ID работы: 14427677

Лучше бы ты не появлялся

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
._Dilly_. бета
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
*** По дому раздавались лëгкие, но быстрые шаги. На светлой кухне пахло чем-то сладким. А открытое окно заганяло прохладу утра внутрь комнаты, в которой было очень душно от включëной сковородки. - Доброе утро... - массивный и крепкий телосложением парень ощутил, как сзади со спины его обняли и уложили голову на спину. - Хочешь есть? - но никакого ответа не последовало, лишь ещë более крепкие объятия. Так всегда, когда Дрим просыпается, его невозможно разболтать, он досыпает ещë и стоя. Парочка простояла так ещë с минуту, пока сонная блондинистая голова не выглянула из-за плеча партнëра, рассматривая, что жарится на сковородке. Умилял тот факт, что для этого ему пришлось встать на цыпочки. А ведь его парень был младше него. - Ты жаришь оладьи? - сонный голос Дрима был будто бы мурчащим. На вопрос решили не отвечать, поэтому тишина снова затянулась. Светлый потянул свои руки к белой макушке, зарываясь в волосы рукой, ощущая влагу. - Принял душ с утра? - лëгкий кивок был ему ответом. Интересно, что Кросс всегда принимал ванну с утра, на сколько бы рано не поднимался светляк, его парень уже был вымыт. Так же он никогда не видел его в полотенце, из ванны он всегда выходил уже одетый. Одежда тогда немного прилипала к телу, что очень нравилось золотоглазому. Его парень был просто шикарен: красивое тело, тихий и сдержанный характер, добрый и понимающий. Такого найти уже большая удача, а сделать так, чтобы он обратил на него внимание... А заслуживает ли он такого партнëра? - Спасибо... - тихо шепчет блондин, снова прижимаясь к спине. - За что, Дрим? - наконец он услышал его голос... Наконец... - Ты всегда рядом со мной, заботишься обо мне, хотя мои проблемы и загоны мало кто выдержит... - Для меня это не сложно. Ты - мой любимый человек, а это значит, что я должен помогать тебе справиться со всеми проблемами, я буду рядом, что бы не случилось... - к сожалению, он соврал. *** Глаза тяжело раскрылись, тело снова казалось налитым железом, он был измотан. Так, словно устал пока спал. Бегая глазами по комнате, он осознавал, что выбраться самолично отсюда у него не выйдет, даже если найдëт способ открыть дверь или сбежать через окно, в таком состоянии он скорее насмешит близнеца. Хотя в последнее время тот стал больше злиться, может, на него уже пали подозрения? Сколько вообще времени прошло с того момента, как его похитили? По тому, как часто он спит, можно подумать, что прошло уже дня три, но а что если и суток не прошло с его похищения? Он же отправил Риперу сообщение с подсказкой, но смогут ли они что-нибудь найти или же воспримут всерьëз? Но Дрим никогда так не шутил, да и сообщения не удалял просто так, ему должны поверить, должны спасти... Тяжëлый вздох, он начал вертеться, пытаясь найти более удобную позу. Попытавшись потянуться, он услышал странный звук сбоку, повернув голову вбок, кровь стыла в жилах. Рядом с ним беззаботно валялся Найтмер и... Спал? В голову полезли ненужные мысли. Нет, не о том, что это пошло или что-то вроде... А о том, смогут ли его оправдать в суде, если он сейчас придушит близнеца во сне. Ну... Или насколько больно ему будет, если Дрим сейчас врежет ему... Убить не убьëт, но ведь маленькую месть никто не отменял... Руки невольно потянулись к шее, как же удобно сейчас лежал Кошмар, прям для удушья. Но светлый быстро ударил себя по рукам. Нет, он не будет совершать ошибку. За самооборону это точно не примут, а кровь на руках останется на всю жизнь. Если уж и мстить, то мстить по крупному, мелкими шалостями по типу синяков он его скорее разозлит, чем докажет, что он выше его. Да и не может мафиозник глубоко спать, тот должен быть готов ко всему, от чего любое касание, скорее всего разбудит его. Да и смотря на это безмятежное лицо... Не верилось, что он что-то мог сделать. Сейчас он был больше всего похож на его брата, того спокойного мальчишку, у которого ещë не прослеживались приступы одержимости и жестокости... Или прослеживались? *** - Брат, почему твои костяшки содраны? - Дрим буквально отлучился на пару минут, а близнец уже сидел на земле, потирая кулаки. - Я упал... - Но если бы это было так, то не были бы разодраны костяшки, неужели ты подрался!? - младший больше всего не любил, когда на теле Найтмера были раны, но ещë больше он не любил людей, которые все проблемы решают через драку, и не важно кто на кого напал. Кошмар знал, что тот разочаруется в нëм, скажи он правду, поэтому решил промолчать. - Так около дороги подорожник... Принеси мне его, пожалуйста, - как бы Сон не был раздражëн и не хотел узнать правду, игнорировать чужие раны он не мог. Поэтому быстро сорвал пару листов и только было хотел приложить их, как услышал цоканье. Дрим знал этот звук, неужели он опять сделал что-то не так? Его снова начнут учить уму разуму? - Нет, нет, братец. Подорожник нужно сначала размять, полезен его сок. Ты же не все эти дворовые пацаны, которые плюют на листочек и прикрепляют к коленке? Ещë предложи на рану пописать, - насмешливый тон никогда не нравился Мечтателю, тот обижался, но быстро понимал, что брат прав. Нет никого умнее его. Как минимум, так думал младший. - Пойдëм домой... - тихо произносит блондин, когда ранки на костяшках были обработаны. - Пойдëм, а я пока расскажу тебе что-нибудь про растения, а не то ты, кажется, ничегошеньки в этом не смыслишь, - Дрим нахмурился и отвернул голову, но буквально тут же чуть не споткнулся, из-за чего решил лишний раз не строить из себя обиженку, он же парень! - Называй растения, а я буду говорить их свойства и, если знаю, значение по языку цветов, - золотоглазый всегда думал, что его брат станет ботаником или великим учëным. Как он может запоминать так много всего? - Ромашка... - Из неë делают настои для успокоения нервов, на языке цветов означает «мир» и чистую любовь, - Не могу понять... Кажется, все цветы значат одно и то же! Любовь и любовь... Словно ничего иного не найти! - Кошмар как-то странно взглянул на него, а после уточнил. - А что по-твоему должны ещë символизировать цветы? - Ну... Каждый второй цветок говорит о романтике, а что на счëт дружбы или родительской привязанности, да в конце концов ненависти! - вот теперь Найтмер видит, что близнец растëт. У него в голове ни одни бабочки и розовый фильтр на окружающем мире. Теперь он задаëт интересные вопросы, до этого старшему приходилось фильтровать информацию, это было трудно. - Знаешь, не все обозначают сугубо любовь, да и она может быть разной. На данном чувстве стоит всë: любовь к семье, к родине, к второй половинке, к другу... Это всë любовь, просто разного проявления. Да и даже сами романтические отношения бывают разные, - видя удивлëнный взгляд и хлопающие глазки, Кошмар понял, что без примеров не обойтись. - Не... К примеру, Амарант обозначает, что человек никогда не перестанет любить, Акация - это тайная любовь, но там всë зависит от цвета... Астра обозначает затаившиеся чувства... - Как ты это всë запоминаешь... - тяжко вздохнул Дрим, а после увидел около их дома красивое распустившееся дерево. Цветки были маленькими и образовывали круг из белых четырëхлистных бутончиков. - А что значит эти цветы? - вроде как, братец рассказывал ему о них, но Мечта уже забыл их значение. - Калина обозначает неуправляемые эмоции, болезненная привязанность, зависимость. Подарить эти цветы всë равно что сказать: "Если ты меня покинешь, моё сердце разорвется" - Дрим нахмурился, кто бы мог подумать, что столь красивые цветки могут обозначать нечто подобное. - Их лучше никому не дарить... - А мне кажется, это очень романтично. Любовь до гроба и такая сильная привязанность... Хочу, чтобы у меня была такая любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.