было, почему стал зависим от меня, почему решил убить Кросса, а не появиться в моей жизни, как пропавший любимый брат? К чему всë это? - вопрос был не по бизнесу, не по криминалу, он направлен только на близнеца, поэтому сильной истерики вызвать не должен. - Помнишь, что я тебе говорил когда-то? - блондин недоумëнно взглянул в глаза близнецу и тот решил пояснить - «Иногда, определëнная личность лучше знает, что она делает, даже если еë действия кажутся для общества аморальными или неправильными,» - его гордая улыбка говорила о том, что этот человек считает данную цитату чем-то великим или мудрым. - Мне было мало просто появиться в твоей жизни, как брат. У тебя уже был Кросс, который занимал большую часть твоей жизни. Рипер, который заменил тебе и родителей и брата. Инк, который был лучшим другом. Для меня уже просто не было места... - Дрим смотрел безжизненно пустым взглядом на того, кто когда-то казался ему родным. - Значит решил, что не хочешь занимать второсортное место и лишил меня всего, чтобы стать всем... - взгляд Кошмара стал горделивым, только не понятно из-за того, что высказывание было правдой или из-за одобрения кошмаром его слов. - Ты быстро схватываешь... Если продолжишь быть спокойным и послушним, наш переезд будет безболезненным, - на словах «переезд» глаза блондина расширились. Спокойным он будет по-любому, ведь его накачали, а вот на счëт послушания можно поспорить. Сейчас просто нет смысла буянить и рваться наружу, сбежать всë равно не получится, но как только представится такая возможность, он сразу же сделает всë, чтобы освободиться. - Мы не останемся здесь? - голос предательски дрогнул, но, кажется, Найтмер был готов к такой реакции. - Оставаться здесь очень опрометчиво... Скоро о твоей пропаже затрезвонят и подозрения лягут на меня. Поэтому нам нужно с тобой скрыться, а ты же не хочешь путешествовать со мной в чемодане, не так ли? - по спине прошëлся не просто холодок, было ощущение, будто со спины кожу срезали, дрожь усилилась и даже успокоительное уже плохо помогало совладать с эмоциями и резким приступом паники. - Чшшш, сейчас полегчает... - Кошмар взял младшего на руки, таща дрожащее и как-то вяло сопротивляющееся тело к кровати. Из заднего кармана после был вынут слайдер с таблетками и Найтмер тщетно пытался впихнуть их в истерившего человека. - Пора переходить на шприцы... - раздражëнно шипит выходящий из себя брюнет, но тут на его лице появилась пугающая усмешка. - Из-за этого, конечно, действие таблетки не такое хорошее... - он забросил пилюлю в рот, а сам одной рукой сжал нижнюю челюсть близнеца, чтобы тот не закрыл рот, большой палец был зафиксирован во рту, тут же закусанным преморами. К чужим губам прикоснулись и языком передали растаявшую таблетку. Вкуса Дрим не ощутил, лишь отвращение и мокрость, по пальцу брата уже стекала слюна, а Сон задыхался от страха, отвращения и недовольства. - Зато какой же приятный этот процесс... - кому как... Для позитивного, к примеру, это было тем ещë унижением его достоинства. Он даже не понял, что произошëл поцелуй и не определял его таковым, просто осознавал, что это нечто противное и аморальное. Мысли начали путаться сильнее, веки становились тяжëлыми, а ощущение тяжести чужого тела медленно становилось не таким важным, его уносило в другой мир. Тот, где не было этого ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.